今回もとても素敵な仕上がりになりました。
お話も楽しかったです^^*
またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした😌
またお願いしたいです
今回の付け替えもとてもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。ネイル浮きなど一切ない生活で、いつもQOL上げていただいています。
今回施術後のフォローメッセージも、大変ご親切にありがとうございました!懸念など1mmもありませんでしたので、わざわざお手間をかけさせてしまい逆に恐縮しております🙇♀️72時間経ってメッセージができなくなってしまいましたが、また予約させていただいた際にまたお返事させていただきます。次回もどんなカラーにするか楽しみにしています。雑談映画の話も面白かったです!
いつもありがとうございます。
今回も相変わらずの丁寧さで仕上がり大満足です!
またよろしくお願いいたします。
2回目でしたが施術が丁寧で持ちもいいので安心してお任せしています。
施術中は基本的に無理に話さなくていいのが個人的には嬉しくて助かっています。
ただ、1回目から少し時間が空いてしまったのですがちょっとした会話を覚えててくださってとても嬉しかったです。
また来月が楽しみです。
何度もリピしていますが、今回も大満足の仕上がりありがとうございます。アフターフォロー含め、いつも繊細なお気遣い感謝です!次回もよろしくお願いします🤲
丁寧で手際の良い施術で仕上がりも大変満足してます。
落ち着いた居心地の良い空間ですごくリラックス出来ました☺️本当にありがとうございます!!!
次回もよろしくお願いいたします!!!!
初めて利用させていただきましたが、ケアから仕上げまでとても丁寧で形も綺麗に仕上げていただきました!
色のイメージもわざわざチップを作ってくださりとても丁寧で感動しました。
またお願いしたいと思いますー!
とても丁寧で形も綺麗で大満足です、またお願いしたいです。
初めて行きましたが、ケアから最後まで全てとても丁寧で仕上がりもすごく良く大満足です!
今日もありがとうございました。
前回に引き続きとっても丁寧な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いいたします。
1本1本丁寧にやってくださるし
毎回1か月経っても全然ういたり、
取れたりしないので
いつも安心してお任せしています!
色味も気にいるまで調整してくれたり
今回のデザインや色味も本当に気に入りました!
またよろしくお願いします^^
理想以上にかわいいネイルをしていただき、大満足です!!
たくさん悩んで色々聞いても丁寧に教えて下さりとても感謝しています!!また伺います( ´ ▽ ` )
すごく丁寧に施術していただけました!🤍
どれも素敵で迷いましたが、一つ一つ説明していただいたおかげで自分の満足のいくネイルになりました✨
メタリック系、カッコイイ系ネイルが好きな方は特におすすめです!
また行きたいです〜!
先程はありがとうございました!
仕上がり本当に本当に大満足です!
全くデザイン決まっていない状態で行ったのに、すごく素敵なネイルにしてもらえて本当に嬉しくてすぐレビューしてしまいました、、
最初から最後までご丁寧な方でとても安心した空間でした😌
夜遅くの予約だったのにも関わらず気持ちの良い対応ありがとうございました!また利用させていただきます!
こんなに丁寧な施術をして頂いたのは初めてです!
色味もたくさんあり、大満足です^^またお願いいたします!
今日はありがとうございました!
摩擦の熱やライトで熱くなってないかを適宜気遣っていただき、快適な時間を過ごせました。
ケアも施術もとても丁寧でカラーも大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いいたします。
ケアから本当に丁寧にしてくださりました。
固める際に熱くならないよう気を使ってくださったり、時間が遅くなったからと手のパックをくだざったり、配慮に感動しました笑
仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!
丁寧な施術で大満足です。
可愛くしてくださりありがとうございました!!
全ての施術を大変丁寧にやって下さいました。ジェルを硬化する時もなるべく熱さを感じない様に工夫してくださってありがとうございました😂
仕上がりもとても綺麗で、イメージ画像通りに仕上げてくださり、大満足です!!