神戸発!髪質改善サロン🌟 ショートヘア・ボブのカットモデル募集中🔥 ダメージレスカット・ケアカラー・当店オリジナル処方トリートメントで髪質改善を… 必ず綺麗にさせていただきます🙇‍♂️

神戸発!髪質改善サロン🌟
ショートヘア・ボブのカットモデル募集中🔥
必ず綺麗にさせていただきます🙇‍♂️

ご覧いただきありがとうございます😊
Timere神戸三宮の谷本 祐太郎です!
どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️
当サロンは、神戸付近では初の本格髪質改善サロンとなっております。
全ての技術がハイクオリティかつ、なるべく毛髪にダメージを与えないように施術させていただいております。
カット一つを取っても、シルエット、手触りやまとまり、艶などの部分で違いを実感していただけます。
乱雑なカットは大幅に髪を傷めてしまうので、ぜひダメージレスカットが得意な当サロンにお任せくださいませ。
当店自慢のトリートメントは、完全オリジナルの手順となっております。
従来のトリートメントは、髪の表面にコーティング剤を貼り付けて手触りを良くするものが多く、ベタつきの原因になることが多いです。
そこで、当店では先にカラーの残留物などの不純物を取り除き、必要な栄養分を補充するので、軽いけどしっとりという質感が表現できます。
定期的にする事で、本物の髪質改善へとつながります。
また、お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを徹底させていただいております。
お客様のお悩みや、こうなりたいと言ったご希望、理想を具体的に理解し、ライフスタイルに合わせてご提供させていただけるように、カウンセリングシートもご用意しております。
ぜひお気兼ねなくなんでもお申し付けくださいませ。
サロンの雰囲気や接客に関しましても、最高の居心地をお届けできるように全力を尽くさせていただきます。
チェア、内装、音楽、ファッション、おもてなしなど全てにおいてこだわり抜いておりますので、心地よくリラックスできる空間をお約束いたします。

Timere 神戸三宮
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-7Loupe Plus2階 (地図
神戸市中央区
三ノ宮・元町
内観・外観

• なつ さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧にして頂きました。
    カラー剤も全然、頭皮に滲みる事なく、嫌な臭いも
    全くしない物でした。

• まい さんの口コミ

結論から言うととてもオススメです!綺麗にしていただしました😊!大満足です!知識の量がほかの美容院のアシスタントさんよりも多く、髪の毛のことを沢山教えていただきました!そしてトリートメントも自身の悩みに沿ったものを一緒に選んで頂けたので押し売りもなくとても楽しい時間でした😊ありがとうございました!頑張ってくださいね!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報