lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーの掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

lani hair salon所属・shotoミルクティ ー /デザインカラーの口コミ

• ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回のカラーも大満足です〜🫶🌷
    おうちでのヘアケア頑張ります!またよろしくお願いします!

shotoミルクティ ー /デザインカラーのプロフィール画像

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日もありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

カラーご満足いただけよかったです!
    できるうちにどんどんいろんな色味楽しんでいきましょー!!
    ケアも必須なので頑張ってください👍

またお待ちしてますー!

返信日:2023年7月22日
  • あかねさんの口コミ

何度もお世話になってます。今回もバッチリ可愛い色にしていただきました✨

久しぶりのブリーチで根元が伸びきっていたのでブリーチが2回いるかと思いましたが1回のブリーチを丁寧に時間をかけてしていただき、綺麗につながりました!
    また、その際しっかりリスクなども説明いただけたので今後は、自分の髪のためにもっと気を遣おうと思いました!

カラー中などは、自分がしたいことしてる際は静かに見守っていただいたり、話す際はしっかり盛り上げていただき、こーゆー小さな気遣いまでしていただきとても心地よくとてもリラックスして過ごせてます🙇‍♀️

また次楽しみにしてます♪

今回もご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけ、よかったです!!

久しぶりのブリーチでしたね!リタッチ幅が広すぎると少しお時間がかかったり、リスクも増えるので可能であれば定期的に根本が1-3センチの間にリタッチしてあげましょう!

お話しする際は楽しく話せ、途中こちらも技術の方に集中もできるのでとても助かってます🙇‍♂️
    もっともっとリラックスできるようもっと技術アップ、もっと気配りしていきたいと思います!

今回もありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしてますー!🫡

返信日:2023年7月7日
  • もたさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😖
    傷みにくい手入れの仕方なども丁寧に教えていただき
    これから髪のお手入れ頑張ります!!
    めちゃくちゃ理想の仕上がりにしてもらって大満足です!
    また次の機会もよろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます!!

遅い時間までお疲れ様でした🙇‍♂️
    念願のハイトーンで大イメチェンでしたね!
    色々と気にすることは増えますが頑張ってケアしてサラツヤハイトーン目指しましょう!!
    ケア、商材でわからないことがあればお気軽にご連絡ください🙋‍♂️

ぜひまたお待ちしてます!!
    ありがとうございました😄

返信日:2023年6月23日
  • 。さんの口コミ

暗髪、インナー履歴があるにも関わらずとても綺麗にブリーチして頂いて希望通りのカラーになりました!!カラーの相談にも乗ってもらったおかげで安心して任せることが出来ました!!!!

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます😊

久しぶりの全頭ハイトーンは、楽しめてますでしょうか??
    今までできなかった色味、最近の流行り、デザインなどいろんなカラーがあるので、残り楽しめる期間で全力で髪色アソビしていきましょう!!

何かわからないことあればご連絡ください!
    またお待ちしてます!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月25日
  • さおさんの口コミ

前回とても綺麗に染めていただき、周りからの評判もとても良かったので、今回もインナーカラーを染めていただきました!
    色を悩んでいたら、やんわり提案をしてくれたり、その後の色落ちの仕方など教えてくれたりと参考になりました。
    今回もめっちゃ可愛いです!!
    次回もお願いしたいです!

先日もご来店ありがとうございました😊

周りからご好評で何よりです🙇‍♂️
    今回もインナーカラーとてもお似合いでした!
    インナーの組み合わせは、何通りもあるのでその時その時の気分、今後したい色などでベストの色を楽しみましょう!!

ぜひ!次回もお待ちしてます😁

返信日:2023年5月24日
  • みさきさんの口コミ

理想の色でした✨ありがとうございます♪

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!

理想の色叶えれてよかったです!!
    髪がとても痛みやすい髪質をされてますので、今後も明るくしていきたいとのことでしたので日頃のケア、美容室への来店周期を今以上に気を付けて成人式に向けていろんな色味楽しみながら頑張っていきましょう!!

またお待ちしてます😁
    ありがとうございました!!!

返信日:2023年5月14日
  • えまさんの口コミ

今日もブリーチ履歴を考慮してカラーしていただき、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    トリートメントも想像以上にサラサラになり満足です!またお願いします🌱

口コミもありがとうございます🙇‍♂️

根元が伸びていましたが今回は、ワンカラーでなるべく馴染むよう染めさせていただきました!
    仕上がり、トリートメント、ご満足いただけ良かったです!!
    今後もハイトーンを続けていきたいとのことでしたので、今後もトリートメントなどでケア頑張ってサラサラハイトーン目指していきましょう!

次は、ブリーチしましょう!!

返信日:2023年4月27日
  • ぴさんの口コミ

今回もかわいい髪色ありがとうございました!
    新学期がとても楽しみです🎶
    またよろしくお願いします〜!

先日もご来店ありがとうございました😊

定期的に通ってくださるおかげさまで、どんどん綺麗になってますね!!
    これからもいろんな色楽しんでいきましょう!!

また根本伸びたり、髪色気になった際はまたお待ちしてます!!
    新学期も楽しんでください☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月9日
  • あかねさんの口コミ

またブリーチカラーお願いしました!
    通いつづけてくれるとより綺麗になると前回聞いてたのでまたお願いしました
    圧倒的ムラも少なくなりめっちゃ可愛い色になりました!!

