韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満の掲載
韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満のプロフィール画像

JEWIL HARAJUKU ジュイル ハラジュク 韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分

韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満のメニュー

韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満のフォト

韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満の口コミ

minatoさんの口コミ

メッセージも丁寧で、来店時のヒアリングから、施術、接客もすべて丁寧にやっていただきました☺️🌻
    「こうやるとこうなる」等の事前説明もふくめて分かりやすく、私のあまり定まってない希望もくみとってくれて、吉満さんにお任せした結果、とても満足の髪型になりました!
    私自身かなり痛んでる髪の毛でやりにくい髪の毛だったとおもいますが、カットの技術やヒアリング能力も高くて、いつもは「もっとすいてほしい」など追加でお願いすることもあるんですが、吉満さんはカットも自ら「もうちょっとこの部分をすいてもいいですか」と確認しながら切ってくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました🫶✨✨

韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんの口コミ嬉しいです!!
    満足していただけて良かったです。

初めての施術と担当させていただいたので、たくさん心配してることもあったと思います。私は、常に丁寧な接客を心がけていたのでそうやって言って貰えるのは凄く嬉しいです。また、こうして欲しい!こうなりたい!などなるべく叶えられる美容師になりたいので、気軽にご相談ください。

また、いつでもお待ちしております。

返信日:2023年8月30日
  • りぃさんの口コミ

良かったです!

• Aoiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    透明感のある暗いカラーになりました。

韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。

カウンセリングでその日の仕上がりが決まると思ってるので私なりに丁寧なカウンセリングを心がけてるので嬉しいです。

また、退色や色持ちを教えていただければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年1月6日

韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満のアピールポイント

ご新規様のみ使えるクーポンです❣️本場韓国ヘア完全再現美容師✨最近の人気は暗髪🩶ツヤがあり室内でも可愛い色なので、規定がある方にもオススメ!日本で数少ない根元パーマのできる美容師🫧

韓国が大好きすぎて日々、韓国スタイルの可愛さを追求してます!!韓国好きな方はもちろん、韓国スタイルに興味ある方…やってみたい方などどんなお客様でも大歓迎です🫶🤍どんなお悩みでも気軽にご相談下さい。ぜひ❣️一緒に最高な自分を見つけるお手伝いさせてください🎶ぜひ、お待ちしております。
Instagram⇒jewil_yoshimitsu

韓国ヘア🤍🇰🇷 ‪🫶🏻吉満のプロフィール

こんにちは☀️
愛知県で6年間美容師として働き、2月から原宿で働くことになりました。
4月からまた、スタイリストとして再スタートすることになりました❣️
韓国好きな方、韓国スタイルに興味ある方、少しでも気になった方ぜひ見てみてください🇰🇷🤍

カラー
ロング
ナチュラル、エレガント
今流行りの韓国スタイルで施術したい方はぜひ、お任せ下さい❣️
k-popが大好きです
美容師免許

JEWIL HARAJUKUの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-15-6 原宿リープレックスイーズ1F (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分
原宿・明治神宮前駅
11時~1人のみのご案内になるのでご了承ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

JEWIL HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す