大満足です!
私の髪質や似合う髪型を真剣に考えて下さり、仕上がりも想像以上でした!
通い続ける美容院を探していたので、これからも通わせていただきたいと思いました!
似合う髪型やカラーを提案してくださり、いい感じに仕上げて頂きました!
美容院転々としていましたが、このお店はまた行きたいと思いました!
ありがとうございました〜🙏🏻💞
希望を全て聞いて頂いて一生懸命に対応して頂いて
すごい希望通りに綺麗に染まりました!!🥹
大満足です!ありがとうございます😊
当日予約してしまいましたが、快く受け入れてくださってとてもありがたかったです。
私の髪質についてや入れたい色に関してとても細かく分かりやすくアドバイスしていただき満足の出来になって感謝しています。
ぜひ今度は髪質改善でお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
相談事が多かったんですが、伸ばしていることやブリーチ歴の状態を踏まえて提案して下さり、素敵な仕上がりにして貰えました✨ありがとうございました☺️☺️
色が抜けやすいことと、できるだけ長持ちさせたいことと希望のカラーを伝えるとカラーの種類をこっちの方がいいと思うと伝えてくださり満足するカラーになりました!2ステップトリートメント?でめちゃくちゃサラサラになって良かったです!カットも悩んでいるところを改善してもらえるようなカットで髪の乾かし方も教えていただき、綺麗に伸ばせるようにしていただけたので大満足です!髪の痛みが気になったらまた行かせたいただきたいです!
今回も大変素敵に仕上げていただきました!
次回もお願いいたします!
丁寧に相談にのってくださり、想像以上の仕上がりになりました!ありがとうございました🥹🩵
2回目ですが、今回もいい感じの色に染めていただきました✨
ありがとうございます✨
またよろしくお願いします!
ストレートパーマ+カラー+カットをして頂きました!髪の毛が今までにないくらいサラサラになりビックリしました。ありがとうございました。
めちゃくちゃいい感じの髪型になりました💇♀️
分からないヘアスタイルについても親切に教えてくれて助かりました☺︎
先日は、ありがとうございました。
とても、丁寧に話を聞いてくださり、とても親身になってくれるオススメな美容師さんです。
パーマが気になるので、次回予約は次のお店で、またホットペッパーから取らせて頂きました。
宜しくお願い致します!
先日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました😊
髪型もカラーも気に入りました😆
周りからの反応も良かったですよ✨
また寄らせてもらいます❗️
ヒアリングをしっかりして下さり、とっても満足の仕上がりでした🥰ありがとうございました!
仕上がりもすごく良くて美容師さんも面白くて楽しかったです!!ひとつひとつ確認しながらしてくれるので自分好みもスタイルに出来ました!!
傷んでいた髪もサラサラに修復して下さり、カラーもいつも決まってはないけど、しっかり話を聞いて素敵な仕上がりにして下さり、もう接客も全て満足です!
いつもありがとうございます!
カラーで迷ってる時に、瞬時に私の好みの方を当てて、とっても可愛いカラーにしていただきました😊✨
気遣いがあり、丁寧に対応してくださったので安心できました😊
髪型についてもアドバイスいただいたので次回もお願いしたいなと思います!
髪色を明るくしたく、ブリーチ込みのメニューで予約していたのですが、希望のイメージ写真と私の髪質を見てもらうと「この色ならブリーチなしでできるだけ近づけられると思います!髪質がいいのでブリーチなしでもいいかもしれないですね」とアドバイスを頂きました。
私もできればブリーチはしたくなかったのでお願いしました。細かく色の混ぜ方やカラー剤の説明、カウンセリングしていただきながらカラーをしてもらい、結果自分の希望していた色に近い明るい色に染まったので大満足です!
産後抜け毛で、サイドの前髪部分の減りが気になっていることも伝えると、前髪が割れにくいように考えて切ってくださったりと、髪の悩みに寄り添って一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!
次回もまたお願いしたいと思います☺︎
丁寧に相談に乗ってください、理想の髪型に仕上げてくださいました!
急遽メニューとは違う前髪をお願いしたにも関わらず、快く対応してください、優しいスタッフさんでした
すごく話しやすい方で、カラーも希望通りにして下さいました。本当にお客さんを思いやった接客をして下さりとても感動しました。また利用させて頂きたく思ってます。