nさんからの韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHの口コミ

• nさんの口コミ

★★★★★

次来てもらったら安くできるとか、お得とか、ネット販売でアクセサリーなども売ってるとか、10%で買えるとか、全ての話が全部営業ばっかりでとてもしんどかったです。次もまた予約する前提でLINEの追加は強制やし、ネットで個人でやってるSNSみたいなのも強制的に教えられ、こんなに営業かけられたのは初めてでした。5分前くらいに行ったのにピンポン押したら何故か少しお待ちくださいと言われ、2.3分寒いのに待たされて、それも少し不愉快でした。そしていざ始まったと思ったら営業ばっかりです。私はおすすめしません。

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHのプロフィール画像

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    お寒い中お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    コロナ対策中サロンとして、空間ウィルス除去スプレー、換気、除菌作業など、前後の予約の間に必ずするのですが少し時間がかかってしまい、先にご案内するよりコロナ対策を優先させてしまい、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ミニモ予約時に電話番号、住所などわかっているので、LINEの追加はせずに帰られるお客様もおられます。
    ミニモには初回の通常価格からの割引メニューしかないので、通常価格になります。多くのサロンが2回目以降通常価格戻る中、どうやったらお得にご利用いただけるか一生懸命考えた結果が割引クーポンでした。強制ではありませんが、追加して頂いた感謝の気持ちを込めた追加特典としてのクーポンです。追加すれば自動でご挨拶文と共に、いろんなお知らせが入るようにしてあるので、ご興味があればお客様自身が開いてもらう形なのですが、結果的にそちらも不快だったようで私の説明不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    今後もっと皆様に気持ちよくご来店頂けるよう努めていきたいと思います!

返信日:2022年1月25日

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHの口コミ

4.3

松原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