linda by neoliveの掲載
linda by neoliveのプロフィール画像
Linda by neolive リンダ バイ ネオリーブ linda by neolive

白楽駅1分

linda by neoliveの口コミ

• いぬさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    髪もスッキリして暑くなるこれからの時期にピッタリのスタイルになりました。
    シャンプー大変気持ち良かったです。

• たよさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。結構細かい注文をしてしまったのですが、どれも聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになったと思います。
    正直このクオリティ無料でいいのかなって感じでした!ありがとうございました!

• シンさんの口コミ

初めて行ったのですが雰囲気が良かったです!
    自分の希望を共有して、カットも満足できました。

• タキーさんの口コミ

アシスタントの方に1から丁寧に説明され、仕上がり方も細かく聞いて頂き、最後にスタイリストの方に調節して頂きながら満足のいくカットをして頂きました!
    無料なのに丁寧に対応して頂き、心地よかったです!
    素敵なカットをありがとうございました!

• たくやさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございました😌

• イトウさんの口コミ

大変気に入りました☺️

• なつさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気や接客すべてが良くてとっても幸せな時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

• なほさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、髪の毛の巻き方やシャンプーの選び方など丁寧に教えていただきありがとうございました。髪色とても可愛いです。

• みいままさんの口コミ

10ヶ月ぶりの利用です。
    カットやカラー等優柔不断でしたが、
    私に似合う髪型やカラーを提案して頂きました。
    結果、カラーも髪型もとても気に入りました(^^)
    長時間丁寧にやって頂き、感謝致します。

また次回もお願い致します♬

• 理恵さんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気もとてもよくまた、髪型の似合わせ、お手入れのアドバイスも頂き今後ヘアアレンジなのど楽しみになりました!
    またお伺い致します!

• まどかさんの口コミ

ロングからショートにするお願いをしました。すごく丁寧にお話を聞いてくださり、私の意見を踏まえて理想とする髪型に切ってくださいました。人生で1番短い髪型になったのですが、とてもとても大満足です。
    本当にありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

一度どこかでやってくださったショートを忘れられずにいろいろなお店をまわっていましたがやっと思い通りのショートにしてくれるお店に出会えました。
    当日予約の飛び込みにもかかわらず丁寧にして下さりありがとうございました!

• 奈緒さんの口コミ

話しやすいし、初めてのパーマにも親切に教えてくださって、まても対応もすごくよかったです。
    時間の長さも忘れるくらいでした、本当にありがとうございました!楽しかったです

• かおりさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのですが、親切で丁寧に対応していただき、安心しました。髪質や今後のケアについても説明していただきました。お店の雰囲気もとても良くて久しぶりにゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

受付でミニモでの予約や名前の確認が無く不安でした。
    来店直前にシャンプーをして来た為、シャンプーは
    大丈夫と伝えましたが、シャンプー台に案内され軽く流すだけかなと思っていたら、会計でシャンプー代が加算されていました。それ以外はお店の雰囲気も良かったですし
    頭皮のトラブルのアドバイスも色々して頂きました。
    受付での不安が無ければまた是非お願いしたいです。

• まりなさんの口コミ

綺麗な美容室で、髪質を考慮しながら素敵に仕上げていただきました!また行きたいです!

• さつきさんの口コミ

指名もしてないのに何故か指名料とられましたし、接客は態度のでかい熊みたいな人でしたし、最悪でした。

linda by neoliveのプロフィール画像

linda by neoliveさんからの返信

指名料?は何かの勘違いでは?
    記載通りの料金ですし。

接客面はこちら側の反省点として真摯に受け止めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

が、他店でのあなたの口コミを見させていただく限り、タチの悪いクレーマーなんだなあという印象が正直なところです。
    貴方のような心無い人間の無責任な言動、発言が我々現場の真摯に技術を提供している技術者の心を疲弊させていると思うと、
    心が痛むし、やりきれない気持ちになるので、どうか当たり屋の様な行動、言動はどうかお控えください。

失礼いたしました。

返信日:2021年12月21日
  • おうかさんの口コミ

来店前日の夜中に予約したのにも関わらず、お昼頃にスムーズに予約が取れたので安心しました。
    初めてのお店だったのですが、暖かく迎えて頂いて、ミニモで予約したクーポン内での施術でしたが、カットやカラー、トリートメントの全てを丁寧にして下さり、カットはヘアカタログを見ながら今の流行りを見つつもその人に似合う似合わせカットを提案してくれました。
    カラーもカラーリングの見本を見ながらカウセリングを行って頂けて自分の予想より遥かに良い色味になっていてとても満足でした!
    担当して下さった、幸さんありがとうございました😊
    また行きたいなと思える美容院で機会があればおまかせしたいなと思います。お店の雰囲気や、美容師さん方の応対も気さくで気軽に行けるのですごくおすすめです。

• みいままさんの口コミ

髪型や髪色で悩んでいたのですが、分かりやすく丁寧にご説明して頂き、自分に似合うようにカットカラーをして頂きました!
    子ども連れにも対応しているとのことでしたので、次回もお願いしたいと思っております。

• wakanutsさんの口コミ

前髪も薄めでさっぱりしました!矯正かけて良かったなって改めて思いました。全体的にも雰囲気が変わった気がするので満足です!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す