アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店ポノ ドッキョウダイガクマエテンpono ishii店長🫧
獨協大学前駅5分 / 新田駅23分 / 草加駅24分

pono ishii店長🫧の口コミ

臨機応変に対応して下さり、大変助かりました!🥲 仕上がりも根元はあがっていてカールはかけすぎずで理想通りで大満足です🥰
来店日:2023年2月5日
pono ishii店長🫧さんからの返信
あ様 ご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 嬉しいお言葉、大変嬉しく思います😳 理想通りのお揃いのまつ毛に仕上げることが 出来て私も嬉しいです( ơᴗơ )♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️ ̖́-
返信日:2023年2月8日
hiroさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術していただきました。 ありがとうございました
来店日:2023年2月5日
pono ishii店長🫧さんからの返信
hiro様 ご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ これからも技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️ ̖́-
返信日:2023年2月8日
ゆさんの口コミ
とても綺麗にカールしてて嬉しいです! ありがとうございました🤍
来店日:2023年2月4日
pono ishii店長🫧さんからの返信
ゆ様 この度はご来店頂き.ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ 喜んで頂けて大変嬉しく思います⸜☺︎⸝ これからも技術力を高める為に努力していきますので またのご来店心よりお待ちしております𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
返信日:2023年2月4日
アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の詳細情報
埼玉県草加市栄町2-6-9-1 (地図)
獨協大学前駅5分 / 新田駅23分 / 草加駅24分
獨協大学前駅を東口に出て右手のマクドナルド獨協大学前駅店のわきに一方通行があり200メートルほど進むと、左手に【居酒屋つるみ】さんがある角を左に入ります。そのまま40メートルほど歩いていただくと1つ目のT字路の角に、白と青の建物の1階にpono【ポノ】獨協大学前店はあります