ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の掲載
ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴

久我山駅1分

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の口コミ

MKさんの口コミ

いつも縮毛矯正とカラーとカットと髪質改善とトリートメントありがとうございます🙇‍♀️他店での縮毛矯正でチリチリになった髪の毛の部分もカットしなくても、髪質改善という施術してもらってから元に戻って助かりました!そして、カラーのもちがいいから1ヶ月に1回もカラー行かなくていいようになりました。3ヶ月くらい行かなくてすみます。逆に行かなくてすみませんですが(笑)前髪、気に入りました!もう少し切ってもらってもよかったかな(笑)

• にしさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    仕上がりもとても綺麗に染めてもらい、大満足です!!

私が考えていた黒染めのイメージは曖昧なものだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心して過ごせました🙌🏻

ただ、シャンプーは(別の方がやってくださったのですが、)少し雑さを感じてしまいました。

3ヶ月は持つとのことだったのですが、どれくらい持つかが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします😊

• kanaさんの口コミ

産後久しぶりの美容院でしたが、
    大満足なカラーとヘアスタイルにして頂きました!
    また次回もお願いしたいと思います♪

• アンジーさんの口コミ

素敵なサロンでした✨カラー大満足です。
    仕上げもサラサラにしてもらってとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします😊✨

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

本日はありがとうございました😊

今回はワンカラーで、できるだけキレイに見えるように染めさせて頂きました🌟

またお時間ある時に、是非ブリーチさせて下さい😃✨

ご出産の前に、ご都合よろしい時にまたご来店下さいね😸

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます⭐️

返信日:2022年3月13日
  • 恵美さんの口コミ

とても艶々に綺麗に施術して頂き、ありがとうございました✨

毎日が楽しくなりそうです◎

そして、遅い時間までありがとうございました!!

• 明日歌さんの口コミ

とてもよい仕上がりで大満足です
    時間が作れればまた伺いたいです
    よろしくお願いします!

• haru_nさんの口コミ

今回はじめて、縮毛矯正・髪質改善のトリートメントをしていただきました!
    自分の髪の状態を見ながら、とても丁寧に施術していただきました✨

自分史上最高のつやつやになれて、感動です🧡✨

髪のケアやスタイルの話もたくさんしてくださって、これからもお世話になりたいと思っています✨👏

次の日も、自分で乾かすだけでサロン上がりのような髪になれたので、これから髪を大事にしていおうとおもいました☺️

• あいさんの口コミ

トリートメントモデルでの募集だったんですが、髪質を見て矯正縮毛をかけてくださり、とても楽になりました!ありがとうございました!

• MKさんの口コミ

担当さん、ありがとうございました。半ば自分の髪の毛の状況に縮毛矯正、諦めてましたが対応して頂いて助かりました!綺麗になってよかったです(^^)
    前髪も気に入りました!また縮毛矯正よろしくお願いしますねー!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

MKさん、いつもご来店ありがとうございます😊

酸性ストレート、喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    また是非、縮毛矯正はお任せ下さい😁

かきあげた前髪も似合ってました🌟
    カラーも楽しみですね😆✨

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😸

返信日:2020年9月15日
  • MKさんの口コミ

カラーの持ちがとても良いからオススメです!
    イルミナカラーやはりいいですね。
    また行きます!

• めぐさんの口コミ

なりたかったカラー、ハイライト、思い通りにして頂きました!接客もとても丁寧でした。
    またよろしくお願いします☺︎

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

めぐ様、本日はありがとうございました!!

コントラストの効いたハイライト、とても素敵で似合っていたと思います☆

カラーには絶対の自信があるので次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

返信日:2020年2月1日
  • ながさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。

襟足短めのマッシュウルフでお願いし、ショートにしたことがほとんどなく不安でしたが自分でもまとまりやすいようにカットして頂けました。

カラーは透明感のあるグレージュにしてもらいました。
    髪の毛が太いのが悩みで、ブリーチを二回してグレージュにしたら透明感があり髪が細く見えるので満足です。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

なが様、先日はご来店ありがとうございました!!

マッシュウルフ、すごく似合ってましたよ😊

ブルーのインナーカラー、全体のグレージュもすごく透明感があってキレイでしたね🌟

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^.^)

返信日:2020年2月10日
  • 麻実さんの口コミ

思い通りになりました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

麻実様、先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて嬉しいです😊

次回もブリーチさせて頂けるとよりグレーに近いカラーも可能になります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2020年2月2日
  • ゆうかさんの口コミ

とても親切な接客で、居心地良かったです!
    施術も思った以上の、ヘアスタイルで
    いつも満足しています!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね★

カラーのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2020年2月2日
  • かのんさんの口コミ

毎回丁寧な施術で大満足な仕上がりです(^^)今回もありがとうございました!

• Ayanoさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらいました。次回もお世話になります!

ヘムラインをインナーカラーで染めて頂きました。
    もともとのブリーチのムラを直して頂き、明るめのアッシュをお願いしました。
    ブリーチはあまりみなかったですが、スタイリストの方にしていただきました。
    その後のヘムラインのオンカラーはアシスタント1人での作業でした。塗りはじめから根本、頭皮にかなり薬剤がついたので少し不安になりましたが、そのまま塗って頂きチェックが入り、流しまでいて頂きました。
    お店の鏡ではあまり確認できなかったのですが、家に帰ってみるとオンカラーの部分がかなりムラになっていました。前髪の右側、根元はあまり色が入っておらず、耳周りに関してローライトかと思うくらい差がありました。
    黄みが残っている、と言われましたが確かにそちらもあるかとは思いますが、、せめて根本までしっかりと塗って頂きたかったなと思います。

• yuuさんの口コミ

大満足のカラーになりました🦋
    またお願いしたいと思います!

• Ayanoさんの口コミ

カットで来店するのは初めてでしたが、要望通りにしてくれました!またカラーでもお世話になる予定です!

• みーたんさんの口コミ

良い色味で良かったです!
    ありがとうございました^^

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す