Y Sasakiの掲載

レビュー38
六本木駅2分

• m.kのプロフィール画像

m.kさんの口コミ

本当に丁寧に時間も早くて良かったです! またお願いしたいです❤️ よろしくお願いします。

アップワードラッシュ (オフ込み) 140本まで ¥0

来店日:2018年8月29日
  • とないのプロフィール画像

とないさんの口コミ

時間内でしっかり付けていただいてありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

アップワードラッシュ (オフ込み) 140本まで ¥0

来店日:2018年8月21日
  • にーのプロフィール画像

にーさんの口コミ

ぎりぎりで予約して、電車を間違えて15分遅刻してしまったのに快く対応してくださいました!施術中は心地よくてうとうとと、、爆睡してしまいました☺️ まつげも、希望通りボリューミーに綺麗につけていただいてありがとうございました!

ボリュームラッシュ (オフ込み) 300本〜400本 ¥0

来店日:2018年7月31日
  • どりのプロフィール画像

どりさんの口コミ

ボリュームがありますがナチュラルな仕上がりで 大変満足です。 丁寧な施術でした!

ボリュームラッシュ (オフ込み) 300本〜400本 ¥0

来店日:2018年7月23日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

佐々木さん🎀 先日はありがとうございました(((∩'ω'∩))) 佐々木さん若いのに、上手でした(๑′ฅฅ‵๑) 包容力と話題が豊富で楽しくて学べてめちゃくちゃ充実した時間でした!佐々木さんには人を元気にするパワーがあります❥❥❥ 女の子って感じできらきらしていて、礼儀正しくて好感持てます! サロンも閉鎖感もなく清潔でした。 メイク直しも可能でした。あたしは佐々木さんで当たりでした( ^ ^ )またお願い申し上げます。

ボリュームラッシュ 付け足し 100本〜200本 ¥0

来店日:2018年7月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日急な予約だったのにも関わらず、迅速で、minimoでの対応もとても感じ良くしていただきました。 私がしみやすい体質だったのか、少し痛かったですがすぐに対応していただきありがとうございました。 またぜひお願いしたいです!応援してます。

シングルエクステ 上下 オフ込 ¥0

来店日:2018年6月27日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

予定の時間通りに140本付けていただけました。連絡もスムーズにしてくださり、接客もとても感じがよかったです。サロン内も綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2018年6月9日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました( ; ; )♡所要時間は2時間と案内されましたが、実際は1時間30分程度で両目140本付けてくれました!綺麗に付けてくださって満足しています(*´꒳`*)これからも頑張ってください!

来店日:2018年6月5日
  • 武井景子のプロフィール画像

武井景子さんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただき大満足です。

来店日:2018年6月5日
  • ふちゃのプロフィール画像

ふちゃさんの口コミ

ご迷惑おかけしました。御丁寧な対応助かりました。ありがとうございました。

来店日:2018年6月4日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

昨日は急なお願いにもかかわらず、 快く対応して下さり、ありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

シングルエクステ 100本 オフ込 ¥0

来店日:2018年5月25日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧に施して頂き満足する仕上がりでした。

来店日:2018年5月20日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

とてもお優しい方でお気遣いありがとうございました♪ 仕上がりもたくさん付けていただいて満足です(*´꒳`*) 是非またよろしくお願い致します!

来店日:2018年5月16日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

こちらのワガママがあったにも関わらず丁寧に施術してくださいました。 大満足でした。 ありがとうございました♫

来店日:2018年5月16日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

施術はスムーズで1時間程で終了し 希望どおりの仕上がりで満足です(^-^) また、機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年4月18日
  • Nàpoliのプロフィール画像

Nàpoliさんの口コミ

丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです。 仕上がりも大満足です。 施術中眠ってしまってすみません。 宜しければまたお願いいたします。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月8日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも理想的でした!ありがとうございました

来店日:2018年4月7日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!! ありがとうございます(^o^)

来店日:2018年4月6日

Twinkmiru 六本木店の詳細情報

Twinkmiru 六本木店
東京都港区六本木

六本木駅2分
都営大江戸線「六本木駅」7番出口地上に上がりましたらファミリーマートがある横断歩道を渡り右に直進します。「SPACES」という黒いビルを左手に細い道を下りましたら、すぐ左側に見える細い路地を曲がります。100mほど直進しましたら、リッモーネという表札の茶色の建物がお店になりますので階段で二階までお上がりください。
港区