Eyelash salon URD所属・URD ☆MARINAの掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分

Eyelash salon URD所属・URD ☆MARINAの口コミ

ききこさんの口コミ

夜遅くの予約ですがすぐに返信していただけました!何度かまつげパーマした事あるのですがどの店舗でも接着剤があとから痒くなってしまうのですが、施術中も後もしみたり痒くなったりせず、とっても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!希望に合わせて細かくデザインしてくれたのも嬉しかったです💕ありがとうございました🌟

URD ☆MARINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!大変嬉しいクチコミありがとうございます😊ご満足頂けてわたしも嬉しく思います☺️デザイン多くご用意してますので、また是非いらして下さい✨この度はありがとうございました!

返信日:2021年7月5日
  • まことさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで驚きました!!!
    しかも時間も早い、持ちもよい、安い!!
    もちろんお姉さんも良い方でした。

実は引っ越しをして新しく近くで通えそうなところを探していて、なかなか良いところがなく、こちらが三ヶ所目でした。

伺ってから数週間経ちますが、まだしっかり上がっていて、ばらつきもほぼないです。とても感動しています。
    またぜひ伺わせていただきます。よろしくお願いします。

• Cさんの口コミ

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

• みくさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、自分に合うデザインを分かりやすか優しく提案して頂きとても安心でした!
    是非またお願いします🙏

• みきさんの口コミ

いつも、ありがとうございます!
    安心して通えるサロンなので、これからも通いたいです!

遅い時間でしたが丁寧に対応して頂きました⸜🌷︎⸝‍
    目の形に合ったデザインや量なども教えていただけたので今後の参考にもなりました😌💗

• アヤカさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました!
    仕上がりに満足です。また伺いたいです!

• ちみさんの口コミ

わたしの要望通り、バッチリ上げていただいて、仕上がりがとても綺麗で感動しました!サロン内もとても綺麗で、特に施術の時に寝転がるリクライニングチェアがとても気持ちが良く、施術中は寝てしまいました。そのくらい気持ちが良く、まつ毛の状態についても教えていただき、総じてとても良かったです!また伺います!

• Shiさんの口コミ

前回のマツエクの持ちが凄くよかったので
    今回は初めてパーマでお願いしました!
    説明も丁寧で仕上がりととっても気に入ってます😊

• みきさんの口コミ

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます☺️また、私が遅刻しそうで連絡した際にもミニモのメッセージで優しくすぐに返信して頂きこれからも通いたい!と思いました。

• ありちゃんさんの口コミ

先日は有難うございました♡
    物腰柔らかい方でとても綺麗な方でした✨
    カール感の希望をやんわりと伝えたのですが、汲み取って頂き、理想通り仕上がって大満足です✨
    爆睡してしまい申し訳なかったです🥺🥺
    またお願いしたいです♡

• Aさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださるのでしばらく通っています。今のまつ毛の状態を説明してくれますし、まつ毛の抜けるのが気になって相談しても、生え変わりの周期について説明してくださったり、親切だなと思います。次回もまたお願いします♡

とても落ち着いた清潔感のある空間で、リラックスしながら受けさせて頂きました。
    説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です。

• marinaさんの口コミ

はじめてのまつパだったので、自分の理想通りになるか不安だったのですが、すごく素敵な仕上がりになって大満足です!👀✨
    施術前のカウンセリングも丁寧で、どのようなまつげにしたいか、私の目にあうデザインを相談しながら決めてくださいました。施術中は気持ち良すぎてほぼ寝てしまいました😂
    とってもお優しい方でした☺️
    かゆみなども全くなく、目もぱっちりして、まつパお願いして良かったと思いました🙇‍♀️
    本当にありがとうございました🤍

本日も遅い時間にありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で最後の説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いいたします!

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつげにすることができました😌下まつげは初めてのパーマでしたがメイクのコツから次回の提案までして頂きとても参考になりました。ありがとうございました!!

• a o iさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    まつ毛美容液の使用法なども教えていただきました。
    ありがとうございました♪

• maoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    まつ毛も綺麗に仕上げていただきました
    優しい方でよかったです😊
    またお願い致します!

• Cさんの口コミ

2回目です。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いします。

• natsumiさんの口コミ

カウンセリングも沢山してくださいましたし大変丁寧で心地よすぎて意識飛ばしてしまいました笑すみません笑
    次はおしゃべりしたいです!^^
    こんなに居心地良かったサロンは初めてです!
    またお願いしたいです!まつ毛の状態も自分では分からないので教えてくださって有難かったです。

店内がとても綺麗で過ごしやすかったです、また大満足な仕上がりでした!また機会があればよろしくお願いします😊

URD ☆MARINAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    店内はこだわっているので嬉しいです♪また、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月31日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon URD付近の駅のマツエクサロンを探す