ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の掲載
ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴

久我山駅1分

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の口コミ

• 尚人さんの口コミ

綺麗に染まりました!!!!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

尚人様、先日はご来店ありがとうございました★

キレイなミルクティーベージュになりましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年9月7日
  • oniさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたけれど、とても優しくて丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることができました!2回のブリーチということで髪の毛のダメージが気になっていたけれど、可能な限りダメージを抑える方法を提案してくださったので髪の毛も綺麗な状態保てました!
    染めてる間も色々お話したり楽しかったです!
    希望通りのとてもかわいい髪色にしてくださって本当に大満足でした!また、こちらにお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします︎☺︎

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

yuka様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのブリーチでしたが、ケアブリーチでダメージレスに脱色して、ラベンダーアッシュからピンクのグラデーションにさせて頂きました★

色落ちもキレイなので、色落ちも楽しんで下さい☆

次回はブルー系の色もオススメですよ♪
    また楽しくお話したいです!

返信日:2018年9月19日
  • ゆまさんの口コミ

限られた時間のなかで
    満足できる仕上がりでした。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ゆま様、先日はお時間ない中、ご来店ありがとうございました☆

キレイなグレージュに仕上がりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです★

返信日:2018年9月4日
  • あかりさんの口コミ

時間がなくて急かしてしまったのにもかかわらず素敵な髪色と髪型にしてくれてありがとうございました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

あかり様、先日はご来店ありがとうございました☆

お時間ギリギリになってしまいまして申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けて嬉しいです(*☻-☻*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年9月4日

仕上がりがどタイプすぎて本当に満足です(╹◡╹)
    また行きたいですっ!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました★

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    キレイなミルクティーベージュでしたね♪
    ブリーチオンカラーは任せてください☆

返信日:2018年8月27日
  • Rihoさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    うまく説明できず
    あまりはっきりと色を伝えられなかったのですが
    すごく素敵な色にしていただきました☺︎
    初めて行ったのですが店員さんどの方も
    優しくて良かったです!
    これからも通わせていただきます!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

Riho様、先日はご来店ありがとうございました★

喜んで頂けて嬉しいです!
    ブリーチオンカラーは任せてください☆

スタッフ全員、丁寧な技術と接客を意識しているのでこれからも安心してお任せ下さいね♪

返信日:2018年8月26日
  • yuiさんの口コミ

色についても相談に乗っていただき、こちらが急かしてしまったにも関わらず時間通りに施術を終わらせていただきました。ありがとうございました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

yui様、先日はご来店ありがとうございました★

丁寧でスピーディーな施術を心がけているので、これからも安心してお任せ下さい☆

• きらさんの口コミ

色を決めていなかったのですが、色々と提案してくれてハイトーンに染めることが出来ました。ありがとうございました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

きら様、先日はご来店ありがとうございました★

喜んで頂けてすごく嬉しいです☆
    ブリーチを使ったハイトーンカラーはお任せ下さい♪

• シンさんの口コミ

今回はブリーチ&カラーをお願いしました。仕上がりにはとても満足でした!ブリーチやカラー中も飽きさせないよう雑誌を変えて頂いたり丁寧でよかったです。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

シン様、先日はご来店ありがとうございました★

喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    ブリーチを使った透明感カラーは任せて下さい☆

• ノグチさんの口コミ

縮毛かけてほしい + 全体的には明るくしたい
    という面倒な要望だったのですが、

前髪や顔まわりだけの縮毛をかけると同時に、
    毛先の方だけのブリーチ、表面にハイライトを入れてくれ、
    天然パーマ持ちの私にはできないのだろうな
    と今まで思っていたような色に仕上げてくれました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ノグチ様、先日はご来店ありがとうございました★

満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    お客様のご希望、髪の状態に合わせて施術させて頂いているので安心してお任せ下さい☆

• 千宏さんの口コミ

時間内に終わらせていただいて、施術にも大満足です。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

千宏様、先日はご来店ありがとうございました★

満足して頂けてすごく嬉しいです☆

• りなさんの口コミ

初めての施術でしたが多くの注文にも関わらず丁寧に接客して頂けました。
    仕上がりも綺麗に染めて頂けだので満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました★

綺麗なグラデーションカラーになりましたね☆
    喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

• Yukaさんの口コミ

やってみたい施術は髪の毛の状態が良くなかった為行えませんでしたが、しっかり状態を見ながらカウンセリングをしていただき、カラーも持ちのよく髪への負担が少ないものを選んで頂きました。
    料金もお得な方をチョイスしてくれたりとても良心的でした。

ただ、2回目のカラーの際にとても頭皮にしみてとても痛みを感じました。
    しみると伝えたのに何の心配もなく、
    そのまま痛みに耐えることになりました。
    他のサロンでは1度流してくれたり、
    オイルを塗ってしみないよう工夫していただけるのに残念でした。
    仕上がりは綺麗にしていただけたのでとても満足です!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

Yuka様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの際は大変申し訳ございませんでした。
    次回からはもっと保護オイルをしっかり塗らせて頂いて、このようなことがないように努力していきます。

色はイルミナカラーを使って、赤味とオレンジ味を抑えたミルクティーベージュにさせて頂きました★
    喜んで頂けてすごく嬉しいです☆

返信日:2018年8月9日
  • 綾子さんの口コミ

いろんな希望を考慮していただいて、施術していただきました。
    金額も始めの段階で明確に提示していただき、スタッフの方もみなさんとても親切で居心地のいい美容院でした。

またよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

綾子様、先日はご来店ありがとうございました★

どんなお悩みも気軽におっしゃって下さい☆
    的確なアドバイスさせて頂きます♪

返信日:2018年8月14日

カットとカラーをして頂きました。素敵な色になり満足です。ありがとうございました(^^)

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

とも様、先日はご来店ありがとうございました★

カラー喜んで頂けてすごく嬉しいです☆

返信日:2018年8月14日

初めてでしたがスタッフの方皆さん優しい方ばかりでした(^_^)カラーも相談に乗っていただきながら決めることができ、よかったです。ありがとうございました!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました☆

スタッフ全員、丁寧な技術と接客を心がけているので、これからも安心してお任せ下さい★

• ymさんの口コミ

施術前に色々と提案してくださったり、
    minimoでの対応も素晴らしかったです。
    気さくな方でとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺︎

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ym様、先日はご来店ありがとうございました☆

キレイなブルーのインナーカラーが入りましたね♪
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    次はグリーンのインナーカラーもオススメです★

是非また担当させて下さい!

• 愛理さんの口コミ

急な時間変更に対応してくださって
    またぜひおねがいします!(^O^)

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

愛理様、先日はご来店ありがとうございました☆

できるだけご希望のお時間に応えられるように努力していきます!

• YABUさんの口コミ

想像以上の出来でとても良かったです!
    メッセージのやりとりもスムーズにしてくださり、何も問題なく進められ良かったです。とてもおススメです!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

YABU様、先日はご来店ありがとうございました☆

キレイなハイライトが入りましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

• xxxさんの口コミ

色々なスタッフさんにも親切に対応して頂けて嬉しかったです( ˙꒳˙ )

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

xxx様、先日はご来店ありがとうございました☆

スタッフ全員、丁寧な技術と接客を心がけているのでこれからも安心してお任せ下さい!

返信日:2018年8月8日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す