lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーの掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーのメニュー

lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーのフォト

lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーの動画

lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーの口コミ

• るさんの口コミ

また来ました、ありがとうございます^^
    今回も希望通りにしていただけて大満足です!
    今後も是非よろしくお願いします!!

shotoミルクティ ー /デザインカラーのプロフィール画像

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    ケアもしっかりされていたのでブリーチも塗りやすかったです!
    これからもいろんな色を楽しんで行きましょう!!
    ケアも引き続き頑張ってください😊

またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2024年4月19日
  • スさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして下さり、
    理想以上の仕上がりで大満足してます😭😭
    トリートメントでしっかりケアして頂き、
    シャンプーもとても気持ちよかったです、
    またお願いします!!!!

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日もありがとうございました😊

仕上がりご満足いただけよかったです!!
    トリートメントも定期的にしてあげると日頃のドライヤー、悩みも解消されていくと思うので今後もできる範囲でトリートメントしていきましょう!!

またお待ちしてます🙆‍♂️
    ありがとうございました!!!!!

返信日:2024年3月24日

前日に違う美容室でカラーを失敗され
    大事な予定を前に絶望感でいっぱいでしたが
    急遽予約させていただき染め直してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、改善策を
    沢山提案してもらい、安心してお任せできました。
    失敗当初のムラや明るさが一気になくなり
    想像以上の仕上がりで感謝でいっぱいです😭
    仕事終わりの遅い時間から、本当にありがとうございました😭✨

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!

他店のカラー修正できる限りさせて頂きました!
    極力一色に整えましたが色落ちしてくるとムラは出てくると思うので今後も整えて綺麗なベースに戻していきましょう🙆‍♂️
    なんじでも予約は大丈夫ですのでまたお仕事終わりなどでもお待ちしてます!!

返信日:2024年3月17日

lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーのアピールポイント

ミルクティー ホワイト系ハイトーン デザインカラーお任せください🫧 4月限定トリートメントクーポン有り⛄️当日予約⭕️学割クーポンも👩‍🎓 半個室の落ち着き空間で楽しくラフにお話ししましょう💫

🕺このページを拝見いただきありがとうございます🕺
福岡大名の美容室 lani hair salon にて働いております、カラーリストの宮原 翔斗 (みやはら しょうと)と申します!!

右上あたりにあります❤️マークのお気に入り登録をしていただけると、キャンセルの際などこちらからのご連絡が可能になります!ご連絡のためにも、よろしければお気に入り登録をお願いします🙇‍♂️

Instagramも随時更新してますのでぜひフォローしていただけると嬉しいです😊
ID→ @shoto_1529

当日、全メニューに追加でトリートメントもつけれます🙌
2stepトリートメント+2000円
グローバルミルボン + 3000円
Xトリートメント +4000円
TOKIOトリートメント+5000円
酸熱TOKIOトリートメント +60000円
バイカルテトリートメント +7000円
(ミルボン、TOKIOは、別料金でホームケアトリートメントもつけれます)
6種類あり効果など様々ですのでご希望であれば当日しっかりご説明させていただきます
トリートメントのみの方は、シャンプーブロー代で+1500円いただいてます!

メニューでわからないことなどあればご連絡いただくか、当日変更もできるので、とりあえずでご予約していただいても大丈夫です😌

カラー剤などお客様のご要望に合わせて薬剤を選んでいきます🙆‍♂️
[アディクシー][イルミナ][フィオーレ][クオルシア][コレストン][キャラデコ][ティントバー][アジアンカラーフェス][ソフタッチ][enog][カラーバター][塩基性カラー][マニパニ]など何種類ものカラー剤を用意させていただいてます!
より理想の色味に近づけれるようこだわっています😎
※イルミナカラーご希望の方は、+1000円頂いております

ケアブリーチへ変更の方は、+2000円いただいてます。
ケアブリーチは、もちろん!処理剤にもこだわってます👨🏻‍⚕️
皆様髪の履歴、髪質などが全く違います。そのため一人一人に合った処理剤でもケアがとても大事になってきます。
ケアブリーチとさらに処理剤をしてより理想のより低ダメージのスタイルを提案させていただきます!

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングをさせてほいただきます!ご要望、雰囲気、イメージなどなんでもでもよろしいのでお伝えいただけると助かります!
お客様のご希望に沿ったカラーをご提案させていただきます🏋️

万が一、お客様の希望の色味にならなかった場合などは、当日から5日程度以内にご連絡いただけるとお客様のご都合がよろしい日程で染め直しをさせていただきたいです。
そのようなことがないように、施術前のカウンセリング、日頃の練習に力を入れて理想を叶えれるよう精進します!

半個室の為、周りの目も気にならないゆったり空間での施術になります!
また店内には雑誌の他、呪術廻戦、スラムダンクなどの漫画が置いてあります📚
ご興味のある方は、お気軽にお声掛けください!

天神西通りZARAから徒歩3分 地下鉄赤坂駅から徒歩3分🚶‍♂️
エレベーターが奥にあって少しわかりにくいので何かあればお店の電話までご連絡ください!

ご予約の日時変更などこちらで操作ができますのでご連絡いただけるとこちらで変更させていただ来ますのでご連絡ください🙆‍♂️

当日の予約も受付しておりますのでご連絡お待ちしてます🤹🏻‍♂️

lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーのプロフィール

こんにちは!大名にあります lani hair salonでカラーリストをしております、宮原 翔斗(みやはらしょうと)と申します!
カラーはぜひ自分にお任せください!!

趣味は、お笑い、漫画、邦ロックなどです!

お時間を感じさせないくらい楽しい時間を過ごしていただけるよう精進いたします🫡

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー
ナチュラル、派手系、個性派、カジュアル
お客様の理想のスタイルを実現できるよう全力でカウンセリング、施術させていただきます!特に施術中のコミニュケーションに力を入れてます。仲良く楽しいラフな時間を過ごせたらなと思ってます!ご要望、不満ありましたらビシバシと言って下さい! よろしければ最後仕上がりの写真を撮らせていただきたいです🙇‍♂️
ゲーム、漫画 アニメ、犬、バイク、お笑い、パン
カラーリスト

lani hair salonの詳細情報

lani hair salonの内観・外観1

lani hair salonの内観・外観2

lani hair salonの内観・外観3

lani hair salon

福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336-602号室 (地図

赤坂駅
営業時間外でもご予約お取りすることができる場合もございます。ぜひ、ご連絡下さい☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す