急な予約にも関わらずご丁寧な対応をありがとうございました🙇♀️
施術中も心地よく、シャンプーも気持ち良かったです🎶
素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました😊また伺いたいです🩷
星は1つかなって思います。まず、色入れた時点での、一言、紫が強く入りすぎたのですが大丈夫ですか?、、ん?って思いました。予定では紫は薄くグレーをベースなのですが、でも、染めてしまったからにはもう元に戻せないのに、わざわざ聞いてくるあたりがセンスないと思いました。また仕上がりが、ほぼブラックで、紫強め。うん、もう行くことはないでしょう。
かっこよく仕上げていただきました。
とても満足です。
またよろしくお願いいたします。
髪の悩みに相談に乗ってくれたり提案をしてくれたりと素敵な時間が過ごせました。
昨日は、遅い時間までありがとうございました。
こうしたいああしたいと私のわがままを叶えていただき、感謝しています。
理想のカラーとカットに大満足です。職場でも好評でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
いつもありがとうーございます😊
可愛い色になりました!!!
またお願いしまぁす❤
いつもありがとうーございます♡♡
可愛く仕上げて貰って子どもも大満足してます。
またよろしくお願いしまぁす😊😊
今日はありがとうございました😁😁
いい感じになり満足してます!!!
またお願いします☺☺
遅くまでありがとうございました😊😊
とても素敵にして頂きありがとうございます!
また是非よろしくおねがいします
昨日はありがとうございました。
最初に写真で髪型を決めてもらったので満足のいく髪型になりました。
お店の雰囲気も良く、楽しそうな感じだったので自分も気分良く切ってもらいました。
また機会があれば利用したいと思いました。
カットして頂きありがとうございました😊✨
主人もすごく気に入っていました😊!
カッコよく仕上げて頂きありがとうございました😊❤️
子供がスタイルに大満足とのこと。
今まででno. 1と言ってます。
カラーも髪型も、職場でとても好評で大満足です♪
無理を言って娘も施術していただきありがとうございます。
娘も翌朝、『髪がサラサラ〰️☺️』っととってもニコニコして登校していきました。友達からもめっちゃいー(*´・ω-)bと言ってもらえたと話していました。遅い時間までありがとうございました。また是非お願いしたいです!
今日はありがとうございました。長かった髪が軽くなり、これでセットもしやすくなると思います(^^)
とても素敵に仕上げてくださり、丁寧に髪の毛の巻き方など教えて頂きありがとうございました!
とっても可愛くしていただきました!
長時間の施術ありがとうございました☺️
お話しもたくさんできて楽しかったですまたお願いします!😊
ありがとうございました🥰
2人お願いしてしまって…すみません😅
2人とも、めちゃめちゃ満足してます!!!
ありがとうございました😊カッコよくなりました!!!
色々お話して貰ったみたいで子どもも楽しかったみたいです😁😁
久しぶりの美容院でした!
髪の毛もイメージ通りに切って頂き、カラーも綺麗にして頂けましたら😊
お話も楽しく、気分も明るくなりました!
丁寧な対応ありがとうございました✨
またお願いします💕
前回に引き続き今回も本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
またよろしくお願いします♪