話もいろいろと覚えてくれてることもありとても楽しく話せました。シンプルに嬉しかったしとても楽しかったです😊
    充電器貸してくれたりクッション入れてくれたり気遣いも完璧です👍

これからもお世話になります 次も可愛いカラーお願いします🥺

先日もご来店ありがとうございました😊
    黒染めや日頃のアイロンワークでのムラが徐々に消えて来ましたね!
    ほぼ馴染んでますがまだ完全では、ないのでこれからもがんばって綺麗なカラーにしていきましょう!!

お店では、なんでもしてもらって大丈夫ですので、リラックスしてお過ごしください☺️

次もお任せください🙆‍♂️ ありがとうございました!!

返信日:2023年3月31日
  • Rさんの口コミ

今回もとてもいい髪色にしてもらいました😊✨
    また伺います❗️
    ありがとうございました♪

今回もご来店ありがとうございました😊

徐々にベースも整って来て、してみたい色味 理想の色味に近づいてきましたね!
    美容室にくるのもケアも大変だとは、思いますがこの調子でどんどん髪の毛綺麗に楽しみましょう!!

またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2023年3月30日
  • さおさんの口コミ

ずっとしてみたかったインナーカラーをお願いしました。
    しっかりカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました。
    シャンプーも心地よく、とてもリラックスできました。
    もちろん仕上がりも、文句無し!
    ぜひ友達にもおすすめしたいと思いました。
    ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

念願のインナーカラー担当でき良かったです😄
    今までより少しダメージのことや今後のカラーなど気にすることは、増えますがインナーカラーをぜひ楽しんでください!
    インナーなので根本が伸びてもあんまり気にならないとは思いますが続けていくのであれば定期的にリタッチすることをお勧めします!

またお待ちしてます🙇‍♂️
    ありがとうございましたっ!!

返信日:2023年3月9日
  • 綺華さんの口コミ

話も弾んでカラーも満足でした!

先日は、ご来店ありがとうございました!

こちらもお話し楽しくでき、良かったです!
    髪のベースも整えていきながらハイトーン目指していきましょう!!

返信日:2023年3月8日
  • ぴさんの口コミ

すごくかわいい理想の髪色にしてくれました!🥹
    色落ちまで楽しめそうです!
    ありがとうございました🎀

口コミもありがとうございます🙇‍♂️

理想の色味表現でき良かったです!
    1.2週間前後で色落ちがミルクティーっぽくなってくると思います!
    そのあとは、ムラシャンをしてあげて黄ばみを飛ばしてより綺麗な髪を保っていきましょう😊

また染める際ぜひお待ちしてます🙌

返信日:2023年2月28日
  • あかねさんの口コミ

急遽予約しましたが快く受付してくれました!

久しぶりのブリーチで緊張しましたがカウンセリングも丁寧に聞いてくださり安心して任せれました。
    知識も豊富で色味もめっちゃ綺麗で大満足です✨
    今後もカラーお任せしたいです!
    ありがとうございました

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのブリーチ、満足していただけてこちらも満足です😁
    ケアの方法なども色々お話しさせていただきました。できそうなのがあれば頑張って髪を大切にしてあげてください!
    今後もしたい髪色で気分変えていきましょう🏋️‍♂️
    ぜひまたお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • えまさんの口コミ

過去にブリーチ履歴がありムラもあった状態でしたが、その点考慮してくださりオンカラーも含めて満足いく仕上がりでした!
    また伺います🙇

口コミもありがとうございます😊

履歴が少し複雑でしたが綺麗に抜け、ご満足いただけよかったです!!
    仕方ない部分も多いですができれば今後のこととかも考えながらカラー楽しみましょう😁
    ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2023年2月11日
  • くるみさんの口コミ

ヘアカラーもトリートメントもとっても満足でした!!
    こまめにカラーを確認してくださるので安心して任せることが出来ました😌

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日は、ありがとうございました😄
    口コミもありがとうございます!!

毛先の履歴的にも髪が限界が近いのでお家でのケアなども頑張っていきましょう!!
    色味も理想に近づけれてよかったです😊
    インナーの幅の左右差があったのも馴染ませては、いますが色落ちしてくると少し気になるかもです 徐々に治せるよう頑張っていきましょう!!

またタイミング合えばお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月31日
  • Rさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました✨
    とてもいい髪色に満足しています!
    ありがとうございました❗️
    また機会がありましたらそのときはよろしくお願いします😊

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    わざわざ口コミいただいたのに返信遅くなって本当に申し訳ないです🙇‍♂️

だいぶ髪の毛のベースも整ったと思うので徐々にムラも補修してもっといろんな色で遊べるよう頑張っていきましょう!

ぜひ!またお待ちしてます😄

返信日:2023年1月12日
  • えなちゃんさんの口コミ

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    色落ち具合はいかがでしょうか??
    インナーブリーチ履歴の場所と差が若干出てきたと思うので次染められる際により馴染むよう頑張っていきましょう!!

またタイミング合えばぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月15日
  • みなみさんの口コミ

初めて来店しました!
    対応も良く、カラーの仕上がりも綺麗で
    お気に入りです😌✨お話も楽しかったです!
    ぜひまた利用させていただきます😀

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しいです!!

特にご希望がなかったので普段しないような色味を提案させていただきました!お気に入りいただきとても嬉しいです!とてもお似合いでした☺️
    お話も色々とでき楽しかったです!
    またぜひ!お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年12月11日
  • 🫶さんの口コミ

暗くしたくてわがままも聞いてくれた
    嬉しい

shotoミルクティ ー /デザインカラーさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️

久しぶりの暗い髪楽しんでください🙆‍♂️
    お話も盛り上がり楽しかったです!

また色落ちた際は、お待ちしてますね😊

返信日:2022年11月27日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す