Omi beautyの掲載
Omi beautyのプロフィール画像
omi beauty salon オミ ビューティ サロン Omi beauty

4.2

日暮里駅5分 / 三河島駅10分 / 西日暮里駅10分

Omi beautyの口コミ

4.2

4.0

4.3

紀子さんの口コミ

施術が手早くて、担当の方はとても親切で良かった。5日経ちますが、エクステも特に取れることなく満足です。また行きたいと思います。

• MMさんの口コミ

マシンで結構薄くされてしまい少し痛いです。
    ただ施術自体は早く終わったので助かりました。

• sさんの口コミ

ぷっくりとしたネイルをしていただきましたが、横から見ても形が綺麗で、丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました!、

• ヒカリさんの口コミ

とても丁寧でした!!!手際もよく、お値段以上です!!
    またお願いしたいです⭐️

• ゆきさんの口コミ

スピーディーに1時間程度で施術は終了した点はよかったです。一方、オフの際に機械を爪に強く押し当てられながらされるため要所要所あつくなり、ひやひやしました。丁寧に少しずつしてほしい方には向かないかもしれません(しかし早いです)。 また、今回の星の数にしたのは、甘皮処理や、やすりで爪をみがく際に、爪周りの皮膚にほぼほぼ刺激があったからです。指に傷もつきました。 早いのは早いのですが、全体として雑という印象を持ったためこの点数にします。 ありがとうございました。

施術が早くて驚きました!でも丁寧で、指に負担をかけないオフしていただきありがとうございました

• みすずさんの口コミ

優しい方で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• kiiさんの口コミ

とても綺麗にオフして頂けました!
    遅刻してしまったのですが受け付けて下さりご対応に感謝です!

中国人ネイリストです。オフのみでの予約させていただきました。

元々爪が薄かったのかもしれませんが、削りすぎてペラペラになり普通にしていてもジンジン痛い状態にされてしまいました。

ギリギリまでマシンオフをし、痛い熱いと伝えても最初は応答がありましたが後半はあっ…と伝わってるのかな?と思う場面が多々ありました。
    ホイルは一瞬しか巻かずにあとは鉄の道具で無理矢理ジェルを剥がし、剥がれなかった部分はまたマシンでギリギリまで削るといった形のオフの仕方でした。何年もジェルネイルをしていますがこんなこと初めてです。

正直普通に生活するだけでも痛みもありますし、爪の先に内出血ができてしまいました。お金を払って怪我をしに行く形になりとても残念です。
    返金してほしいくらいです。

• えむさんの口コミ

オフのみの利用です。
    アセトンさえ使わずマシンのみのオフで、熱いと言っても熱いですか?と聞くだけでマシンの強さは変えてくれませんでした。
    爪をかなり薄い状態にされてしまい、2週間近く経ちましたがシャンプーするだけでも激痛です。
    血豆のような線が10本全てにできてしまって爪を良くするために通うべきネイルサロンとは思えません。
    返金をお願いしたいレベルです。

初めてお店に伺い、ラメグラをやっていただきました!
    施術も早くとっても気に入りました。

その後緊急でオフすることになったのにも関わらず親切にご対応していただき、本当に感謝しております😢

手際良く丁寧にネイルしてもらいました!

• ユんさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました。
    とても優しい方で、また次行きたいと思いました。

• メさんの口コミ

2回目です!
    丁寧にしていただいて出来上がりも大満足です🫶

• かほさんの口コミ

施術が予定より早く終わったのと、爪の形がすごく綺麗でとても気に入りました。

• しゅうさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    丁寧で施術が早く、ネイルが浮くなども無く1ヶ月しっかりもってくれます。またよろしくお願いします!!

• Annaさんの口コミ

スピーディーで仕上がりも良いです。何度もリピートしてますが、今までリフトする事なく過ごせています。

• りなさんの口コミ

仕上がり可愛くて満足です!
    施術が早すぎてびっくりしました!
    ありがとうございます🙏

• ゆきりんさんの口コミ

いつも丁寧にやって頂き、もちも良いので、リピしています。

• ぴのさんの口コミ

スカルプがなんか変。細かいところが雑。グラデーションになってない。1週間経ったら浮いて剥げてきちゃう。爪ががたがた。本当に残念。別のお店でやり直ししてもらいました。
    接客、ミニモでのやり取りはとても丁寧でした。仕上がりが残念でした。

• ゆきりんさんの口コミ

いつも持ちが良く助かっています。有り難うございます。

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

omi beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す