linda by neoliveの掲載
linda by neoliveのプロフィール画像
Linda by neolive リンダ バイ ネオリーブ linda by neolive

白楽駅1分

linda by neoliveの口コミ

• yaya🍊さんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店でした。シャンプーのお部屋が素敵でした。シャワーベッドがとても気持ちよかったです。
    丁寧な担当者様でした。説明もわかりやすかったです。
    イメージ通りになる様に適切なアドバイスしてくださりました。おススメのサロンです。

• みんこさんの口コミ

初めてのminimo利用だったので緊張しましたが、普通に行くのと変わらずでした。
    皆さんとても雰囲気よく接していただき楽しい時間が過ごせました。
    雑誌がタブレットで見られるのも良かったです。
    またリピートした際にはよろしくお願いします。

• 生田直子さんの口コミ

綺麗な店内、スムーズな対応、そしてとても素敵な髪型にカットして頂けて、大変嬉しいです。似合いそうな髪型を一緒に考えてもらえて良かったです。

• romiさんの口コミ

今回、2回目の来店させて頂きました。
    前回の縮毛パーマで朝のスタイリングが楽になり
    そろそろ髪を切りたくなり……今回はカラーとカットお願いしました。
    友達、家族にも好評で凄く良かったです。( * ॑꒳ ॑*)
    また次回もよろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

時間の都合で急がせてしまったのにとても素敵にしていただき大満足です
    また行きたいなとおもいました(*^^*)

• romiさんの口コミ

ヒアリングから施術が終わるまで最後まで丁寧な対応でした。(^-^)
    細かな心遣いがあり凄く良かったです。
    他のスタッフの方の対応も良かったです。
    また是非行かせて頂きます!

• 大輔さんの口コミ

とても、過ごしやすい雰囲気の美容院でした。

担当者の方も、丁寧に施術してくれ、さらに、こうしたほうがいいと思いますなど、アドバイスもしてくれました。仕上がりイメージがとても、しやすく安心して任せられました!

• みさみささんの口コミ

丁寧に施術して下さりとても可愛くなりました。ありがとうございました!

久しぶりのばっさりカットだったので似合うかどうか不安でしたが、こんな感じにしたいというイメージを伝えたら似合うように切っていただきとても満足いく仕上がりでした。
    セットの仕方とスタイリング剤のことまで知れてまた行きたいお店になりました!

ありがとうございました

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す