関西似合わせカット/ 心斎橋/らいの掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分

関西似合わせカット/ 心斎橋/らいの口コミ

• Kさんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    希望通りのスタイルに仕上げていただきました✨
    接客も丁寧でリラックスできる空間でした。本当にありがとうございました!

• hさんの口コミ

仕上がりとても可愛くしていただき対応もとても優しくて満足です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )♡
    シャンプーの仕方や巻き方など丁寧にいろいろ教えていただけたので、家でも実践します!!🥹🩷
    ありがとうございました♪また行かせてもらいます😻😻🤍

• みみさんの口コミ

前髪や顔まわりの毛が軽くなり、顔が明るくなった気がします。
    髪の毛の乾かし方やヘアアイロンなどアドバイスいただいたので、実践しようと思います。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

• るんさんの口コミ

すごく親身になって話を聞いてくれて、色々アドバイスもしてくださり素敵でした🥰

またお願いしたいです💕

• ほの香さんの口コミ

相談しながら、長さやスタイルを決めることができ、
    安心してお願いできました。😌

シャンプーも気持ちよかったです。♬

• Aさんの口コミ

初めて似合わせカラーというものを予約しました。今まで自分が試したことないカラーを客観的にみて選んでくださってよかったです☺️髪の悩みに合わせた自宅で出来る改善方法も教えてくださり、ありがとうございました🌈

• もさんの口コミ

今日はありがとうございました。履歴や髪の状態などを見て、複数種類の薬剤を使い分けてくださったそうです。
    さらさらつやつやで嬉しいです!!
    ミニモでもお店でもとても丁寧に接してくださり、共通の趣味の話もできて楽しかったです。
    是非またよろしくお願いします☺︎

• ゆうきさんの口コミ

髪の毛さらさらになって大満足です!!💞
    おすすめのシャンプーやヘアアイロンなど色々教えてくださったので試してみようと思います✨

• 珠未さんの口コミ

全頭ではなく、根本や前髪メインの矯正でしたがとても丁寧に施術いただきとても扱いやすくなりました🥺
    遅い時間にありがとうございました!
    またカットやカラーでお伺い出来たらと思ってますので、宜しくお願いします。

• fさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    人見知りなのですがらいさんが気さくな方だったので会話も楽しく出来ました!
    とてもサラサラになり、梅雨の前に縮毛矯正出来て良かったです🥺
    次はオレンジ系の髪色しに来ます!!
    今回は本当にありがとうございました!

とてもさらさらで満足な色にしていただきました!髪の毛のケアについても色々教えていただき、ありがとうございました!🌸

• 美月さんの口コミ

ありがとうございました🩶
    施術中髪の毛のケアや知識、髪の毛の巻き方など色んなこと教えて頂きすごい楽しかったです。もえかさんと色んな話もできて大満足です😸
    髪色もすごい可愛くて学校でもみんな褒めてくれました👍🏻👍🏻
    またもえかさんに染めてもらいたいです。。!!!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!

• こうかさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、色々提案してくださりとても綺麗な色に染まって嬉しいです。
    シャンプーの方法も教えてくださりありがとうございました。

• Rさんの口コミ

根元が黒くなってたのでとても綺麗に染めて頂き満足です!ありがとうございます♪

ただ、元々20時から予約してましたが「早く終わるので19時からでも大丈夫です」とメッセージがきてたので
    仕事後すぐ行けるように19時半でお願いした所、ついたら終礼をしていて、それは良いのですが、雑談も混じっていたので長くお話しされており結局元の時間くらいになってしまいました。
    せめて席に通すなり、一言お声がけなどして頂くだけで印象はかなり違うかなと…。
    本気でもう帰ろうと思って動こうとしたあたりでやっと声がかかりました。

モデル価格でやって頂くので文句を言うなというお話ですが、モデルでお願いする時待たされる事はあっても事前に注意事項に記載を頂いてる方がほとんどなので
    この対応をされたのは初めてでびっくりしました。

