当日は最初にカウンセリングと説明を丁寧にしていただき、その後、同じ方が施術も行っていただきました。施術前と施術後で数値をとり、全身の写真も撮影しました。見比べてみると、以前の体がとてもむくんでいたことに気づきました。
ありがとうございます。
細かく説明してくださり、とても分かりやすかったです!
施術も丁寧で満足でした☺️
初めてのエステで緊張してましたが、お出迎えからお見送りまで気持ちの良い対応で、凄く気持ち良かったです^^*
親身になって相談を受けたり、丁寧に説明してくれたり、対応してくださったお姉さんが、とても気持ちの良い接客をして下さって感動でしたㅠㅠ
今回は体験だけになってしまいましたが、落ち着いたら通いたい!って思える程でした!
体験を悩んでる方がいたら、是非お勧めしたいです^^*
ありがとうございました^^*
一回でもすごく効果があります。知識豊富で自分の身体のことがよく分かりました。ありがとうございました!
とても疲れが取れてスッキリしました!浮腫も解消されてよかったです!
丁寧に施術していただいて満足です!!
これから最後のダイエットだと思って頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。
初めてのエステドキドキでしたが丁寧な説明ありがとうございます。
時間とお金があったら通いたいくらいです。
とても足がスッキリして、気持ちよかったです!
急遽予約をして、さらに急遽時間を早めてほしいとお願いしても迅速に対応してくださり、とても親切でした!
どの定員さんも、とても丁寧に接してくださいました。
施術前に自身の身体の状態などを丁寧にヒアリングしてくださりました。
店内の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
一度体験しただけでも身体に変化を感じることができ、継続したらしっかりと痩せられると感じました!
本日はありがとうございました。
はじめてのセルライト施術だったので、どんな感じなのかと思っていましたが、とても施術後の足がスッキリしていたように思います。
最初はお腹がすごいびっくりしましたがお喋りしてくれて段々慣れてきてよかったです!!笑
勧誘も全然なくやりやすかったです、よろしくお願いします😍
1/1