4.7男性 / 20代前半
とても丁寧に施術してくださり、
ありがとうございました!!!
丁寧な接客、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!おかげさまでとても軽くなりました。
来月異動の兼ね合いできっちりした雰囲気にしなくてはならなくなり、そのイメージに沿ってカットして頂きました。暫く美容室に行くタイミングがなく、髪の毛を放置していましたがようやく鬼澤さんに綺麗にカットして頂けて安心しました。ありがとうございます!
数日前になります。
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
サロンではアドバイスなど、雰囲気が良く楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスをいただきました。カウンセリングからシャンプー、カット。とてもスムーズで安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いできれば、と思います。
今日もありがとうございました。5回目ということもあり、良く理解していただいているので、すっかり安心してお任せできました。施術は丁寧でスムーズで、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
今日もお世話になりました。ありがとうございました。カウンセリングで的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。施術もとてもスムーズでした。仕上がりも満足です💕またお願いできたら、と思います。よろしくお願いします🙇♀️
遅れてすみません!
素晴らしい施術でした!無茶な要望をしてしまいましたが、応えてもらえたのは嬉しかったです。
今日で3回お世話になりました。これまで以上にスムーズで丁寧な施術でした。仕上がりもとても気に入っています。本当にありがとうございました。また、ぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
髪色を暗くした為、軽く見えるように切っていただきました。今回もとても満足しております。ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングを丁寧にしていただきましたが、思っていたよりも短く、ボブの形もお願いしていたものと違くなってしまい微妙でした。
前髪には今まで出たことのないクセが出てしまい、困っています。カウンセリングで話してもそれを再現する技術はまだないようです。
丁寧にやって下さりありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!
前回お願いした時も仕上がりに満足でした。今回も希望通りに施術していただきました。ありがとうございました。安心してお任せできるので、途中で気持ち良くウトウトしてしまいました。すみません。また、是非よろしくお願いします。
対応も良く丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。
昨日はご対応頂き誠にありがとうございました。
ボブが伸びてきてシルエットやボリュームが気になっている点と、将来的にセミロングにしたい要望から丁寧にカウンセリングして頂きました。
また仕事柄髪をまとめなくてはいけない点も考慮してカットして下さり、本当に助かりました。
お陰で本日の面談が上手くいきました。ありがとうございます!
全体的に軽くなり希望通りの髪型に大変、満足しています!またシャンプーの洗い方がとても丁寧だと感じました!カットしていただき本当にありがとうございました!!
一生懸命さが伝わってきましたし、丁寧にカットしていただきました。
また機会があればお願いしたいと思いますm(_ _)m
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの希望通りにカットしていただきました。丁寧に素早く施術していただき、とても満足しています。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
カットとカラーをお願いしました。
私の希望通りに施術していただき、
大変満足です。
また、機会があればお願いしたいです。