40%以上オフ!ミニモSALE
ら んのプロフィール画像

バスセンター前駅7分 / 大通駅7分 / さっぽろ駅10分

ZEEN所属・ら んの口コミ

• 陽子さんの口コミ

とても丁寧なのに、手際良くカットしていただき大満足でした。ヘアーアイロンでのセットのコツも教えて貰ったので、やってみます。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

先日はお忙しい中対応して頂きありがとうございました。沢山髪質の相談をしましたが、ただアドバイスをしてくれるだけでなく一緒に悩んでくれたり、その飾らない対応でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• うーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、イメージの共有もしやすかったです。また、カットは特にどうするか決めてなかったのですが、いいスタイルを提案していただき、回りからもかなり好評でした!カラーもとてもキレイに色が入っていて、札幌に来てから1番気に入りました!
    お話もとても穏やかで楽しく、またぜひ担当していただきたいです。

• まなみさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした♡♡
    ありがとうございました♡♡
    髪切るの7月下旬の予定になりそうです!笑
    その際はお願い致します♡

• タカハシさんの口コミ

施術前にどんな髪型が良いかしっかり確認して頂き、施術内容を相談出来たのが助かりました。
    しっかり技術もあり、最初と最後に先輩が見てくれるので川渕さんの役に立ちたい人は特にオススメです!

• さとみさんの口コミ

丁寧なヒヤリングで施術中も楽しく過ごす事が出来ました!!出来上がりも大満足です♪またリピしちゃいます😍ありがとうございました!!

• mikiさんの口コミ

大満足でしたッ!
    急いでいたので、店内のオシャレを満喫出来ませんでしたが。担当者様も他の職員も雰囲気が良く、気持ち良く帰宅しました。
    細かく話した事を的確にアドバイスしてくれるのは勿論ですが、言ってないけど気になってた場所を細かく調整してくれてたり。共感出来ることが多く、話も楽しかったです♪
    1番目からウロコだったのは、前髪を自分でドライヤーかけさせてくれたことでした。いつも美容院行っても、風呂入ると前髪が気に食わなくなり、すぐ自分で切ってしまってましたが…。今回は初めて切らずに整いました。
    バス近くで行きやすい場所にあるので、また今度パーマしたくなったら行こうと思いました(*^^*)
    この度はありがとうございました♪

• 航さんの口コミ

店内がきれいすぎでした。みなさん親切に対応してくださりとてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりも非の打ち所がなく、またお願いしたいた思いました。

• まさこさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で上手でとても良かったと思います。ありがとうございました☆

• やーさんの口コミ

忙しいなかこちらの要望や悩みをしっかり伝えたらそれに応えて下さりありがとうございました!
    初めてのショートでしたがとてもとても可愛くなりました✨
    また機会があったらよろしくお願いします

開店前のお忙しい中でありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき満足しています。
    お店の雰囲気も非常に良く、スタッフさん・お客さんを大切にしようとしている姿が伝わりました。
    チェックの方が丁寧にアドバイスしている姿を見て、美容の世界は奥深いんだろうな…と思いました。(美容師さんってすごいですね☆)
    今まで色々な美容室に行ったことがあり、カットモデルの経験も少しだけあるのですが、トップクラスで良い雰囲気だな〜と思いました。
    ぜひ、これからも頑張ってください(^^)
    また次の機会がありましたら、よろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型とても気に入りました!セットの仕方も教えてくださりとても参考になりました!お話もとても楽しかったです!

• v.x.vさんの口コミ

とても親切に対応してくださったので、とても嬉しかったです⭐︎髪型も素敵にカットしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました⭐︎

思っていた通りの髪型でとても満足です!
    何回も微調整していただき、こっちが申し訳なくなるほどでした!
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• あ〜やさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    いろいろアドバイスや提案をして頂きましたが、私のワガママを聞いてくださりありがとうございました(*^^*)
    満足いく髪色になりました!!
    初めてのブリーチだったのでドキドキでしたが、頭皮が染みないか、など気にかけてくれてとても気持ちが良かったです!
    お話も盛り上がり、楽しかったです!
    遅くまでありがとうございました(*^^*)
    また機会があったらお願いしたいです!

複雑な色の希望にも、親身になって考えてくださいました。アドバイスのおかげで、ここ最近で一番お気に入りのカラーになりました。“おまかせ”したインナーカラーもとても気に入っています!当日にも関わらず親切なご対応、ありがとうございました☺️

• maさんの口コミ

急な予約でしたが対応いただき
    色味もとても気に入りました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEEN付近の駅の美容室・美容院を探す