4.5
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また、爪が薄くなっているということで
ケアもしてくださいました。
施術中の会話もとても楽しく、有意義な時間を過ごす
ことができました。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました!
可愛くてネイルを見ては嬉しくなります💕
オフをお願いしたんですが、ものすごく丁寧で優しくて楽しかったです!通いたいなと思いました!💕💕
急遽当日予約を入れてしまったんですけど丁寧に対応して頂いてありがとうございます
デザインネイル可愛くてとても満足なんですが、ミラーネイルが1,2日目ぐらいで先端が剥がれてきたのでそこは残念でした。
あと中指だけジェルとは思えない柔らかさなのが不思議です
めちゃ好きです‼️
遅れたにも関わらず対応してくださりました!
建物の入り口がわかりづらく、戸惑いましたが丁寧にリードしてくださり、店員さんの対応も丁寧で優しく雰囲気が良かったです!
施術中も、出来たての切り傷も染みないように避けていただいたり、都度の確認もありました。
ベースカラーも迷ってたらおすすめも教えてくださったり、試し塗りしたいというわがままも聞いてくださって大変嬉しかったです!
おかげで普段挑戦しないカラーを、初めて挑戦することが出来ました。想像以上に可愛い色でモチベも上がりました!とてもいいお店を見つけたなと大満足です!リピします❣️
オフのみお願いしたのですが、スタッフさんが凄く優しい方でとっても対応が良く居心地が良かったです!
他のお客さんとの会話なども楽しそうに話してくださり、人気の方なんだろうなと思いました☺️
また機会があればお願いしたいです!
ミニモで色々なサロンでお世話になっておりましたが、とても好印象でした!定額プランは色々選べて、次はこれやってみたいと思えるような空間です。
一つ言うとしたら小さめでも音楽が流れているとより落ち着いた時間を過ごせるかなと思いました。私が沈黙気になってしまうタイプなだけですが、、!またお願いしようと思います。
ジュニアネイリストさんの施術でした。11:00に始めてオフに2時間かかり、13:30過ぎに終了しました。ネイル自体も色ムラがかなりあります。
値段相応とは思えない出来上がりと接客でした。
時間が予定の倍かかっていることや、言語が通じないことよりも、笑いながらすみません〜と誤魔化し続ける接客態度がかなり気になりました、、、
また、12:30に来ると聞いていた先輩ネイリストさんはなかなか現れず、13:00過ぎに到着されてから2人がかりで施術してくださりました。
ジュニアネイリストさんの施術は他でも受けたことがありますが、ここまで指導の行き届いていない施術と接客は初めてでした。
気さくに話してくださり、尚且つ丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!!
可愛くしてくださり満足です🫶
たくさんの細かいリクエストをしてしまったのにも関わらずとても好みな仕上げに丁寧に対応していただきました。優しく丁寧な対応の方でした!またお願いいたします。
1/1