大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真の掲載
大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店 ヘア&メークアースツルミテン 大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真

743
京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真のメニュー

最短予約可能日
3/29 (土)
3/30 (日)
3/31 (月)

大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真のフォト

大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真の口コミ

• 掲載者がピックアップ

アキコさんの口コミ

★★★★★

前回初めてカット、カラーの施術していただきました。毎日のセットも楽で、子どもたちからの評判もよかったので、今回はパーマをかけました。本当にお上手だと思います。また、お願いしようと思います。

大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真のプロフィール画像

大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    パーマとてもお似合いでした♪
    また今後もアキコ様にご満足頂けるような技術、提案を日々学んでいきます!
    また是非次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年11月18日
  • 🦋🌧さんの口コミ

★★★★★

大満足です❣️カラーの技術も素晴らしくて、シャンプーも気持ちよくて、サロンでよくある押し売りもなく、全部が希望通りでした^^またぜひお願いしたいと思いました💞

• たかはしさんの口コミ

★★★★★

初めての予約にもかかわらず、私のクセ?や特徴を理解され、似合う髪型や髪色の提案をしていただき、安心してお任せできました!
    カラーもカットも大満足です!また予約したいと思います♪

大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真のアピールポイント

9時〜22時まで予約受付◎【リピート率No. 1🥇】【仕事で忙しい方でも楽にオシャレに褒められる髪にします‼️】カットカラー6600円〜💫少し喋るのは苦手ですが、、人生で1番の美容師目指します😊

沢山の募集の中見て頂きありがとうございます🙇‍♂️
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します📲

こんにちは!EARTH鶴見店の店長の オオカツです✨

「忙しい毎日でも、簡単にキレイを保ちたい」そんな女性を応援します!🫡

仕事や家事で忙しい日々の中、「自分の髪に手をかける時間が取れない」という声をたくさん聞いてきました。

☑️ 褪色してもキレイが続く「透明感カラー」
☑️ 朝のスタイリングが超楽になる「髪質改善メニュー」
☑️ 若白髪を活かした「白髪ぼかしハイライト」
☑️乾かしただけで流行りの髪型になれる「コテ巻き風パーマ」

これらの施術を得意とし、お客様のライフスタイルや髪の悩みに寄り添った提案をしています。

🌟 こんなお悩み、抱えていませんか?
• カラーの持ちが悪く、すぐに色落ちしてしまう
• 髪の広がりやうねりが気になり、朝のセットに時間がかかる
• オフィスでも浮かないけど、おしゃれに見える髪色にしたい
• 白髪が気になり始めたけど、暗く染めるのは抵抗がある
• 頑張ってやってるけどコテ巻きが難しい

これらのお悩みを解決しながら、あなたらしさを引き出すスタイル作りをお手伝いします✨

🎨 具体的な施術のポイント
1. 透明感カラー
 褪色しやすい髪には、シアーベージュやアッシュ系カラーで黄ばみを抑えつつ、柔らかく見える髪色をご提案します。

2. 髪質改善トリートメント
 髪の内側から補修し、うねりや広がりを軽減。朝のセットが楽になるツヤ髪に仕上げます。

3. 白髪ぼかしハイライト
 ちらほら出始めた白髪を活かしつつ、ハイライトで立体感をプラス。自然でおしゃれな仕上がりに!

✨ 僕もの強み
• 初めての方でも安心してご相談いただける丁寧なカウンセリング
• 髪の状態やライフスタイルに合わせたオーダーメイドな提案
• 使用する薬剤やトリートメントにこだわり、ダメージを最小限に抑えます

「扱いやすく、毎日が楽になるヘアスタイル」をご提供します!

📅 こんな方におすすめです
• 忙しい朝、アイロンなしでまとまる髪が欲しい!
• 長時間美容室に通うのが難しいけど、しっかりケアしたい。
• 鏡を見るたびに嬉しくなる、垢抜けた髪型を手に入れたい!

📲 予約情報
🌟 平日20時まで営業中!仕事帰りでもOK!
🌟 初回限定の特別価格メニューも多数ご用意しています✨

ぜひ一度、お気軽にご相談ください!
あなたにピッタリのスタイルをご提案させていただきます😊
お会いできるのを楽しみにしています!

🔰ロング料金無し🔰
全てのメニュー、どんな長さでも無いのでご安心ください!

🔰充実の設備🔰
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
現金、PayPay、各種クレジット会計も🙆‍♀️

🔰当日予約大歓迎🔰
お友達◎ご家族◎など一緒のご来店も大丈夫です🙆‍♀️

🔰キッズスペース完備🔰
お子様連れのお客様もお気軽にどうぞ😌
タブレットでYouTubeが見れます👧

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

《EARTH鶴見店》
〒230-0051

《営業時間》
11:00〜20:00
※営業時間外も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。

《アクセス》
【鶴見駅東口】徒歩3分
【京急鶴見駅】徒歩2分

大人女性の救世主🙌 鶴見/大勝拓真のプロフィール

初めまして!!EARTH鶴見店 店長の大勝拓真です!
『大人女性の救世主』として多くの方が悩む・白髪・髪質の悩みを解決して、家族から褒められるようになったり🤔毎朝鏡を見るのが楽しみに変わったり🤔素敵な未来を叶えるお手伝いを是非させてください!!

得意な施術
スタイル提案、ハイライト、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
初めのカウンセリングを何よりも大切にしております! ヘアスタイルがちゃんと決まっていなくても、気になるところやこうなればいいななどがあれば何でも教えてください! その中で汲み取って必ず満足頂けるヘアスタイルをご提案致します😁
趣味・好きなこと
アニメ、コーヒー、ファッション
資格・役職
店長

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目28−17 池田ビル 1F (地図

京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分

【鶴見駅】東口から出て頂きますと、バス乗り場があります。その方向に進むと信号を挟んだところに横浜銀行が見えてきます。そのまま真っ直ぐ進んで京急線の高架下を真っ直ぐ進むとカフェ・べローチェと和菓子屋さんが見えます。その隣の1Fが当店となっております。【京急鶴見駅】東口から出てケンタッキーがある方向へ進みます。そのまま道路を渡り、カフェ・べローチェの方向に進みます。少し進むと当店となっております。

鶴見駅
金 11:00-20:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
カラーモデルは19:30〜募集しております!

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店付近の駅の美容室・美容院を探す