Omi Beauty Salon所属・Omi beautyの掲載

3.4

日暮里駅/三河島駅/西日暮里駅

Omi Beauty Salon所属・Omi beautyの口コミ

3.4

3.3

3.3

3.7

紀子さんの口コミ

施術が手早くて、担当の方はとても親切で良かった。5日経ちますが、エクステも特に取れることなく満足です。また行きたいと思います。

• モコさんの口コミ

190本付けたと言われたけど、入店から35分で終わりましたと言われ、鏡を見たらスカスカ状態で絶対190本なんて付いていないのに付けたって言われました。
    2度と行きません

• 静さんの口コミ

お店の履くスリッパも汚いし、店内の施術するテーブルも汚かったです。

• 彩さんの口コミ

私は爪が少し痛いのとか感じやすいんですが
    痛くもあまりなくデザインも綺麗に仕上がって
    本当によかったです。店員さんもすごいフレンドリーで
    感じのいい人でした。

• じじじさんの口コミ

グラデーションにしたのですが、ワンカラーになってしまっていたので、これってグラデーションですか?と聞いたらラメなので光の加減ですと言われなかなか取り合ってもらえず、、、資格は日本で本当に取ったのか気になります。。。。
    爪先におおめに塗っていただきましたが、グラデーションにはなりませんでした。。。
    四千円と安い値段なので仕方ないかもしれませんが、ネイルサロンに行ってはじめてこんなふうにされました。爪もすごい削られて、かなり薄くなってしまいました。急な予約にもかかわらず施術していただいて、ありがたかったですが、2度と行かないと思います。口コミ見る限り上手な人もいるんだと思いますが、わたしはハズレでした。

• mさんの口コミ

丁寧で良かったです。

• 実希さんの口コミ

とてもよかったです。また是非お願いします、ありがとうございました。

• メイさんの口コミ

グラデーションでのオーダーのはずが全くグラデーションになっていません。グラデーションの見本が後ろに置いてあったのであのぐらいでお願いします。と頼みましたが全然近づきませんでした。ネイルオフも細かいところまで全て電動のマシンでやっているので自爪が薄くなりました。削れてしまった部分もあったのでがっかりです。外国語で店員さん同士でおしゃべりをしながらの施術は不愉快でした。趣味の範囲での資格なのかなと思ってしまいました。がっかりです。

• おおにしさんの口コミ

ベットも枕も硬く頭が痛かった。ゲップが酷く不愉快でした。

• sakiさんの口コミ

持込デザインで予約しましたが、
    希望の写真を見せ伝えるも、うまく日本語が伝わらず
    希望のデザインや色にはなりませんでした。
    お店のデザインから選んでやる方がいいのかなと思いました。

• しさんの口コミ

施術中常に鼻をすする音やゲップの音くしゃみなどがずっと聞こえていて不愉快でした。くしゃみの後の手のまま施術に戻っていて衛生面も、、、
    1時間つけ放題で180本保証と書いてあったのに施術時間は45分。
    何本つきましたか?と聞いたらだいたい180本ですと曖昧。
    沢山つけていただきたかったからこのメニューにしたのに残念です。

• まりこさんの口コミ

普段あまりネイルをしないので不安でしたが、
    可愛く仕上げていただき、大満足です!
    色決める時など親身に相談に乗っていただきました。

• miiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました😊
    今のところ爪に問題はありません!

• 鈞さんの口コミ

仕上がりとても綺麗です、有難うございます。
    またお願いしたいと思います。

• ありりさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。

• nepiさんの口コミ

中国の方でしたがすごく丁寧に施術してくださり、対応もすごく良くセンスも抜群でした♡
    また機会あれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

施術中にとても目にしみて痛くて涙が止まらなかったです。対応してくれようとしましたがずっと痛かったです、、、最終的に2時間半かかり仕上がりもバラつきがすごかったです、、

Omi beautyさんからの返信

もし訳ございませんでした。

返信日:2019年5月18日

120本のコースでしたが、2時間近くかかりました。
    仕上がりの乾かしが甘かったのか目がすごくしみました。
    家に帰ってから気付きましたが、髪の毛にのりみたいなのがついてました。
    言葉遣いや説明などはすごく丁寧でしたが施術に関してはちょっと…って感じでした。仕上がりは良かったですが、少し残念です。

• カメレオンさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    デザインもカラーも選択できてよかったです。

• じゅんさんの口コミ

オフ込み120本を1時間もかからず、とても早くて良かったです。仕上がりも満足で気に入りました。次も行きます。上手でした!

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Omi Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す