安房鴨川駅10分

Re&mix所属・ヤマザキ シオリの口コミ

葵子さんの口コミ

時間に遅れていったのに、快く出迎えてくれて、また妊娠中で体調が悪くなってしまった時もお水を出してくれたり、気遣ってくれて、体調崩さず最後までいることができました。施術に関しては最後まで丁寧に私の気になることを聞きながら、要望が叶うようにやってもらいました。満足以上の対応をしていただいてほんとにありがとうございました!

葵子様
    先日は、妊娠中ということもあり体調も不安定な中ご来店いただきありがとうございました😌
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨✨✨

薬剤のニオイや長時間の滞在で、疲れたり気分が悪くなったりしないかと心配でしたが、無事に最後まで施術ができて本当に良かったです😊

髪質やヘアスタイルでお悩みは色々あると思いますが、わからないことや、やりづらいところなどお話をしてくださったので、ご要望に沿った施術ができたと思います🍀

喜んでいただけて、とても嬉しいです😆

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀
    お体にお気をつけてお過ごしください🍀

返信日:2023年5月6日
  • たけのこさんの口コミ

ロングのストレートヘアのカットをお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。前髪の長さや量についても相談に乗っていただけました。髪の長さもうまく説明できなかったのですが 思った通りの長さに仕上げていただけました。 ありがとうございました。

たけのこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

こちらこそロングヘアのカットをやらせていただけてとても勉強になりました🙇
    髪の長さや前髪の量など、ご希望にあったスタイルにできたようなので、とても嬉しく思います!

こちらこそ、遠くからご来店いただきありがとうございました😆

返信日:2024年1月19日
  • 睦美さんの口コミ

ほんとにあたしのよく分からない要望にも完璧に答えて頂き
    大大大満足です。
    子供を連れて行って終始うるさくしてしまって申し訳ございません。
    これからもリピートしたいと思います!

睦美様
    ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    お子様には大変お待たせしてしまって、こちらこそ申し訳ありません。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月6日

髪を綺麗にして頂きありがとうございました!
    ケアについても教えてくださり勉強になりました🙇‍♀️

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます😆

少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
    ぜひキレイな髪を保つためにもヘアケアをしてみてください✨

また機会がありましたらご予約、ご来店をお待ちしております🍀

返信日:2023年10月17日
  • みよしさんの口コミ

全てにおいて、満足です😊
    髪の量が多いのにも関わらず、、じっくり時間をかけて、丁寧に仕上げていただきました✨
    ありがとうございました♪

みよし様
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

予定より時間がかかってしまいましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います😆
    ご来店中も居心地良く過ごしていただけて良かったです✨

これからも丁寧な施術と接客を心がけて精進してまいります🙋

返信日:2023年9月29日
  • 杜のくまさんの口コミ

暑い中ありがとうございました。
    夏用にスッキリさせていただきました。
    お身体に気をつけて頑張って下さい。

杜のくま様

先日もご来店いただきありがとうございました🙇

暑い中ご来店いただけて、いつも嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しいです😆

ご報告は直接お伝えしたかったので、出来て良かったです🙌

また機会がございましたら、ご予約、ご来店を心よりお待ちしております✨

御身体にお気をつけて、お過ごしください🍀

返信日:2023年8月30日
  • 葵子さんの口コミ

今回カットをしていただきました。すごく可愛い髪型にしてもらって毎日が楽しいです✨
    体調だったりなどたくさんの配慮をしてもらって、ほんとにありがとうございます🙇‍♀
    髪の毛の毛量も多く、長さもあったので、汗びっしょりの毎日がとても辛かったです。短くしてもらったおかげで、汗問題も全然なくなって感謝です!
    またよろしくお願いします!!

ヤマザキ シオリさんからの返信

葵子様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

温度や湿度も高い日が多くて汗だくになりやすいですよね😔
    カットで少しでも改善することが出来たなら良かったです🙌

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください😌
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月14日
  • 杜のくまさんの口コミ

約束の時間より、大分早かったですが、嫌な顔せずカットしていただけました。的確なアドバイスをして貰えるので安心して任せられます。仕上がりも満足ですよ😆
    ありがとうございました♪

ヤマザキ シオリさんからの返信

杜のくま様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます😆

いつも私の質問に快く応えてくださり、ヘアスタイルを決めやすいので、とてもありがたいです!
    ありがとうございます✨
    スタイルチェンジなども挟みながら、色々なスタイルをやらせていただけるので、とても勉強になります🍀

返信日:2023年6月22日
  • りんりんさんの口コミ

2回目です✨
    最近暑いし傷みもすごかったので思いっきてばっさり切ってもらいました✂️
    前回同様色々丁寧にカウンセリングして頂いて、可愛い髪型にしてもらいました😊!
    相変わらず楽しい時間で全く退屈しませんでした!
    また次もよろしくお願い致します🙇‍♀️

ヤマザキ シオリさんからの返信

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

かなりバッサリと切らせていただいて、凄いスタイルチェンジをさせていただきました✨
    新しいスタイルを喜んで頂けたようで、とても嬉しいです😆
    これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけて精進してまいります🙋

