うえぽん 🌟の掲載

うえぽん 🌟のメニュー

うえぽん 🌟のフォト

うえぽん 🌟の口コミ

• y.mさんの口コミ

すごく丁寧なオフと施術でした!クオリティーもすごく高いです。ひとつひとつの動作に確認の一声があり、丁寧でした。ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

はじめ忘れ物をしてしまい、お待たせしてしまいましたが、とても親切に優しく対応してくださり、仕上がりも非常に満足です。
    しっかりとヒアリングをしてくださり、目の前で試し塗りしてくださったりとどれもとても丁寧な対応をいただきました!
    爪の形からカラーなど細部までこだわってくださりとても素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです💖

• ろーるさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に教えていただき、
    落ち着いて施術を受けることができました!

うえぽん 🌟のアピールポイント

恵比寿駅徒歩2分🐾 ミラー&オーロラパウダー・マグネットの種類が豊富◎

🌟下記にある『✨新着NEWS✨』にてお知らせ事項を随時掲載しております。

ミラー&オーロラパウダー・マグネットの種類が豊富◎
 やってみたい色合いの画像がございましたら、ご予約後にメッセージにて送信していただければ、それに近いカラーが当店にあるかどうか、お伝え可能です😃

🌟基本営業時間※現在一部営業時間が長くなっております。(11:00スタート)
・月曜日 15:00〜21:00
・火曜日 15:00〜22:30
・水曜日 11:00〜22:30
・木曜日 11:00〜22:30
・金曜日 11:00〜22:30
・土曜日 10:00〜22:30
・日曜日 10:00〜22:30
・休日 不定休
※open&closeの時間がときどき変更になる場合がございます。

🌟4月のお休み
→3日、4日
→5日は19:00〜営業開始します
🌟5月のお休み
→15日、16日、17日

✨新着NEWS✨----------------------------------

🌟5/19日までの予約枠をopenしました。

・コーティング厚めのサービスを行なっておりましたが、今後は、コーティング厚めご希望の方は、【コーティング厚め】と記載のあるメニューよりご選択をお願いいたします。

※予告なしに、掲載を終了する場合がございます。

うえぽん 🌟のプロフィール

カウンセリング以外は、基本的に静かで、施術に集中しております🤠

丁寧な施術を心がけております🌟

手描きネイル、持ち込みデザイン
ジェルメニューはすべて簡易的なドライケア込み。
映画・ドラマ・アニメ鑑賞、音楽を聴くこと、スポーツ
JNECネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

うえぽんの詳細情報

うえぽん

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅2分 / 代官山駅15分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