待ちたくないと言ってるのではなく、お店の方から早めの時間を提案されたにも関わらずこの扱いをされたので、申し訳ないのですが、正直結構腹が立ちました。

終礼があるのであればその時間を避けた時間を仰って頂きたかったです。なぜ19時で大丈夫と言ったのか…。
    19時に行ってたらどれだけ待たされたんだろうなと。

私と同タイミングで来られた方も同様に待たされており、その方は少しお急ぎだったようで、モデルで安くするから雑に扱われてる感じがして
    仕上がりが満足な分本当にそこだけが残念でした。

関西似合わせカット/ 心斎橋/らいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お色味、仕上がりお褒め頂き光栄です!✨
    ありがとうございます🤍

ご案内のお時間に関しましては、こちら側から早めにご来店して頂き施術が可能であることをお伝えしたにも関わらず、ご案内が遅くなり大変申し訳ございません。

R様の仰る通り、席にお通ししてお声がけさせて頂くべきでした。
    数多くの美容師の中から選んで大切なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• はるさんの口コミ

施術ありがとうございました🫶
    とても素敵な髪色にして頂き大満足です☺️
    髪のケア方法やアドバイスもして頂き有意義な時間を過ごせました🥰
    ぜひまたお願いしたいです💕

関西似合わせカット/ 心斎橋/らいさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍🤍

お褒め頂き光栄です!!✨✨
    また楽しみにお待ちしております💌

• yさんの口コミ

施術中も一生懸命で髪のケア方法など教えて頂いたり、シャンプーや仕上げもとても丁寧でした!カラーも可愛くてとてもお気に入りです☺️また行きたいです。ありがとうございました!

関西似合わせカット/ 心斎橋/らいさんからの返信

先日はありがとうございました!✨✨

ブルーブラックお似合いでした😮‍💨🤍

また是非お待ちしております✨✨

返信日:2023年3月27日

店舗に伺ったところ、以前、私が別の方に施術をしてもらった履歴があるとの理由で、施術を断られました。
    規約に来店履歴があれば予約不可とも記載されていなかったので、大丈夫だろうと思っていましたが・・。
    万が一新規メニューを断られても、全員対象のメニューがあるので、安心していましたが、時間やお金も無駄になり、結局カラーも出来ず、残念です。
    受付の男性も無愛想で、愛想悪いなと思っていたところ施術も断られたので、全てがガッカリでした。
    技術力も高く、素敵なサロンなだけにこのような思いはしたくなかったです。

関西似合わせカット/ 心斎橋/らいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

a様の大切なお時間、お金を使ってご来店して頂いたにも関わらず、アイドットグループの来店履歴がありご案内出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、注意事項の掲載をしっかりさせて頂き、わたくし自身、スタッフの接客、見直してまりいます。

本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• 🐈さんの口コミ

髪色迷ってたのですが、丁寧にカウンセリングして下さりとても可愛い色になりました🫣🤍 ありがとうございました^_^

先日はありがとうございました🤍

お色味喜んでいただけて良かったです✨✨
    1ヶ月半くらいでまた気になってくると思います🤔
    いつでもご相談ください✨✨

• せいなさんの口コミ

ありがとうございました。素敵な髪色にしてくださって、仕上がりとても満足です。
    もえかさんの柔らかな雰囲気、お話も気遣いも、最初から最後まで居心地のいい空間でした🌸

先日はありがとうございました🤍

めちゃくちゃ素敵でした✨✨✨

接客面、仕上がりお褒め頂き光栄です!!!🥺

また色落ち等何かございましたらいつでも仰ってください🙇‍♀️

返信日:2023年3月26日
  • miさんの口コミ

可愛くしていただけました💞🌸
    そして何より、たなかさんが可愛くて可愛くて!
    楽しい時間を過ごせましたありがとうございました☺️

関西似合わせカット/ 心斎橋/らいさんからの返信

先日はありがとうございました🤍🤍

お色味の強さ現在いかがでしょうか??
    また髪の毛のことで何かあればいつでも仰って下さい!!

またお待ちしております🥺

返信日:2023年3月26日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