韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHの掲載

河内天美駅15分 / 布忍駅22分

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHの口コミ

4.3

優子さんの口コミ

マツエク歴は長いのですが、今ままでに通ったお店の
    中で一番綺麗な室内で、種類と説明も詳しく教えて
    頂き、すごく丁寧でした。私的には凄く穴場スポット
    です。これからも通いませすので、宜しくお願い致します。

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☺
    コロナ対策中と言うこともあり、店内清掃、除菌、抗菌、換気、予約の間隔をあける等、気持ち良く過ごせるように対策しております☺
    いつまでも穴場的存在でいれる様にしていきたいと思っております。
    まつ育中との事で、継続して美容液をご使用頂くと、持ちも良くなり、きれいな目元が保たれますので、引き続きご使用お願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺

返信日:2021年7月31日

とっても親切で今までで一番よくしてもらいました!
    本当におすすめでこれから先ずっと通いたいです。

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    とっても嬉し口コミしていただき、ありがとうございます✨
    デザイン少し調整させて頂きましたが、とってもお似合いで、こちらも嬉しかったです💖
    今後とも、よろしくお願い致します🥺

返信日:2023年12月2日
  • 真由美さんの口コミ

悩みに寄り添ってくださり、急なお願いも聞いてくださいました。対応もそうですが、マツエクの仕上がりもとても満足です!リピします( ˊᵕˋ*)

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます😍
    お客様に合った目元を作れるように、しっかりカウンセリングし、いろんなデザインをご提案させていただいております。
    仕上がり気に入っていただき、とってもうれしいです🥰
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月21日
  • nさんの口コミ

次来てもらったら安くできるとか、お得とか、ネット販売でアクセサリーなども売ってるとか、10%で買えるとか、全ての話が全部営業ばっかりでとてもしんどかったです。次もまた予約する前提でLINEの追加は強制やし、ネットで個人でやってるSNSみたいなのも強制的に教えられ、こんなに営業かけられたのは初めてでした。5分前くらいに行ったのにピンポン押したら何故か少しお待ちくださいと言われ、2.3分寒いのに待たされて、それも少し不愉快でした。そしていざ始まったと思ったら営業ばっかりです。私はおすすめしません。

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHさんからの返信

お寒い中お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    コロナ対策中サロンとして、空間ウィルス除去スプレー、換気、除菌作業など、前後の予約の間に必ずするのですが少し時間がかかってしまい、先にご案内するよりコロナ対策を優先させてしまい、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ミニモ予約時に電話番号、住所などわかっているので、LINEの追加はせずに帰られるお客様もおられます。
    ミニモには初回の通常価格からの割引メニューしかないので、通常価格になります。多くのサロンが2回目以降通常価格戻る中、どうやったらお得にご利用いただけるか一生懸命考えた結果が割引クーポンでした。強制ではありませんが、追加して頂いた感謝の気持ちを込めた追加特典としてのクーポンです。追加すれば自動でご挨拶文と共に、いろんなお知らせが入るようにしてあるので、ご興味があればお客様自身が開いてもらう形なのですが、結果的にそちらも不快だったようで私の説明不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    今後もっと皆様に気持ちよくご来店頂けるよう努めていきたいと思います!

返信日:2022年1月25日

ヒト幹細胞は聞いた事ありましたが色々あるようで、ほんとにエアブラシというもので美容液をかけてくれましたが、ほうれい線が消えたのが不思議でした。
    洗顔やクリームなどはリーズナブルなものだったので、数回通ってみようかと思っております。

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ヒト幹細胞商品は増えてきており、どの商品も良い物だと思いますが、ルビーセルと同等のグレードの物を使うとなると、とても高額になる場合が殆どです。
    ルビーセルは特許取得の物や、モンドセレクション金賞連続受賞、高い商品力、使い続け安い価格となっております!
    まずはお手持ちの洗顔やクリームが無くなるタイミングでお試し頂けたらと思います☺
    またのご来店お待ちしております☺

返信日:2021年2月14日
  • にょえさんの口コミ

敏感肌でも使える物が沢山あり、洗顔とクリームを買って、今、使用中です!とてもいい感じです♪しばらく使ってみようと思います。ありがとうございました😊

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ルビーセルのアトラクシリーズのソープとクリームは、すぐに欠品になってしまう程の大人気商品です!
    モチモチの泡で洗顔した後にしっかりクリームで保湿して、潤いのあるお肌を保ってくださいね!

返信日:2021年2月19日
  • HARUHARUさんの口コミ

モニターとの事で、ビフォーアフターの写真と、商品の説明がありましたが、最初から最後までとても丁寧で、こちらの質問にもキチンと答えて下さりました!ビックリしたのが、ルビーセルをまだ、片側の顔にしかかけていないのに上がった事!
    小顔矯正してるみたいで、肌に良いし、2回目以降のメニューや、ルビーセル以外のメニューもあり、急なお願いですが同日にしてもらいました😊デザインも、価格も私には大満足で、また行かせて頂こうと思っています。ありがとうございました♪

韓国アイドルまつげ ❤️LUSHLASHさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    ルビーセルは、触れない、痛くない、今の時代にぴったりな最新美容です!通って頂く事とご自宅で好きな時にされる事を、ご自身で選べるのも良い所です!
    またのご来店をお待ちしております☺ありがとうございました!

返信日:2021年1月20日

松原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