lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーの掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーの口コミ

• るさんの口コミ

また来ました、ありがとうございます^^
    今回も希望通りにしていただけて大満足です!
    今後も是非よろしくお願いします!!

shotoミルクティ ー /デザインカラーのプロフィール画像

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    ケアもしっかりされていたのでブリーチも塗りやすかったです!
    これからもいろんな色を楽しんで行きましょう!!
    ケアも引き続き頑張ってください😊

またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2024年4月19日
  • スさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして下さり、
    理想以上の仕上がりで大満足してます😭😭
    トリートメントでしっかりケアして頂き、
    シャンプーもとても気持ちよかったです、
    またお願いします!!!!

先日もありがとうございました😊

仕上がりご満足いただけよかったです!!
    トリートメントも定期的にしてあげると日頃のドライヤー、悩みも解消されていくと思うので今後もできる範囲でトリートメントしていきましょう!!

またお待ちしてます🙆‍♂️
    ありがとうございました!!!!!

返信日:2024年3月24日

前日に違う美容室でカラーを失敗され
    大事な予定を前に絶望感でいっぱいでしたが
    急遽予約させていただき染め直してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、改善策を
    沢山提案してもらい、安心してお任せできました。
    失敗当初のムラや明るさが一気になくなり
    想像以上の仕上がりで感謝でいっぱいです😭
    仕事終わりの遅い時間から、本当にありがとうございました😭✨

先日は、ご来店ありがとうございました!!

他店のカラー修正できる限りさせて頂きました!
    極力一色に整えましたが色落ちしてくるとムラは出てくると思うので今後も整えて綺麗なベースに戻していきましょう🙆‍♂️
    なんじでも予約は大丈夫ですのでまたお仕事終わりなどでもお待ちしてます!!

返信日:2024年3月17日
  • ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます🎶
    トリートメントでサラサラになりましたー!

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!!

今回は一番良いトリートメントいかがでしたか!
    ブリーチもやめ、髪にも元気が戻ってきてるとは思うのでこれからもケア頑張ってもっとサラサラ目指しましょう!!

またカラー、トリートメントお待ちしてます!!

返信日:2024年3月13日
  • 綾伽さんの口コミ

まじで最高でした!!
    去年からずっと担当していただいてますが
    話も面白いし、なにより技術面がとても素晴らしい美容師さんです!!ラニサロンヘアに行ったら絶対宮原しょうとさんがいいと思います!!⭐️

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

最高いただけ嬉しいです😄
    お友達さんもご紹介いただきありがとうございました!
    これからもいろんな色、ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

またお待ちしてますー!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年3月6日
  • LILIさんの口コミ

めっちゃいい感じになりました!
    ありがとうございます😊💕

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

ワンカラーの範囲でできる色を提案させていただきました!
    次は、リタッチしてさらに理想の色味目指していきましょう!!

またお待ちしてます☺️

返信日:2024年3月4日
  • もすさきさんの口コミ

丁寧に対応で髪色もきれいにしてくれてとても満足しています!
    毎回ありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました😊

髪色ご満足いただけ嬉しいです!!
    タイミングみてまたブリーチできそうでしたら、ブリーチしていろんな色味楽しんでいきましょう!!

またお待ちしてます☺️

返信日:2024年1月27日
  • るみさんの口コミ

初めてのブリーチから担当していただいています!
    いつも理想のカラーにしてくださって、友達にも美容師さん紹介してと言われるくらいずっと褒められてます🙌今回は、カットとカラーをしていただきました。自分的にかなりイメチェンだったので、緊張していましたが理想通りに仕上げてくださり本当に嬉しかったです🥺🎀ありがとうございました!!

先日もご来店ありがとうございました😊

いつもご期待に添えてよかったです!!
    久しぶりのカット、暗髪でしたね!
    短くなったり、暗くなって慣れないこともあるかもですが巻ける範囲で巻いて楽しんでみてください☺️
    暗めの髪でも髪型、色でたのしんでいきましょう!!

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    またお待ちしてまーす!!

返信日:2024年1月24日
  • あゆかさんの口コミ

思い通りの色にしてくれました
    またお願いしようと思ってます

口コミもありがとうございます😊

ご希望の色味にでき良かったです!
    どんどんベースも綺麗に整えてたくさんのカラーを楽しんでいきましょう!!

ぜひまたお待ちしてます🫡
    ありがとうございました!!!

返信日:2024年1月20日
  • さおさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧に綺麗な色にしていただいて、友達からも羨ましがられます。
    トリートメント効果も凄くてサラサラで気分があがります!!

先日もご来店ありがとうございました!

今回もインナー、綺麗に染まりましたね!
    トリートメントもされたので今回は、よりサラサラになったと思います!ダメージ最小限にもっとサラサラヘアー目指していきましょう!!

お友達さんもご紹介いただき、とても嬉しいです☺️
    タイミング合えば、お友達さんともぜひお待ちしてます!

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年1月19日
  • 。さんの口コミ

今回も、カラーありがとうございました!
    髪もサラサラで可愛い赤になりました!
    今年の冬は、赤で乗り切ります♪
    また来年もお願いしますー!

先日は、ご来店ありがとうございました!!

