- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

顔周りカット/ 髪質改善/kazuの口コミ

みきさんの口コミ
ありがとうございました! また行きます✨
来店日:2020年7月9日来店回数:3回
もろさんの口コミ
2度目の施術でした。 今回もあまりしっかりとしたイメージもないまま伺ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに私の伝えたぼんやりとしたイメージをしっかりとした形にして下さいました。 カラーもカットも凄く可愛くてとっても満足です。 施術中無理に会話をし続け無くていいのも落ち着けてよかったです😊 やっとリピートしたい美容室を見つけられて嬉しいです……笑
来店日:2020年7月2日来店回数:6回
まきさんの口コミ
イメチェンがしたくて 相談しながら施術していだき 希望通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年4月18日
あいさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 15センチくらいバッサリ切って、長さもカラーも理想通りでとても良かったです! いろいろお話ししながらしてくださって楽しかったです! 最後のセットも理想の髪型にしていただけでとても満足です! また、利用させていただきたいです^ ^
来店日:2020年4月8日
もろさんの口コミ
クチコミの好評価率が高かったので初めて利用させてもらいました。雰囲気もよくとても居心地がよかったです。 ミディアムにしたいというざっくりとした注文でも私に似合うようカットしてくれたし、ヘアカラーも赤系か緑系で迷っていましたが髪の状態を見てヘアカラーの色味を決めてくれたので不快な思いもせず納得して色を決めることができました。 また利用させてもらいたいです。
来店日:2020年3月24日来店回数:6回
カラーはとても素敵な色にしていただき満足しています。前髪を切ってもらったんですか、言っていたより短く切られてしまったり、前髪横の少し長めの髪も切られてて。。当初セットし易くする等のニュアンスで言っていたので切ると思ってなくて、すこしショックでした。私ももっと詳細にどうしたいか言えばよかったと反省しています。
来店日:2020年3月12日
顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信
m様、この度は大変申し訳ございませんでした。 こちらの説明不足とに不手際よりm様を大変不快な思いにさせてしまい、猛省しております。 今後はそのような事が確実にないように自分自身、技術説明やお客様への確認などをより深く、分かりやすいようにお伝えさせて頂きます。もしよろしければお直しをさせて頂きたいのでご連絡をお待ちしております。 この度は誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2020年3月13日
あいかさんの口コミ
ありがとうございました😊!!かわいいです!
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
RENさんの口コミ
来店してすぐカウンセリング、施術を始めてくださいました。対応も爽やかで、適度にお話しするのが丁度良かったです。カットとパーマの予定でしたが、カラーについても指摘していただきありがとうございました。 髪型は大満足です。また利用させていただきたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月1日
まいさんの口コミ
初めてでしたが、どんな感じにしたいかしっかりお話を聞いてくださり想像以上に可愛くしていただきました! パーマも出来る限りのことを全部してくださり、夜遅くに行っても最後まで丁寧にしていただいて気持ちよく帰れました😌✨ また来店したいと思います☺️
来店日:2019年12月21日
ぴーなっつさんの口コミ
初めて来店しました! 私の髪質をしっかりと理解してくださり、それに合った施術をしてくださったと思います^_^ ありがとうございました^_^
来店日:2019年11月3日
HARUさんの口コミ
素敵に仕上げて頂き、次もまたぜひお世話になりたい!と思える施術でした。 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
彩音さんの口コミ
今回はとっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました! はじめてのグラデーションとカラーで少し不安でしたが、めちゃめちゃ可愛くて友達からも好評です😊 次のカラーも楽しみです✨
来店日:2019年9月20日来店回数:2回
エンホウさんの口コミ
青木さんは辛抱強く、私の髪に合わせて色を選び、ここのサービスにとても満足しています。
来店日:2019年9月17日
かなこさんの口コミ
どういう髪質でこれからどうしていったらいいのかを丁寧に教えて頂けたので良かったです😊
来店日:2019年9月4日
maahaさんの口コミ
自分がやりたいという髪型をわかっていただき、そしてその通りにやっていただきとても満足しております。 スタイリングのやり方などもわかりやすくしていただき早速試してみたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月3日
miyuさんの口コミ
とても綺麗な髪色にしてくださいました! たくさん相談に乗っていただきカット、カラー共にとても満足のいく仕上がりでした!施術中もこまめに話しかけてくださったりとても話しやすく素敵な接客でした!
来店日:2019年8月23日
ゆりこさんの口コミ
今回も最高でした♡ 家に帰って家族にも大好評でした。 いつもかわいいカラーとカットをありがとうございます。 安心しておまかせをお願いできる美容師さんです♡ これからもずーっとよろしくお願い致します☻
来店日:2019年8月9日来店回数:6回
優柔不断なのでざっくり要望を伝えて、お任せでお願いしました(^^) 初めてでしたかが、大満足の仕上がりです!! カラーも思った通りの色になりました☺︎ また2ヶ月後くらいに行かせていただきますので、その時はよろしくお願いします!!
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
Rikoさんの口コミ
カットもカラーも理想通りにしていただきました! 大変満足です!
来店日:2019年5月23日
ゆりこさんの口コミ
2回目の施術をして頂きました(。•̀◡-)✧ 青木さんにお願いすると理想を超える仕上がりになります♡ 色落ちも赤っぽくならず、染めて2ヶ月経ってもかわいいね、おしゃれ!などとたくさん声をかけてもらいました。 この度は髪質改善トリートメントもお願いし、丁寧に時間をかけてトリートメントしてくださいました♡ お陰様でさらさらツヤツヤです❁ カラーも理想通りのグレーとグリーンの濃い目のカラーに♡ 前回入れたハイライトも残っているので、色落ちも楽しみです。カットも色々考えて提案してくださるので助かります。 お話もいつも楽しくて、髪を綺麗にしてもらいながらついつい大きな声で喋ってしまいます(笑) この度も素敵な時間と髪型をありがとうございました。 また次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします。 皆様もぜひ青木さんにお願いしてみてくださいね( ◞´•௰•`)◞
来店日:2019年5月10日来店回数:6回