バトヘアー渋谷 officialの掲載
バトヘアー渋谷 officialのプロフィール画像
bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】バトヘアー シブヤバトヘアー渋谷 official

渋谷駅1分 / 神泉駅15分 / 代官山駅20分 / 恵比寿駅20分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分

バトヘアー渋谷 officialの口コミ

さなさんの口コミ

今回も素敵な髪型と髪色にしていただきました。ありがとうございます!!!

【学生限定】カット+全体カラー+ナノスチームトリートメント ¥5000 ¥5,000

来店日:2020年3月18日来店回数:4
  • ゆるりんのプロフィール画像

ゆるりんさんの口コミ

スピーディーに自分のなりたいヘアスタイルヘアカラーにしてくれて良かったです! 【以前、利用したヘアサロン】は同じカットカラートリートメントで4時間くらいかかっていて、体も痛くて美容院に少し嫌悪感を抱いていたのですが、 ★バトヘアーさんは、カットカラートリートメントにも関わらず、1時間半内でスタイルチェンジ出来て大変満足です! 居心地も今まで利用していたサロンでトップでした、また伸びてきた頃にお願いします!

【新規限定】ハホニコ3STEPトリートメント+カット+全体カラー¥6500 ¥6,500

来店日:2020年2月4日
  • Chanmayuのプロフィール画像

Chanmayuさんの口コミ

ヨコさんにカット+カラーをしていただきました✂︎ 私の髪の毛の状態を見ながら、毛先を切っていただき 黒すぎない透け感のあるカラーにしていただきました! また、利用したいです☺️💕(次の利用はミニモから予約でしょうか?)

【ミニモ限定】カット+全体カラー+ナノスチームトリートメント ¥5000 ¥5,000

来店日:2020年1月13日来店回数:3

さなさんの口コミ

毛先を揃えて頂き、髪もまた綺麗な色に染めて頂きました✨ありがとうございます! また、来たいです😊

来店日:2019年12月6日来店回数:4
  • シュンのプロフィール画像

シュンさんの口コミ

施術中に何度も耳にクシが当たっていましたが、それを気にするそぶりもありませんでした。 シャンプーの仕方もあまりに雑でびっくりしました。 耳の中に水は入ってくるし、首を持ち上げる時も動きが早くて首が痛くなりそうです。 リピートはないかなと思います。

♀️メンズもOK♂️デザインカット+シャンプーブロー ¥3000 ¥3,000

来店日:2019年11月13日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

パサパサしていた髪の毛がツルツルになりました!

🌟お時間限定🌟全体カラー¥3300黒染めや白髪染めもOK🙆‍♀️ ¥3,300

来店日:2019年10月29日

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

MIKI様、昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただいたみたいで安心しました! 次回は少しカットもできたらと思います✂︎ またのご来店お待ちしております🎵

さなさんの口コミ

素敵な色に染めて、髪も綺麗にして頂き、 ありがとうございます! また、来たいです☺️

来店日:2019年10月19日来店回数:4

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

さな様、先日はbathairにご来店ありがとうございました! たくさんアイドルのお話できて楽しかったです♪ 私が知らないの多すぎたけど… またピンク系の色味が抜けた頃に起こしたいだけたらと思います。 お待ちしております‼︎

• カズキのプロフィール画像

カズキさんの口コミ

2回目です。 前回同様、いい感じに仕上げてもらえました! 次は年末くらいに行くのでよろしくお願いします🥺

来店日:2019年9月24日

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

かっちゃん様、いつもbathair渋谷のご利用ありがとうございます! 次回も喜んで頂けるよう頑張ります٩( 'ω' )و 年内にお越しいただけるようお待ちしております!

• みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

すっごくやりにくい髪状況の中丁寧に対応していただきありがとうございました😭 今鏡でみてみて、光に透けたときのグレー感がさいこうです🙈 美容院二回連続で失敗してたので行くのすごくビクビクしてたのですが色々教えてくださって嬉しかったです。 今度カットもしてもらいに行こうかな〜と思いました!ありがとうございました🌸

時間限定:透明感カラー+前処理トリートメント¥3300/黒染めもOK♪ ¥3,300

来店日:2019年7月28日

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

みちる様、先日はbathair 渋谷にご来店ありがとうございます😊 是非、次回はカットもできたらと思います!! セルフカラーはなるべく控えて頂くと、更に綺麗な色にできるので我慢してください笑 次回のご来店お待ちしております。

• yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

いつも持ちが良く、思い通りのカラーにしていただけます!

透明感カラー+スチームトリートメント¥3200/黒染めもOK♪ ¥3,200

来店日:2019年6月8日来店回数:2
  • Kiiのプロフィール画像

Kiiさんの口コミ

希望の色にしてくれました(╹◡╹)

【2019流行色】トリートメント付きブリーチ+カラー¥7400ミニモ限定価格 ¥7,400

来店日:2019年5月11日来店回数:2

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございます! ブリーチも、二回目だったので更に綺麗に入りましたね❗️ 次は、カラーだけでいいと思うので、また見させていただけたらと思います!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 黒染めしててやりにくいにも関わらず、好みの色に仕上げてもらいました! 色落ちしてどんどん髪色可愛くなって、友達からも好評です!!

透明感カラー+スチームトリートメント¥3200/黒染めもOK♪ #アオハル ¥3,200

来店日:2019年4月7日

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございました😊 黒染め後だったので、ハッキリはでなかったけど何回か繰り返せば更に良い色になります!! 是非、次回は2.3ヶ月後にお越し下さい!

• natsu🐟のプロフィール画像

natsu🐟さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました! 卒業式前に髪を切ってリタッチしたかったので、今日行けてほんとうに良かったです😂トリートメントもありがとうございました! 接客も丁寧で、心地よかったです。またよろしくお願いします❤️

前処理トリートメント付き☆カット+リタッチカラー¥3500 ¥3,500

来店日:2019年3月5日

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

natsu様、bathairに、ご来店ありがとうございました♪ 卒業式に、間に合って本当に良かったです!! 次回、また色々お聞かせいただけたらと思います! お待ちしております✨

• Kiiのプロフィール画像

Kiiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 色、凄くいい感じで気に入っています! またお願いします!

【春色新色】ブリーチ+カラー¥6900ミニモ限定価格 ¥6,900

来店日:2019年2月3日来店回数:2

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

先日はbathair 渋谷にご来店ありがとうございました😊 ブリーチカラー気に入っていただけたみたいで良かったです! 3週間で色落ちしちゃうと思うので、次はお得なカラークーポンをお使いください!! 空き過ぎるとまたブリーチしないといけないので、2ヶ月以内にお越しいただくといいと思います! またお待ちしております♪

返信日:2019年2月21日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

暗めでも透明感のある素敵な色にして頂きました! 対応もとても丁寧でした(^^)

【12月限定】前処理TR付き全体カラー+シャンプーブロー¥3200/黒染めもOK♪ ¥3,200

来店日:2019年1月11日

バトヘアー渋谷 officialさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗に入って良かったです😁 次は3月頃ですね! クーポンも何度でも使えるので、是非お待ちしております。

返信日:2019年2月21日

bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】の詳細情報

• bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】の内観・外観1
  • bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】の内観・外観2
  • bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷3-18-7 窪島ビル3階 (地図)
渋谷地下出口C2からすぐ!!
渋谷駅
Mastercard / Visa