【CALON銀座】 陽世の掲載

【CALON銀座】 陽世のメニュー

【CALON銀座】 陽世のフォト

【CALON銀座】 陽世の口コミ

• miさんの口コミ

いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます✨
    とっても丁寧で、仕上がりにはもちろん大満足です💓
    シャンプー時のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良く、メインの施術部分以外も大満足でした🙌🏻
    次回は別のメニューでお伺いします🥰

• ゆかさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    最初の挨拶から感じが良くてとても話しやすく好印象な方でした。
    人生初のブリーチでしたが染みてないかなどの声掛けや、ブリーチの疑問点なども答えていただいて安心しました。
    シャンプーも力加減が心地良く、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。今まで様々な美容室行きましたが、ダントツでシャンプー上手だと思いました!シャンプーだけでも大満足でしたが、完成形も大満足の結果でした!

会社に確認して全頭ブリーチ大丈夫ならまた行きます!
    楽しい時間と人生初の派手髪ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

少し時間はかかりましたがとても素敵な色に仕上げていただきました♡ 途中でアドバイスされていた上司?の方もポジティブな教え方でいい雰囲気だなあと思いました。リタッチ等がひつようになったらまたお願いします!

【CALON銀座】 陽世のアピールポイント

当日ご予約承っております。色持ち抜群のオルディーブカラー、明るい白髪染めカラー、酸性域の縮毛矯正✨頭皮が弱い方におすすめの白髪染めヘナの施術も可能です!

当ページをご覧いただき誠にありがとうございます⭐️😊

はじめまして!
CALON銀座 Jr.スタイリスト
陽世【ひなせ】と申します☺️

ヘアカラーに特化した技術で
高品質なカラーデザインをお届け致します🕊️

ミニモ限定の価格設定のため、Before→Afterのお写真にご協力いただく場合がございます。ご了承ください。

┈✄┈┈✄カラーリング✄┈┈✄┈

✂︎各種メニュー詳細✂︎

【ヘアカラー】

𓈒 𓏸 𓐍 ғᴀsʜɪᴏɴ ᴄᴏʟᴏʀ/ファッション カラー𓈒 𓏸 𓐍

根元用と毛先用のカラー剤を使用したCALON独自のカラーリング方法
根元は"アルカリ剤"、毛先は"低アルカリ剤"を塗り分けることによって、できる限り髪へのダメージを減らしヘアカラーしながら美しい艶髪に改善していく施術になりますꪔ̤̮

✎所要時間:2時間

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣白髪染めにお悩みの方𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

↓↓↓

𓈒 𓏸 𓐍 ɢʀᴀʏ ᴄᴏʟᴏʀ2.0/グレイ カラー 𓈒 𓏸 𓐍

白髪染め剤を使用しないファッションカラーで染め上げる、当店オリジナル技術グレイカラー2.0をもとに、
白髪を染めながら明るさや色味も楽しんでいただけるカラーリングに仕上がりますʕ·ᴥ·ʔ

所要時間:2時間✎ܚ

𓈒 𓏸 𓐍 ʙʟᴇᴀᴄʜ/ブリーチ𓈒 𓏸 𓐍

カラーの幅を大きく広げ、鮮やかなカラーリングや多彩なデザインを楽しむことが出来ます。
また、頭皮のダメージを抑えた塗布方法【ゼロテク】を取り入れています

所要時間2時間✎ܚ

【髪質改善縮毛矯正】

𓈒 𓏸 𓐍酸性縮毛矯正𓈒 𓏸 𓐍
キューティクルを壊さない酸性域の薬剤と、
擬似キューティクルを形成させるコーティングトリートメントを施し、
乾かしただけでまるで直毛のような丸みのある自然なストレートスタイルに仕上がります。

”クセやうねり、広がりが気になる”
”真っ直ぐになりすぎてしまい、ぺたんこになる”
”不自然なストレートになりたくない”
”毎日のスタイリングが大変”
と、悩まれている方にオススメです!

所要時間:3〜4時間

⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰

メッセージのやり取りを円滑に行わせて頂くために
        ❤️を押していただけると嬉しいです໒꒱⋆゚

気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♂️

施術の仕上げは、ブロー仕上げまたはアイロンやコテで巻いたスタイル、
Before・After撮影をお願いする場合がございます☺️
ご協力お願い申し上げます🙇‍♂️

お悩みのお役に立たせて頂けましたら幸いでございます!
サロンにてお待ちしております!!

【CALON銀座】 陽世のプロフィール

銀座のサロン
Beauty and care CALON

Jr.スタイリストの陽世《ひなせ》と申します!

カラー、縮毛矯正、ブリーチ
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
頭皮が染みない、髪の毛のダメージを感じないブリーチカラー 多様なハイトーンカラー うる艶な上質な質感を保つお手伝いをさせて頂きます ヘアカラーのお悩みのお役に立たせていただけましたら嬉しいです☺️
スタイリスト

CALON銀座の詳細情報

東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックスタワー 5F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅3分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALON銀座付近の駅の美容室・美容院を探す