評価が遅くなってしまって申し訳ございません。初めてお世話になりました!カラーで悩んで、カットにも悩んでどう伝えたらいいかわからないところを本当真剣に色々と考えてて提案してくださり本当に助かりました!カラーもしっかり入ってたし何より色が抜けた時のことを考えてして下さって本当安心してお任せした甲斐がありました!定期的に青木さんにメニュー考えてもらいながらお願いしたいと思います(・ω・)
この度はお世話になりました♡
髪の悩みをしっかり聞いてくださって、
理想のイメージを伝えるとそれをさらに上回る、
ステキなカラーをして頂きました☻
赤っぽくなりやすい髪質ですが、
しっかりグレーとハイライトを入れて頂き大満足です♡
今までで一番お気に入りのカラーになりました。
染めて3日経ちましたが、髪の傷みも全くなく、
色も相変わらずかわいいです♡
お話も楽しく話しやすい方で、ぜひまたお願いしたいと思います♡
ありがとうございました♡
カラーや長さなどはあまり決めずに行きましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました(*´˘`*)
前髪もイメージ通りです!ありがとうございました☺️
やり取りも丁寧で、来店する前から信頼感がありました。
私の髪質をしっかり考えてくれ、家でのスタイリングも教えて頂き 明日から自分でスタイリング頑張ろう!と思いました。
また2ヶ月後にお邪魔しますので、是非よろしくお願い致します(^^)
今までしたことのないカラーでしたが、とても気に入ってます(*^_^*)パーマがかかりにくいのがずっと気になっていましたが、きれいにかけてもらえました(^○^)
丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
黄っぽさがなくなり、
初めてのブルー系のカラーになって嬉しいです。
色むらがすごすぎて、なかなか美容室に行くのを
ためらっていたのですが、施術後も、色落ち後も、
いい感じになりそうです。
本当にどうにかして頂いて、とても助かりました!!
お話も楽しかったです!
これから色落ちが楽しみです。
お忙しい中ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます!
説明がとても丁寧でした!
すごいよかったです😊❤️
また、行きたいなっとおもいました👍😄
思った感じの色とトーンで自分好みにして下さいました✨💇♀️
お店の雰囲気も良くてまた行かせていただきます(^^)❤︎
親切に色々ケアの仕方や乾かし方など教えてくれて、ありがとうございました。髪色気に入りました!(^^)
なりたいイメージに対しての提案がとても分かりやすく、真摯に対応してくださったのですごく嬉しかったです。
長かった前髪も久しぶりに短くしたのでイメチェンできましたし、友達にたくさん褒めてもらえました!
是非またお願いしたいと思います。
ザッとしか決めてなくて、ブリーチしたくないって願いも聞いてくださって髪色も髪型も気に入りました🌟
また行かさせてもらいます❣️ありがとうございました😊
可愛い髪色にして頂いて嬉しかったです。
髪の乾かし方や巻き方まで教えてくださって
とってもタメになりました !またよろしくお願いします 。
すごく丁寧に対応してくださり、
出来上がりも大満足です。
ありがとうございます!!
イメチェンできて、良かったです( ^ω^ )
カット良かったので、また行きたいと思います!
ありがとうごさました( ^ω^ )
希望していた髪型や色など時間をかけてカウンセリングしてくれました^^
ほんとに細かく色々配慮してくれたので、嬉しかったです( ´ ▽ ` )
また行きたいです!
青木さんのおかげでイメチェン成功しました!
また遅れる連絡をしたところ、すぐに返事を下さって安心しました!
またよろしくお願いします!
対応も親切、丁寧で、とても満足いく髪型になりました✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。
ありがとうございました★
急な予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました!メイクやパーソナルカラーから似合う色を教えて頂き、一緒にカラーを考えて下さったりと、接客・仕上がり共にとても満足です!お話も楽しくまたお願いしたいです^^!
急な予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました✨
伸ばしていた髪をばっさり切るのにドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。希望以上にしてくださり、とってもお気に入りです(*^^*)またぜひお願いしたいと思います♡
カットもカラーも満足です!