髪のダメージを考慮しながら施術して頂いてとても感謝しています🙏✨触り心地すごく良くなって嬉しいです😚可愛くてお話も楽しくてとっても素敵な方でした!!またお願いします🫶
とても丁寧にやってくださり本当にありがとうございました☺️シャンプーが気持ちよくてすごく過ごしやすかったです!またぜひお願いします❣️
今回初めて来店しました。
始まる前にメニューの相談、アドバイスも細かくして下さり、しっかり確認できたので安心してお任せできました。
縮毛矯正もとても丁寧で、自然のストレートになり、今までで一番良い仕上がりでした。
セットの方法まで詳しく教えて頂けたので家でも実践したいと思います。またリピートしたいと感じました。
今までで一番しっくり来る結果になりました!
次回以降もお願いすると思います!
お客様に寄り添って行ってくれる方です!
気遣いが素晴らしくて最後の最後まで丁寧に接客して頂きとても大満足です(╹◡╹)♡仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!
ヘアケアについて色々と教えていただき、嬉しかったです✨
今度はカットをお願いしたいです😌
傷んでる髪も綺麗に縮毛かけていただきました。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!!
事前のカウンセリングから当日まで、丁寧で安心しておまかせすることが出来ました🙇🏻♀️
久しぶりの縮毛矯正で、とってもサラサラにして頂き、明日のLIVEも楽しめそうです🪄︎︎
素敵な色とサラサラな髪の毛になり大満足です🫶
急な日程変更にも快く対応して下さり、施術当日も縮毛矯正だけのつもりが、すごい素敵にカットまでしてくれて最高でした✨
ありがとうございました💓
縮毛矯正をしていただきました。クセを伸ばしてもらいながら毛先は少し内側になるようにしてもらいました。しっかりカウンセリングしてくれるので、安心ですよ。また「お手洗い行きますか」など「熱くないですか」など都度気にしてくださり、工程が多い縮毛矯正の間でも、気遣いある丁寧な接客でした。
施術後はトゥルトゥルのサラサラになり、ドライヤーのみでまとまるようになりました。ありがとうございました!
これから縮毛矯正するか迷っている方がいらっしゃったらぜひ行ってみてください。おすすめです。
本日はありがとうございました!!
とても感じが良く笑顔が可愛いい方でした!
施術中の気遣いもばっちりで、丁寧な施術でした。
シャンプーも希望の強さでしてもらえて大変気持ちが良かったです。
なりより私の癖毛が縮毛矯正したみたいにさっらさらになってとても嬉しいです^_^
また機会があれば是非よろしくお願いします!!
サラサラになりました!
ありがとうございます!
接客も仕上がりも良かったのですが、
お店側が今日の施術を認識していなかったのか、
二店舗間を二度も行ったり来たりすることに…
前もって確認しておいて頂けると有り難かったです。
それと、ブローのブラシが耳にガリガリあたったり、
雑誌を読んでいる手にもブラシがあたったり…
痛かったです。。
頑張ってください!
トリートメントをしてくださりありがとうございました✨しっとりさらさらになり、気分が上がりました✨
また機会があれば是非よろしくお願いします!!
1/1