Beaubie  nailサロンの掲載

4.2

4.0

4.0

• nopiさんの口コミ

ミニモで色々なサロンでお世話になっておりましたが、とても好印象でした!定額プランは色々選べて、次はこれやってみたいと思えるような空間です。
    一つ言うとしたら小さめでも音楽が流れているとより落ち着いた時間を過ごせるかなと思いました。私が沈黙気になってしまうタイプなだけですが、、!またお願いしようと思います。

ジュニアネイリストさんの施術でした。11:00に始めてオフに2時間かかり、13:30過ぎに終了しました。ネイル自体も色ムラがかなりあります。
    値段相応とは思えない出来上がりと接客でした。
    時間が予定の倍かかっていることや、言語が通じないことよりも、笑いながらすみません〜と誤魔化し続ける接客態度がかなり気になりました、、、
    また、12:30に来ると聞いていた先輩ネイリストさんはなかなか現れず、13:00過ぎに到着されてから2人がかりで施術してくださりました。
    ジュニアネイリストさんの施術は他でも受けたことがありますが、ここまで指導の行き届いていない施術と接客は初めてでした。

Beaubie nailサロンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルの色味、塗りムラ、フォルムなど、ご満足に至らない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。

Jr.ネイリストの研修用クーポンではありますが、
    今後技術を細かくチェックしていきながら施術をしていくとともに
    お客様とのコミュニケーションに関しても見直してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月5日
  • sさんの口コミ

気さくに話してくださり、尚且つ丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!!
    可愛くしてくださり満足です🫶

s様
    先日はbeaubie nailにお越し頂きありがとうございます。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    s様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    またいつでもbeaubie nailへお越し下さいませ!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年1月28日

たくさんの細かいリクエストをしてしまったのにも関わらずとても好みな仕上げに丁寧に対応していただきました。優しく丁寧な対応の方でした!またお願いいたします。

Beaubie nailサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです。
    これからもより仕上がりご満足頂けるよう頑張ってまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月21日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

beaubie nail付近の駅のネイルサロンを探す