初めて利用させていただきました!
15センチくらいバッサリ切って、長さもカラーも理想通りでとても良かったです!
いろいろお話ししながらしてくださって楽しかったです!
最後のセットも理想の髪型にしていただけでとても満足です!
また、利用させていただきたいです^ ^
クチコミの好評価率が高かったので初めて利用させてもらいました。雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
ミディアムにしたいというざっくりとした注文でも私に似合うようカットしてくれたし、ヘアカラーも赤系か緑系で迷っていましたが髪の状態を見てヘアカラーの色味を決めてくれたので不快な思いもせず納得して色を決めることができました。
また利用させてもらいたいです。
カラーはとても素敵な色にしていただき満足しています。前髪を切ってもらったんですか、言っていたより短く切られてしまったり、前髪横の少し長めの髪も切られてて。。当初セットし易くする等のニュアンスで言っていたので切ると思ってなくて、すこしショックでした。私ももっと詳細にどうしたいか言えばよかったと反省しています。
ありがとうございました😊!!かわいいです!
来店してすぐカウンセリング、施術を始めてくださいました。対応も爽やかで、適度にお話しするのが丁度良かったです。カットとパーマの予定でしたが、カラーについても指摘していただきありがとうございました。
髪型は大満足です。また利用させていただきたいなと思いました。
初めてでしたが、どんな感じにしたいかしっかりお話を聞いてくださり想像以上に可愛くしていただきました!
パーマも出来る限りのことを全部してくださり、夜遅くに行っても最後まで丁寧にしていただいて気持ちよく帰れました😌✨
また来店したいと思います☺️
初めて来店しました!
私の髪質をしっかりと理解してくださり、それに合った施術をしてくださったと思います^_^
ありがとうございました^_^
素敵に仕上げて頂き、次もまたぜひお世話になりたい!と思える施術でした。
次回もよろしくお願いします😊
今回はとっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!
はじめてのグラデーションとカラーで少し不安でしたが、めちゃめちゃ可愛くて友達からも好評です😊
次のカラーも楽しみです✨
青木さんは辛抱強く、私の髪に合わせて色を選び、ここのサービスにとても満足しています。
どういう髪質でこれからどうしていったらいいのかを丁寧に教えて頂けたので良かったです😊
自分がやりたいという髪型をわかっていただき、そしてその通りにやっていただきとても満足しております。
スタイリングのやり方などもわかりやすくしていただき早速試してみたいと思います。
とても綺麗な髪色にしてくださいました!
たくさん相談に乗っていただきカット、カラー共にとても満足のいく仕上がりでした!施術中もこまめに話しかけてくださったりとても話しやすく素敵な接客でした!
今回も最高でした♡
家に帰って家族にも大好評でした。
いつもかわいいカラーとカットをありがとうございます。
安心しておまかせをお願いできる美容師さんです♡
これからもずーっとよろしくお願い致します☻
優柔不断なのでざっくり要望を伝えて、お任せでお願いしました(^^)
初めてでしたかが、大満足の仕上がりです!!
カラーも思った通りの色になりました☺︎
また2ヶ月後くらいに行かせていただきますので、その時はよろしくお願いします!!
カットもカラーも理想通りにしていただきました!
大変満足です!
2回目の施術をして頂きました(。•̀◡-)✧
青木さんにお願いすると理想を超える仕上がりになります♡
色落ちも赤っぽくならず、染めて2ヶ月経ってもかわいいね、おしゃれ!などとたくさん声をかけてもらいました。
この度は髪質改善トリートメントもお願いし、丁寧に時間をかけてトリートメントしてくださいました♡
お陰様でさらさらツヤツヤです❁
カラーも理想通りのグレーとグリーンの濃い目のカラーに♡
前回入れたハイライトも残っているので、色落ちも楽しみです。カットも色々考えて提案してくださるので助かります。
お話もいつも楽しくて、髪を綺麗にしてもらいながらついつい大きな声で喋ってしまいます(笑)
この度も素敵な時間と髪型をありがとうございました。
また次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします。
皆様もぜひ青木さんにお願いしてみてくださいね( ◞´•௰•`)◞
口コミが遅くなりましたが、満足の仕上がりになりました。またおねがいします。
ケアについても細かく教えてくださりありがとうございました😊
色もカットも想像以上によかったです!🥰
とても話しやすく施術中は常に楽しかったです!わがままな要望にも応えていただきありがとうございました(^O^)教えて頂いたように乾かすとカールも上手く出てくれました!機会があればまたよろしくお願いします!