今回も安定の赤でしたね!
    髪質もどんどん良くなってサラサラでしたね!
    今後も暖色系で可愛く決めていきましょう😊

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日
  • ぴさんの口コミ

縮毛をしたのでブリーチをやめてワンカラーで染めてもらいました!
    トリートメントも一緒にしてもらい傷んだ髪の毛も復活しました!ありがとうございました!🎶🥹

お久しぶりでしたね☺️

ブリーチ、縮毛と履歴も複雑化してきて、ダメージも少し気になるかと思います!
    トリートメントをして完全に復活しているわけではないので今後も続けてサラサラヘアー目指して頑張っていきましょう!!
    また何かお困りごとありましたらご相談ください🙆

また縮毛、カラー、トリートメントなんでもお待ちしてます😄

返信日:2023年12月13日
  • るさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくれてとても助かりました!
    是非またお願いしたいです(*´˘`*)

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

ご期待に応えれて良かったです!
    大変ですが乾燥しやすい季節ですのでドライヤーも頑張ってあげましょう!!
    今後もいろんな色味を楽しんでいきましょう!!!

ありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひお待ちしてます✌️

返信日:2023年11月23日
  • えまさんの口コミ

今回も素敵なハイトーンカラーありがとうございました!カラーだけでなく、顔まわりの髪の毛の巻き方で悩んでいることを伝えたら実演しながらアドバイスもいただけて嬉しかったです🍊また伺います!

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます😊

定期的にきてくださってるのでどんどん髪の毛が綺麗になっていきますね!!
    久しぶりに顔周りを作ったので可愛く巻いてあげてください☺️

またリタッチお待ちしてます〜!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年11月20日

先日はありがとうございました。

カウンセリングもとても丁寧でお話楽しかったです☺️
    とっても可愛いピンクになりました♡

また伺います!ありがとうございました!!!!

口コミもありがとうございます😊

こちらも楽しくお話しさせていただき楽しかったです
    色味もお久しぶりのピンクとてもお似合いでした😁
    来れるタイミングは、少ないと思いますが帰ってきた際にまたお待ちしてます🙆‍♂️

ありがとうございました😊😊

返信日:2023年10月20日
  • スさんの口コミ

毛先がかなり傷んでいて、
    ブリーチできるか心配だったのですが、
    カウンセリングからしっかりして頂き
    理想通りのカラーでとても満足しております😭🩷
    施術中も沢山気にかけていただきありがとうございました!
    また伺います^^

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!

履歴が複雑だったので1ブリーチでできる範囲でカラーさせていただきました。ご満足いただけて、よかったです!!
    今後徐々なおしてより綺麗なハイトーン目指していきましょう🙆‍♂️

またリタッチお待ちしてます🫡

返信日:2023年9月29日
  • 。さんの口コミ

今回は普段しない色にお願いしましたがとても綺麗な色にして頂きました!!!しっかり予定に合わせて色の要望を聞いてもらいました!!またお願いしたいです!!!

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日も、ご来店ありがとうございました😊

今回は、いつもと違う感じのカラーでしたね!とてもお似合いでした!
    色落ち加減も大丈夫そうでよかったです!!
    最初は、抵抗あると思いますが勇気出していろんな色味楽しんでいきましょー!!

またお待ちしてます〜!☺️☺️

返信日:2023年9月27日
  • えまさんの口コミ

伺うのは数度目です。今回はハイトーンでしたが、理想のカラーに仕上げていただき満足です。いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます🌷 また伺います!

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます😊

お久しぶりのハイトーンご満足いただけ良かったです!!
    ハイトーン夏カラーとてもお似合いでした😁
    夏は紫外線、海、ドライヤーのめんどくささ などヘアケアの敵が多いので頑張って綺麗なハイトーン維持しましょう!

いつもいつもありがとうございます😊
    またお待ちしてます🫡

返信日:2023年7月23日
  • ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回のカラーも大満足です〜🫶🌷
    おうちでのヘアケア頑張ります!またよろしくお願いします!

先日もありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

カラーご満足いただけよかったです!
    できるうちにどんどんいろんな色味楽しんでいきましょー!!
    ケアも必須なので頑張ってください👍

またお待ちしてますー!

返信日:2023年7月22日
  • あかねさんの口コミ

何度もお世話になってます。今回もバッチリ可愛い色にしていただきました✨

久しぶりのブリーチで根元が伸びきっていたのでブリーチが2回いるかと思いましたが1回のブリーチを丁寧に時間をかけてしていただき、綺麗につながりました!
    また、その際しっかりリスクなども説明いただけたので今後は、自分の髪のためにもっと気を遣おうと思いました!

カラー中などは、自分がしたいことしてる際は静かに見守っていただいたり、話す際はしっかり盛り上げていただき、こーゆー小さな気遣いまでしていただきとても心地よくとてもリラックスして過ごせてます🙇‍♀️

また次楽しみにしてます♪

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけ、よかったです!!

久しぶりのブリーチでしたね!リタッチ幅が広すぎると少しお時間がかかったり、リスクも増えるので可能であれば定期的に根本が1-3センチの間にリタッチしてあげましょう!

お話しする際は楽しく話せ、途中こちらも技術の方に集中もできるのでとても助かってます🙇‍♂️
    もっともっとリラックスできるようもっと技術アップ、もっと気配りしていきたいと思います!

今回もありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしてますー!🫡

返信日:2023年7月7日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す