❤️髪質改善縮毛矯正¥5940🧡ダメージレス縮毛矯正💙ノーダメージ縮毛矯正🖤柔らかい質感、極上のツヤ髪、最上級の美髪をお約束します💚ブリーチ毛、ハイダメージ毛もお任せください💛副店長担当💜

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください💖

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!アッシュ久我山店、副店長の柳沼尚貴です!

【得意な技術】
🙆‍♂️❣️ブリーチ毛、ハイダメージ毛の縮毛矯正❣️🙆‍♂️
髪質改善で最上級の美髪にします💪

✨🌟「ブリーチ毛、ハイダメージ毛でも綺麗なツヤ髪にできる縮毛矯正」🌟✨
薬剤のアルカリレベルと細かく調節して従来ではかけられない、他店でお断りされてしまった髪の毛を綺麗な状態にします💪

【髪質改善】というワードをご存知でしょうか??

大きく分けると3種類ござます
・髪質改善縮毛矯正
・髪質改善トリートメントストレート
・髪質改善トリートメント

【❣️髪質改善縮毛矯正❣️】
これはクセが強い方にオススメ
髪のクセを伸ばすためには軟化という作業が必要
この時使うアルカリがハイダメージの原因の1つになります。
そのアルカリを極限まで低アルカリにすることによってダメージレスな縮毛矯正で髪質改善を行っていきます

3ヶ月〜6ヶ月の持続力
施術時間 2時間半〜3時間

【❣️髪質改善トリートメントストレート❣️】

これは広がりなどがある方にオススメ
アミノ酸、コラーゲンなどをいれ
髪の中に芯をつくり
ストレートアイロンをつかい定着作業を行います
そうすることで髪の毛にトリートメントが定着し、広がりやパサツキの持続力が継続します。
ダメージゼロの最新技術

ブリーチ毛にも🆗👌
1〜1.5ヶ月の持続力
施術時間 1時間〜1時間半

【❣️髪質改善トリートメント❣️】

髪を美しく伸ばしたい
このトリートメントは14種類の効果の違うトリートメントをお客様の髪質、お悩みに対してお客様だけの特別なトリートメントを処方

まとまりがほしい
サラサラにしたい
ボリュームをだしたくないという悩みまで

今までのトリートメントでは不可能なところまで処置します

本当に最強といっても過言ではないトリートメントです!

施術時間 30〜45分

✨「周りの人と差をつけるカラーと縮毛矯正の同時施術」✨が得意です。

透明感カラー、透け感、大人艶カラー任せて下さい!

髪が細い、抜け毛、色持ちが悪い、色がすぐぬける、カラーの繰り返しでパサつく。。。

など、髪質で悩んでる方は是非お待ちしてます。

◎月間予約数平均100件
◎アッシュ系カラーのスペシャリスト‼️
色落ちが早い、抜けやすいのお悩み解決❤️
他店で思ったカラーにならなかった方、
地毛の赤みが強い方、スペシャルな配合で
貴方史上最高のヘアカラーに仕上げます🌟

❤️今話題のケアブリーチ【ファイバープレックス】導入しました❤️
ブリーチして綺麗なカラーがしたいけど痛むからいやだ、、、

っていう方はぜひ騙されたと思ってやってみませんか!!
本当に質感変わらず、痛むことなくブリーチすることが出来ます!!
ダメージ80%オフ!普通のブリーチ1回とファイバープレックス5回のダメージが同じです!
今業界で話題のケアブリーチ、ぜひ当店でやってみましょう!!

✨グラデーションカラー✨
✨ハイライト✨
✨バレイヤージュ✨
✨外国人風カラー✨
⭐️お任せください⭐️

リアルなお客様のカラーを【スナップフォト】に掲載していますので是非見て頂き、お気に入りのカラーを見つけて下さい💗

❣️当店オススメポイント❣️
1 アシスタントの練習モデルではございません
2 技術の高い副店長が担当
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

インスタグラム

ホームページ

❣️❣️カラーには絶対の自信があります❣️❣️

オススメメニュー

⚡️イルミナカラー⚡️
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット
別名艶カラーとも言われてるくらいツヤがでます
ダメージが気になる方は絶対のオススメ

⚡️スロウカラー⚡️
普通のカラー剤に比べて50%ダメージカット
赤みオレンジ感が完全に消せます
ASH系の色味にしたい方は絶対のオススメです!!

⚡️こだわりポイント⚡️
なるべく色持ちよくさせる為
ダメージレスにはこだわりにこだわらせていただいて
薬の選定をしています!!
どんな髪でもなるべくダメージさせず
お客様一人一人の髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます!!

口コミにもある通り、、、

【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】

を心がけています✨

ハイライト、グラデーション、外国人風などの
赤味や、オレンジ味を消すカラーと
ピンク系のカラーが得意です💇🏼♀️💕

❣️❣️❣️1番の自信技術❣️❣️❣️

カット 再現性にこだわってカットいたします。ご家庭に帰って扱いやすいよう、特に質感調整にこだわりをもっています。

カラー ツヤ感 質感 退色防止 パーソナルカラーをじくにお客様のお肌やなりたいイメージに似合うカラーです。指名のお客様の8割がカラーをされます。

パーマ 徹底的にダメージレスにこだわります。柔らかい質感や、カラー施術を同時にしても大丈夫なお薬しか使いません。

縮毛矯正 こちらもダメージレスに徹底的にこだわります。2、3ヶ月経った際に髪の毛が広がってしまったり質感が変わってきてしまったご経験がある方、是非担当させて下さい。

髪質改善のみでなく全てのメニューにこだわりと自信がございます。
どのスタイル、年齢層も得意としておりますので是非安心してご来店下さい⭐️

必ず素敵に致します!!
是非お願いします!!

Ash 久我山店
東京都杉並区久我山4-2-28 (地図
杉並区
久我山駅 徒歩30秒
お子様連れOK

• yuka さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたけれど、とても優しくて丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることができました!2回のブリーチということで髪の毛のダメージが気になっていたけれど、可能な限りダメージを抑える方法を提案してくださったので髪の毛も綺麗な状態保てました!
    染めてる間も色々お話したり楽しかったです!
    希望通りのとてもかわいい髪色にしてくださって本当に大満足でした!また、こちらにお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします︎☺︎

❤️副店長❤️柳沼尚貴❤️ からの返信

yuka様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのブリーチでしたが、ケアブリーチでダメージレスに脱色して、ラベンダーアッシュからピンクのグラデーションにさせて頂きました★

色落ちもキレイなので、色落ちも楽しんで下さい☆

次回はブルー系の色もオススメですよ♪
    また楽しくお話したいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年9月19日
  • まゆまゆ さんの口コミ

いつもお世話になります。

今日は、つやつやストレート!ペタッとならずに、ふんわりストレートになりました!髪の毛のうねりが気になっていたのですが、それも無くなり、お手入れが楽になりました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報