【CALON銀座】 陽世の掲載
CALON銀座 カロンギンザ 【CALON銀座】 陽世

東銀座駅1分 / 銀座駅3分

【CALON銀座】 陽世の口コミ

• miさんの口コミ

いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます✨
    とっても丁寧で、仕上がりにはもちろん大満足です💓
    シャンプー時のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良く、メインの施術部分以外も大満足でした🙌🏻
    次回は別のメニューでお伺いします🥰

• ゆかさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    最初の挨拶から感じが良くてとても話しやすく好印象な方でした。
    人生初のブリーチでしたが染みてないかなどの声掛けや、ブリーチの疑問点なども答えていただいて安心しました。
    シャンプーも力加減が心地良く、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。今まで様々な美容室行きましたが、ダントツでシャンプー上手だと思いました!シャンプーだけでも大満足でしたが、完成形も大満足の結果でした!

会社に確認して全頭ブリーチ大丈夫ならまた行きます!
    楽しい時間と人生初の派手髪ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

少し時間はかかりましたがとても素敵な色に仕上げていただきました♡ 途中でアドバイスされていた上司?の方もポジティブな教え方でいい雰囲気だなあと思いました。リタッチ等がひつようになったらまたお願いします!

• みそさんの口コミ

ツヤンツヤンの髪になりました!!
    もっさもさの髪がめちゃくちゃ扱いやすいです🤟🏻✨
    髪の扱いも丁寧で、お言葉遣いまで気を遣われているのだなぁと思ってしまうとても丁寧な接客でした🥺💕
    シャンプーとっても気持ちよかったです⭐️
    とっても楽しい時間でした!ありがとうございました❤️
    次はカラーで伺います👏🏻💓

【CALON銀座】 陽世さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊
    骨格に沿うように落ちる優しいストレートパーマになっておりますので、自然な艶と柔らかい手触りがブローのみで完成してしまいます✨朝起きてすぐにまとまる髪を体感していただけてよかったです👏☺️
    ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラー、もちろんグレイカラーもお任せください✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌🤍

返信日:2023年1月26日

白髪との付き合い方を模索中で、カウンセリングを通して理解してくださり、とても自然でツヤツヤにカラーリングしていただきました。
    ヘッドマッサージはしっかりとほぐされて、疲れやコリがなくなっていきました。
    シャンプーも大変気持ち良く、日頃から鍛錬されている高い技術力でした。
    また伺いたいと思います。

【CALON銀座】 陽世さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙌🙇‍♀️

根元はしっかり染めつつ、トーンが下がらない柔らかい色を、毛先にはハイライトが入っていたので潰さないようなクリーミーな色で、尚且つ艶が出るような調合になっております☺️✨

伸びてきたらぜひハイライトのリタッチも任せて頂きたいです😌🕊

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2023年1月23日

髪型もすごくサラサラにしてもらい、朝起きても寝癖無く過ごしやすいです✨ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

とっても充実した時間を過ごすことができました。
    ゆっくりと丁寧に髪の毛を扱っていただきありがとうございます。つやつやサラサラになりました^ ^
    シャンプーするスペースは別空間と言う感じでとても癒されます。もうずっとシャンプーされてたい感じ、、、
    ありがとうございました

• ぱぱぱさんの口コミ

大満足です!!カラーも色落ち後を考えてくださった上で施術いただき、今後が楽しみです。
    シャンプーが本当に気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします☺️

まず、直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、メッセージのやりとりも迅速に対応していただきとても助かりました🙇‍♀️

施術は、カラーとトリートメントをしていただいたのですが、
    カラーは希望通り黄ばみを取ったきれいな色に染めていただき、気になっていたブリーチ部分との境目も綺麗にしてもらえました❣️トリートメントはとっても気持ちよかったですし、ダメージがかなりある私の髪がサラッサラにしてもらえたのでとても満足です☺️
    本当にありがとうございました💞

【CALON銀座】 陽世さんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    黄ばみ、色むらが気になるとのことでしたので
    そこをカバーするカラーに調整してみたので様子を見てみてください😌

忙しい日々の中お越しいただいたお客様に、少しでもリラックスして落ち着ける環境を提供できるように取り組んでおります😊
    当店自慢のトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです🫧✨

またお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月21日
  • さぁさんの口コミ

初のインナーカラーでしたが希望通りのカラーに仕上げてもらえました✨特にシャンプーが最高でした!!
    髪質に合ったケアの仕方など色々教えて頂けたので今日から実践してみたいと思います!
    またお願いします😂ありがとうございました!

【CALON銀座】 陽世さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️ お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!次のご来店を心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALON銀座付近の駅の美容室・美容院を探す