4.9男性 / 20代後半
丁寧で気持ち良い接客でした。ありがとうございました。
とても丁寧で素敵な接客でびっくりしました😊
ヒアリングがきちんとしていて、今の自分の髪の長さから一緒になりたいイメージを考えていただけました!
ヘアセットの仕方のコツも教えていただきとても勉強になりました。
また是非お願いしたいです😊
この度はありがとうございました。
かなり丁寧にヒアリングから施術まで対応頂きました!
また、仕上がりもかなりイカした感じに仕上がり大変満足しております!
施術ありがとうございました(*^^*)
最高でした!
リピートします!
丁寧にご対応いただき感謝です。出来上がりもとても良い感じでした。
ご丁寧に対応頂き非常に満足です。有難う御座いました。
本日ありがとうございました!
丁寧な対応でまたお願いしたいです!
とても丁寧にご対応いただきました!
他のスタッフから、すごい褒められてる様子も垣間見ることができ、安心感のある時間でした!
機会がありましたら、またお願いしたいです!
カットの技術はもちろんのこと、時間配分も良く納得の出来映えです。次回も宜しくお願い致します🙇
ミニモでのやり取りからお店での対応・ヒアリングまで一貫して丁寧でした。髪型やスタイリングについてのアドバイスもいただけ、仕上がりも満足です。
丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
店員さん同士仲が良さそうで雰囲気の良いお店でした!明るく楽しい感じで対応してくださり嬉しかったです。
とても親切な対応で楽しかったです。
また是非お願いします!
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださいます。
理想的な仕上がりのため最後まで細かく施術いただいたので、満足できる仕上がりになりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
お仕事がんばってください!
カットの前にこちらのイメージの詳細を確認して頂いて、イメージ通りにカットして頂けました。大満足の仕上がりでした。
とても丁寧に施術いただきました。
仕上がりも良くて大満足です。
スタッフのお人柄が良いので
リラックスした時間を過ごせました。
また、是非お願いしたいと思います。
カウンセリングから仕上がりまで丁寧でした。
またお願いしたいと思えるスタッフさんでした!
とても丁寧にカットしてもらい、思った通りのスタイルに仕上げてもらいました。とても素敵なお店でした。ありがとうございました。
とても丁寧に接客して頂きました♪