como sideの掲載

南松本駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

como side所属・como sideの口コミ

• sitkorのプロフィール画像

sitkorさんの口コミ

これまでに色々なサロンに行きパリジェンヌをしてきましたが、仕上がりは一番で、大変満足しています。モニターであったので、施術におおよそ2時間かかりましたが、練習生に教えている先輩の指導も的確で、聞いていて私の特徴がわかり、次もこちらでお願いしたい、と思いました。

ご新規様限定★2月モニター価格!パリジェンヌ/上まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2023年2月17日来店回数:6

como sideさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 扱いにくいなどございましたらいつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • きなこもちアイス大好き!のプロフィール画像

きなこもちアイス大好き!さんの口コミ

ありがとうございました! とっても綺麗なカールで、大満足です!

まつ毛パーマ🌙ご新規様★2/2〜2/8限定🌼無料モデルさん募集 ¥0

来店日:2023年2月15日来店回数:2

como sideさんからの返信

ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ また何かお困りの事などございましたらなんでもおっしゃってください^^ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年2月16日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

目元からしっかりパーマしてもらいました! 時間が経ってもキレイな状態で満足です。

来店日:2023年2月15日

como sideさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆ 扱いにくいなどがございましたらいつでもおっしゃってください^^ またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年2月18日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

丁寧にして頂きましてありがとうございました☺️完璧に仕上がりとても嬉しいです⭐️

来店日:2023年2月10日

como sideさんからの返信

本日はありがとうございました^^ 喜んでいただけて嬉しいです✨ またなにか扱いにくいなどがございましたら相談してください^^ またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年2月10日
  • ayaayaのプロフィール画像

ayaayaさんの口コミ

終始優しい対応をして下さり嬉しかったです! また、まつげパーマも理想の形で嬉しかったです😊

来店日:2023年2月9日来店回数:5

como sideさんからの返信

本日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます☆ 喜んでいただけて私も嬉しいです^^ 何かお困りの事がございましたら何でもおっしゃってください! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年2月9日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず当日しっかり対応していただき、デザインもわがままなお願いしてしまいましたが仕上がりのカールがとても綺麗で大満足です! サロンも綺麗でリラックスできました!ありがとうございました!

来店日:2023年2月2日

como sideさんからの返信

ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☆ 喜んでいただけて私も嬉しいです❤︎ また何かお困りの事がございましたらいつでも相談してください! またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年2月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングも細かくしていただき、施術も丁寧でした。 これからも頑張って下さい!店内も綺麗で居心地が良かったです。

来店日:2023年2月2日来店回数:2

como sideさんからの返信

ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☆ また何かお困りの事がございましたらいつでも相談してください! またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年2月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした🙆🏽‍♀️ またお願いします!

6月限定価格★☆話題のハリウッドブロウリフト!モニターモデル様募集中★初回の方はこちら!メンズも可◎ ¥3,300

来店日:2022年7月6日

como sideさんからの返信

この度は、モニターのご協力ありがとうございました^^ クチコミの投稿もありがとうございます★ 喜んで頂けて安心しております^^ 自己処理の方法変えて頂くだけでさらに もっともっと美眉になると思います◎ またお困りの事ございましたら いつでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

眉毛綺麗に整えていただき、ありがとうございました! 自分の理想に寄り添ってくれて、嬉しかったです(´˘`*) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

6月限定価格★☆話題のハリウッドブロウリフト!モニターモデル様募集中★初回の方はこちら!メンズも可◎ ¥1,500

来店日:2022年6月27日来店回数:2

como sideさんからの返信

この度は、モニターのご協力ありがとうございました^^ クチコミの投稿もありがとうございます★ また眉毛でお困りの事ございましたら いつでもご相談下さい!!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月7日
  • 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございました!

リピーター様はこちら★4月モニター価格☆上まつげパーマ!パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥4,500

来店日:2022年5月16日来店回数:2

como sideさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます^^ 口コミの投稿もありがとうございます! 🍄様の元々のまつ毛がしっかりされてたので 綺麗なパーマがかかりました◎ パーマをかけると、まつ毛も乾燥しやすくなって しまいますので、さらに今後も美容液の継続 頑張って下さい^^ また扱いにくいなど、お困りの事ございましたら いつでもご相談下さい!!! またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2022年5月18日
  • せいちゃんのプロフィール画像

せいちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗なパーマがかかり満足です😊✨ 長持ちするようにケアします! ありがとうございました☆彡

comosideご新規様★4月モニター価格!パリジェンヌ/上まつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2022年4月21日来店回数:2

como sideさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます^^ 口コミの投稿もありがとうございます! 喜んで頂けて、わたしも嬉しいです! また扱いにくいや、デザイン変更しないなど ありましたら、何でもご相談下さい^^ またのご来店お待ちしております★

返信日:2022年4月27日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

すごくオシャレで落ち着いた空間でした。 カウンセリングも丁寧で、 リラックスして施術が受けられました。 ありがとうございました!