私も、とても楽しく、経験を積める良い時間を過ごさせていただきました😆✨

返信日:2023年6月17日
  • 杜のくまさんの口コミ

暑くなり、少しスッキリしたくて、短めのツーブロでお願いしました。色々考えてくださって、とっても気にいる髪型にして頂きました。ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    いつも嬉しい口コミとお褒めのお言葉、とても嬉しく思います😆

先日はお待たせしてしまったのに、快くご了承くださって、本当にありがとうございました🙇

今回はサッパリと涼し気カットにさせていただきました🎐
    何度も質問したりしたのにいつも笑顔でお返事頂けて、感謝感謝です🙇

気温差や熱中症にお気をつけて、またのご予約、ご来店をお待ちしております🍀

返信日:2023年5月24日

大満足です。ありがとうございました。
    また行きます。

ピーナッツクリーム様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

ヘアスタイルを気に入っていただけているようで安心しました😌
    これからもご希望に合うヘアスタイルを作れるよう精進していきます🙋

またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年5月10日
  • りんりんさんの口コミ

最初カット&カラーで予約してたのですが都合が悪くなりカット&シャンプーで再度予約しました!
    髪質や痛みや色んな事を考えて下さり、親身に相談に載って頂いた甲斐あってすごく自分好みの可愛いヘアスタイルになりました🥰
    大変明るく話しやすい方で緊張などせず楽しく過ごせました😊
    ありがとうございます🥰!
    また機会があればよろしくお願い致します!

ヤマザキ シオリさんからの返信

りんりん様、先日は再度、ご予約、ご来店いただきありがとうございました🙇

嬉しい口コミもありがとうございます😆

ヘアスタイルを喜んで頂けて、大変嬉しく思います😊
    私もたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    髪質やダメージ、ヘアセットなど少しでもご希望に近づけられるよう、これからも努力して行きます🙋

ご予約、ご来店を心よりお待ちしておりますので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年4月6日
  • 樹さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、
    満足の出来上がりになりました!

ヤマザキ シオリさんからの返信

樹様、先日は遠いところご来店いただきありがとうございました🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

時間がかかってしまいましたが、喜んでいただけて嬉しく思います🙌
    セットなども満足頂けたのなら幸いです😌

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀
    よろしくお願いいたします😌

返信日:2023年4月1日
  • 杜のくまさんの口コミ

時間より早く来てしまいましたが、快く直ぐ施術していただきました。私が夜勤明けで終始うとうとしてしまい大変やりづらかったと思いますが、丁寧に最初の希望通りの髪型にしてもらい大変満足です。ありがとうございました♪

ヤマザキ シオリさんからの返信

杜のくま様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇

お待たせすることなく施術できてよかったです😊
    少しでも休めていたならよかったです😊
    なので、お気になさらなくて大丈夫ですよ🙆

またのご予約をお待ちしております🍀

返信日:2023年3月25日
  • ちーさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました♪
    細かく丁寧に説明してくれて大満足です。

ヤマザキ シオリさんからの返信

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます🍀

施術中もたくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごすことができました😆

髪をきれいに伸ばしていけるよう、精一杯施術していきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年3月19日
  • うーさんの口コミ

お話も楽しくてとても良かったです。

ヤマザキ シオリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます😆
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇
    またのご予約をお待ちしております🍀

返信日:2023年3月15日
  • 杜のくまさんの口コミ

本日も大変丁寧な施術ありがとうございました♪
    パーマの残りがあると言う事で、余り切らずに
    パーマを活かすようカットして頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足してます。

ヤマザキ シオリさんからの返信

杜のくま様、先日もご来店いただきありがとうございました😌
    今回も嬉しいコチコミをありがとうございます😆
    お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います✨

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀
    まだまだ寒い日が続きますので、お互い体調を崩さないように気をつけましょう🍀

返信日:2023年2月16日
  • 杜のくまさんの口コミ

遅くなりましてすみませんでした。
    今回もカットを施術して頂きましたがとても良くしてもらい助かりました。
    バリカンとハサミを使い短くカットしてもらうと結構上手くいかない事があったりしますが、ヤマザキさんはとても丁寧な施術で納得いくまで、綺麗にして頂けるので大変感謝しています。
    寒くなりますので、お身体に気をつけて頑張って下さい。応援しています。

ヤマザキ シオリさんからの返信

杜のくま様、先日はお仕事後のお疲れのところをご来店いただきありがとうございました😌🙇

仕上がりだけでなく、施術まで喜んでいただけて、とても嬉しく思います😆

こちらこそ2度目のご来店に嬉しい口コミをいただけて大変感謝しています🍀

応援に応えられるよう、これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります💪🙋

杜のくま様も体調などお気をつけて、お仕事頑張ってください💪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年11月10日
  • 杜のくまさんの口コミ

とても丁寧な施術でした🤗
    カットもシャンプーも大満足でした。
    時間帯も早い時間で助かりました。

杜のくま様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます😆
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、喜んでいただけたら嬉しく思います😌

仕上がりも満足していだだけたみたいで安心しました✨
    またぜひカットだけでなくパーマなどでもいらしてくださいね☺️

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年10月1日

鴨川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re&mix付近の駅の美容室・美容院を探す