大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真の掲載
大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 鶴見店 ヘア&メークアースツルミテン 大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真

京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真の口コミ

• aoiさんの口コミ

とっても綺麗に可愛くカラーしてもらいました🍓💗🤎トリートメントでさらつやにしていただき、大満足の仕上がりになりました!!!相談に乗ってくださったのも心強かったです🥺💖ありがとうございました!

• ももりんさんの口コミ

とっても素敵な色に染めて頂きました!♡
    お気に入りすぎてずっと髪見てます笑
    アニメのお話も楽しかったです〜^^

• Kさんの口コミ

カラーをお願いするのは2度目でしたが、今回もほぼお任せで、とっても素敵に仕上げていただきました!毎回、友人からも好評です!またよろしくお願いします☺️

• さちさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂いて満足です!またお願いしたいです🙌

• meiさんの口コミ

初めてカラーリングとトリートメントをお願いしました!
    色ムラの多い状態からのスタートだったにも関わらず、希望通りの綺麗な仕上がりにして満足しています!

• ふぅさんの口コミ

細かい要望まで親身になって聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです、ありがとうございました☺︎!

• k'さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて貰いました!
    またの機会があればお願いします

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

とても可愛いお色でしたね!気に入って頂けたみたいでよかったです‼︎
    高校生活いっぱい楽しんでください!
    また良かったらきてくださいね♪

返信日:2020年11月27日
  • chさんの口コミ

入店して座った時点から膝掛けやクッションなど気を遣って下り、お店の決まりなのかもしれませんが有り難かったです。
    また、髪が長く絡まりやすい髪質でしたが最初から最後まで丁寧にとかして頂いて、施術後の髪の毛の指通りが良くてビックリしました!!
    出来上がりも頼んだ通りの色味にしてくださり満足です!!
    また、伺わせて頂きます!

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

綺麗なネイビーでしたね!これでバイトでも問題なしですね!仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです‼︎
    また色落ちてきたころにでもよかったら来てくださいね♪

返信日:2020年11月8日
  • ひまわりさんの口コミ

清潔感のある店舗でとても安心しました。
    カラーの相談にしっかり対応して下さって、仕上がりは理想の色味で大満足です!
    カラーを長持ちさせる方法やヘアケアについての説明を聞いて勉強になりました( ˘ ˘)
    ぜひまたお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    思った通りの色味で、大満足です。
    また機会がありましたら、お願い致します。

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです( ◠‿◠ )
    トリートメントやヘッドスパのメニューもあるのでまたよかったら来てください!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2020年10月19日
  • あみさんの口コミ

カラーのご説明も分かりやすく、仕上がりがとても良くて、色も凄く気に入りました!施術も丁寧で、サロンの居心地もとても良かったです。また宜しくお願いします。

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    オレンジ気に入って頂けたみたいでよかったです!
    すごい綺麗なオレンジでしたね♪
    またミニモの方でも何回でもご予約可能なので良かったまた来てください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2020年10月17日

髪の毛さらさらになりました。お店に着いてから皮膚がひりひりしたりするかもしれないとか、くせ毛はなおらないとか、匂いが残るなどの説明があり、それなら事前に聞いてから来店したかったと思いました。

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

口コミの方もありがとうございます!
    事前の説明不足の件大変申し訳ありませんでした。
    今後説明不足がない様にあらかじめメニューの方に注意事項を記載していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月10日
  • 葵さんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、スタイリストさんが私の髪の生え方をよくみて下さり、悩みだったうねり部分を解消したスタイルにしてくださいました!話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました。
    近くに駐輪場があり店内もキレイで利用しやすいと思います。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

本日はありがとうございます!
    お悩み解決できたみたいで良かったです!
    またミニモの方でもご予約おとりできるので2回目もお待ちしておりますね😊
    またなにかわからないことがあればご連絡ください!

返信日:2020年10月4日
  • さくらママさんの口コミ

とても上手くてリラックス出来ました☆お話しも楽しかったです。またぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミのキャンペーンも2回目でも大丈夫なのでまたよかったら来てください^ ^
    お菓子もありがとうございました!美味しかったです⭐︎
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年9月23日
  • Kさんの口コミ

ほぼお任せにしてしまいましたが、髪質などを考慮しながら素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございました!
    色落ち後も楽しみです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

昨日はありがとうございました😊
    お色味気に入っていただけたみたいで良かったです!
    良かったらまた僕にカラー任せてください!
    ヘッドスパのメニューもありますので良かったらヘッドスパだけでも来てください😁
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月22日
  • ななみさんの口コミ

カラーもとても良い色になりました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    お色味も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ミニモでヘッドスパのメニューもありますので良かったらまたヘッドスパだけでもしに来て下さいね😄
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月22日
  • みーさんの口コミ

対応がほんとに良く、髪の毛も今までで1番気に入りました🥺!
    ほんとにありがとうございました!!
    またお願いしたいです🙏

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🤗
    お色気に入っていただけたみたいで嬉しいです✨
    ホームケアなどわからないことがあればお気軽にご相談ください❗️
    また来てくださいね😊

返信日:2020年9月17日
  • えりさんの口コミ

前回気に入ったのでリピートしました^ ^
    ヘッドスパマッサージも前回と同様とても上手で
    眠りかけてしまいました!
    ドライヤーも最後まで丁寧に乾かして頂いてサラサラになりました!ありがとうございます!また予約するので、その時はよろしくお願い致します(^_^)

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでもらえて良かったです(^^)
    またいつでもヘッドスパだけでも来てください!
    喜んでお待ちしております^ - ^

返信日:2020年9月11日
  • tOmOさんの口コミ

当日予約から時間の調整、連絡がスムーズで施術中もドリンクや室温を気遣ってくれました。スタイリストさんから提案していただいてカラーも思い通りでした。終わりの時間までお願いどおりにしていただき、お迎えも間に合いました。ありがとうございました★

大人女性の救世主👩 鶴見/大勝拓真さんからの返信

満足していただき良かったです(^ν^)
    またのご予約お待ちしてます🌟

返信日:2020年8月17日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店付近の駅の美容室・美容院を探す