ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の掲載
ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴のプロフィール画像
Ash久我山 アッシュクガヤマ ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴

久我山駅1分

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴の口コミ

• あずささんの口コミ

美容室であまり話したくないので、最初に書くアンケートに「ゆっくりしたい」と書いたのでスタッフさんも施術中話しかけずに対応して下さいました✨ シャンプーも気持ちよかったです✨✨仕上がりも大満足です👍また行きたいと思いました!ありがとうございます✨

• たこちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    プリンだった部分など綺麗になって、素敵なセッティングもしてくださり、嬉しかったです(*^^*)
    思っていたより暗めの仕上がりでしたが、
    いつも色落ちが綺麗なので
    今回もその過程に期待しています!!

• めぐみさんの口コミ

今回はかなり痛んでチリチリのトコがあったので、
    一回リセットする為に3センチ程切って、
    髪質がサラサラツヤツヤになりました!
    かなり軽くしてもらい、手触り最高です!

• はなさんの口コミ

今回は暗くしたのですが綺麗に染めて下さりありがとうございました。丁寧に声掛けを下さりありがとうございます。また来月よろしくお願いします

• ぽんさんの口コミ

またインナーカラー入れる時は来たいと思います!!

• めぐちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて感謝です。
    髪色は思ったよりも暗くなっていて驚きましたが、とっで居心地の良いお店でした(o^^o)

• はなさんの口コミ

とても綺麗に染めて下さり満足しています、
    次は暗くする予定なのでまたお願いします!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

はな様、いつもご来店ありがとうございます😊

満足して頂けて嬉しいです(*☻-☻*)

是非また担当させて下さい☆

返信日:2018年12月23日
  • 裕加さんの口コミ

接客が丁寧だった

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

裕加様、いつもご来店ありがとうございます!

丁寧な技術、接客を常に心がけているので喜んで頂けてすごく嬉しいです(*☻-☻*)

返信日:2018年12月4日
  • めぐみさんの口コミ

今回は、カーキ系でカラーをしました!
    痛んでいた髪も整えて頂き、綺麗に染まりました!

いつも色の抜け具合が綺麗なので、今回も楽しみです!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

めぐみ様、いつもご来店ありがとうございます(*☻-☻*)

今回はダメージ部分をカットさせて頂いて、濃いめのカーキベージュにさせて頂きました★
    今回の色落ちも楽しみにしていて下さい☆

返信日:2018年12月1日
  • 翔さんの口コミ

初めてのカットでしたけど思い通りの髪型になって満足です。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

翔様、本日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)

初めてのカット、喜んで頂けて嬉しいです😊

是非また担当させて下さい😃✨

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

• はなさんの口コミ

今回はお時間と私の髪の毛の痛みのせいでご迷惑おかけしました、、!ギリギリまで対応していただけて助かりました!またお願いします

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

はな様、本日はご来店ありがとうございました!

お時間ギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。

パープル系は色落ちもキレイなので、色落ちも楽しんで下さいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• ちづるさんの口コミ

丁寧な施術で満足しました。

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

ちづる様、先日はご来店ありがとうございました😊

今回も濃いめのグレーにさせて頂きました!
    次回またブリーチしてオンカラーすると、もっと透明感のあるグレーになります☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*☻-☻*)

• たこちゃんさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズなご対応で、とても綺麗な透明感あるグレージュにしてくださり、ありがとうございました!
    外ハネの大人っぽいヘアセットを非常に丁寧にしてくださり、嬉しかったです!セット方法も勉強になりました(*^^*)
    色も髪型も大満足です!また次回、よろしくお願い致します(*^^*)

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

たこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*☻-☻*)

喜んで頂けて嬉しいです♪

イルミナカラーはダメージレスで透明感が出せるので、また次回もイルミナカラーがオススメです!

外ハネも、お時間がある時は是非やってみて下さいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年11月16日
  • はなさんの口コミ

今回もみなさん丁寧でとても良かったです。
    予約時間の変更にも対応していただいてありがとうございました!
    髪色もすごくいい感じで気に入ってます、ありがとうございます!また来月行かせていただきます、、!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました★

今回は秋らしいワインレッドにさせて頂きました(*☻-☻*)
    喜んで頂けてすごく嬉しいです🌟

次回も是非僕にお任せ下さい☆

返信日:2018年10月29日
  • さくらさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラーをしていただきました。
    長さや色など特に決めていなかったのですが、たくさん提案してくださり嬉しかったです!
    対応もとても丁寧で良かったです。
    また来たいと思います!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

松本様、先日はご来店ありがとうございました★

透明感のあるブリーチカラー、束感の出やすいカットはお任せ下さい☆

ラベンダー系のカラーは色落ちもキレイなので色落ちも楽しんでくださいね🌟

返信日:2018年10月28日
  • まりさんの口コミ

イメージ通りにして頂けて最高です!!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

まり様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は前回よりも濃いグレージュにさせて頂きました(*☻-☻*)
    濃いめでもしっかり透明感出します★

返信日:2018年10月28日
  • めぐみさんの口コミ

前回のラズベリー色が好評だったので、
    今回もカラーしにきちゃいました!!
    凄く綺麗な色で気に入ってます!!
    また次回宜しくお願いします!

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

めぐみ様、いつもご来店ありがとうございます(*☻-☻*)

今回も喜んで頂けてすごく嬉しいです★

次回も是非お任せ下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年10月25日
  • みらいさんの口コミ

本日は遅い時間になりましたがありがとうございました!

落ち着いた透明感のあるカラーで満足です!

これからの色落ちも楽しみです😊

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

みらい様、先日はご来店ありがとうございました★

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊
    透明感のあるカラーで色落ちもキレイだと思います(*☻-☻*)

次回はブリーチもおすすめですよ(^。^)
    是非またカラーさせて下さい!

返信日:2018年10月22日
  • うさこさんの口コミ

前回に引き続き、透明感のあるカラーに
    してもらいました!
    こだわりを持って仕上げてくださって

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

うさこ様、先日はご来店ありがとうございました😊

前回のハイライトをいかして、今回は透明感抜群のダークグレーにさせて頂きました!
    色落ちもキレイなので、楽しみにしていてくださいね(*☻-☻*)

是非またカラーさせて下さい😃❗️

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2018年10月14日
  • たこちゃんさんの口コミ

とても透明感のある綺麗な色にしていただき、満足です!
    アシスタントさんのマッサージも上手でした!
    ありがとうございました(*^^*)

ケアカラー/髪質改善 /美髪矯正/柳沼尚貴さんからの返信

たこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました★

ブリーチオンカラー、透明感カラーは是非お任せ下さい☆
    今回、色が濃い濃厚なグレージュにさせて頂いたので色落ちもキレイなので楽しみにしていて下さいね(*☻-☻*)

次回はラベンダーアッシュ、ブルージュもおすすめです!

返信日:2018年10月11日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久我山付近の駅の美容室・美容院を探す