4.9女性
目元からしっかりパーマしてもらいました!
時間が経ってもキレイな状態で満足です。
丁寧にして頂きましてありがとうございました☺️完璧に仕上がりとても嬉しいです⭐️
終始優しい対応をして下さり嬉しかったです!
また、まつげパーマも理想の形で嬉しかったです😊
直前に予約したのにも関わらず当日しっかり対応していただき、デザインもわがままなお願いしてしまいましたが仕上がりのカールがとても綺麗で大満足です!
サロンも綺麗でリラックスできました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
カウンセリングも細かくしていただき、施術も丁寧でした。
これからも頑張って下さい!店内も綺麗で居心地が良かったです。
とても満足のいく仕上がりでした🙆🏽♀️
またお願いします!
眉毛綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
自分の理想に寄り添ってくれて、嬉しかったです(´˘`*)
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
綺麗にあげていただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗なパーマがかかり満足です😊✨
長持ちするようにケアします!
ありがとうございました☆彡
すごくオシャレで落ち着いた空間でした。
カウンセリングも丁寧で、
リラックスして施術が受けられました。
優しい雰囲気の方でミニモでのやり取りからとても親切丁寧に対応していただきました。
施術中も何をやるのか説明をしてから始めてくださったので安心して過ごすことができました。
また眉毛のお手入れ方法なども教えてくださり助かりました。
まつ毛綺麗に上がていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです^_^
初めてでわからないことだらけでしたが、わかりやすく教えていただき、とても良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします☺︎
仕上がりに大満足です!!
目頭から目尻まで、綺麗にしっかりとパーマがかかっていてとても嬉しいです。
施術も丁寧で良かったです。
桝澤さんの優しい雰囲気も心地良かったです。
とても素敵にしていただき感謝です。
凄く優しく対応してくださったり、希望していたまつげパーマになって嬉しかったです!
先日は施術して下さりありがとうございました🙇♀️
すごく綺麗に仕上げていただけてうれしいです。
次回もお願いしたいです!
初めてのカラーエクステでしたが
とても綺麗に馴染んで満足してます^ ^
またよろしくお願いします^ ^
急な予約にも丁寧かつ迅速にご対応していただき助かりました。
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^^
エクステのカラーを選べたのが良かったです!また次回は違う色でやってみたいと思います。
初めやるデザインでしたけど、気に入りましたぁ!
丁寧にやってくださってありがとうございます!
ありがとうございました!久しぶりのマツエクで嬉しいです。小松さんもスタッフの皆様も明るい雰囲気で素敵でした!