2月限定🌟ご新規様★モニター価格!パリジェンヌ/上まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2022年2月21日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

優しい雰囲気の方でミニモでのやり取りからとても親切丁寧に対応していただきました。 施術中も何をやるのか説明をしてから始めてくださったので安心して過ごすことができました。 また眉毛のお手入れ方法なども教えてくださり助かりました。 ありがとうございました!

12月限定価格★☆話題のハリウッドブロウリフト!モニターモデル様募集中★初回の方はこちら!メンズも可◎ ¥1,000

来店日:2022年1月8日

como sideさんからの返信

ありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです(^^) またお困りのことがあれば、ご連絡ください☀︎

返信日:2022年1月9日
  • 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

まつ毛綺麗に上がていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです^_^

minimo限定クーポン☆上まつげパーマ!パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥1,000

来店日:2021年12月27日来店回数:2

como sideさんからの返信

本日はありがとうございました! とっても嬉しいです☀︎ こちらこそ宜しくお願い致します♡

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

初めてでわからないことだらけでしたが、わかりやすく教えていただき、とても良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします☺︎

来店日:2021年12月27日来店回数:2

como sideさんからの返信

本日はありがとうございました! 成人式楽しんでくださいね😌♡ また是非宜しくお願い致します!

• せいちゃんのプロフィール画像

せいちゃんさんの口コミ

仕上がりに大満足です!! 目頭から目尻まで、綺麗にしっかりとパーマがかかっていてとても嬉しいです。 施術も丁寧で良かったです。 桝澤さんの優しい雰囲気も心地良かったです。 とても素敵にしていただき感謝です。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月20日来店回数:2

como sideさんからの返信

ありがとうございました! とっても嬉しいです😌☀︎ また是非よろしくお願いいたします!

• あのプロフィール画像

凄く優しく対応してくださったり、希望していたまつげパーマになって嬉しかったです!

来店日:2021年12月5日来店回数:2

como sideさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けてとっても嬉しいです😌☀︎

返信日:2021年12月5日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

先日は施術して下さりありがとうございました🙇‍♀️ すごく綺麗に仕上げていただけてうれしいです。 次回もお願いしたいです!

来店日:2021年11月27日

como sideさんからの返信

口コミありがとうございます😌 こちらこそありがとうございました! 目元が更に綺麗になって私も嬉しかったです。 是非、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月30日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたが とても綺麗に馴染んで満足してます^ ^ またよろしくお願いします^ ^

平日限定!フラットラッシュ100本 ¥3,000

来店日:2021年10月18日
  • hinanaのプロフィール画像

hinanaさんの口コミ

急な予約にも丁寧かつ迅速にご対応していただき助かりました。 とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^^ エクステのカラーを選べたのが良かったです!また次回は違う色でやってみたいと思います。

平日限定!フラットラッシュ100本 ¥2,000

来店日:2021年9月27日来店回数:2

como sideさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 仕上がり嬉しく思って頂けて光栄です✨ 色々カラーご用意しておりますので 是非違う色お試しください😊💕 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月30日

como sideの詳細情報

• como  sideの内観・外観1
  • como  sideの内観・外観2
como side
長野県松本市庄内3-7-7 (地図)
南松本駅20分
【como side】 松本市庄内のコモ庄内の近く シアトルさんの向かい、伊勢のお茶屋さんの隣 駐車場はお店の目の前です🌼 【Re:by micmal】 松本駅から徒歩2分のところにあります(*^^*) micmalの美容室の入口の横の扉から入って頂き3階まで上がっていただくとございます😊 五幸セントラルパーキングをご利用ください モニター様は駐車券のお渡し出来ません、ご了承ください。
南松本駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間は10:00~20:00 変動有り 不定休になります🙇🏻‍♀️💕 早番の日は18時までの営業時間になる事もあります
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / その他
あり