Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】所属・Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅2分 / 日比谷駅5分

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】所属・Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴の口コミ

• 匿名さんの口コミ

ブリーチカラー
    すてきな色にしていただきました。カウンセリングではできることできないことをちゃんと説明していただき不安感をなくしていただきました。

カット
    要望通りにカットしていただいた上でもっとよくなる提案をしていただきました。上長の方のチェックもありました。

全部の工程、丁寧でかなり満足度が高いです。本来の値段ではないので申し訳なくなるくらいでした。

一人一人の鏡でテレビ、Netflixなどが見られるので、長時間のメニューでも飽きずに過ごせました。サロン自体の雰囲気も明るく良かったです。

先日はありがとうございました^_^とても綺麗に染めていただき、思ったよりも色が入っていたので嬉しかったです^_^カットも扱いやすい形にしていただきありがとうございました!

• ポテトさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、前回の施術の具合なども確認してくださりとても丁寧なスタイリストさんです。ちょっとしかカットしないのに大変丁寧に仕上げてくださり申し訳ないくらいです!またよろしくお願いいたします。

• miyaviさんの口コミ

カラーも綺麗に入れてもらい、カットも気に入りました
    また機会があったらよろしくお願いします

丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきました。
    工事中の箇所で見えにくかったこともあり、
    入り口が少し分かり難かったですが駅からも近くて
    お洒落で素敵なお店です。

• 美優さんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧で、施術中も細かく要望を聞いてくださったので安心してお任せすることができました🙏🏻
    カラーも大満足でした🥹✨
    本当にありがとうございました!

• kelly🐱さんの口コミ

以前からオバチャンである私の髪で若い方の練習にと今まで通っていた美容院でも指名せずに通っていたのですが、そのような機会は訪れず…
    テレビでミニモを紹介していて、これは良い!!と今回初めて利用してみました。
    こちらの希望もしっかり聞いて頂き、とても丁寧にカラーもシャンプーもカットもして頂けました。最後には上司の方のチェックもあるので安心です。
    施術してから数日経ちましたが、毎朝セットもしやすく、家族にも好評です。

また利用してみたいと思いました!

長さや量感もちょうど良くカットしていただきました✨シャンプーも気持ちよかったです✨
    安心してお任せできます。本当にありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に接客して頂きました〜❕ロングからボブへの大幅なヘアチェンジだったのですが、理想通りのカラーと髪型を叶えて頂きました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)<
    特にカラーとシャンプーが凄く丁寧で上手だな〜!と感じました!また利用させていただきます!ʕ ◦`꒳´◦

• はなさんの口コミ

すごく落ち着いた方で、理想のイメージや細かい要望が伝えやすく希望の髪型にしていただきました(> <。)✨また、シャンプーが凄く上手で癒されました!また是非お願いしたいです🥰

丁寧に施術していただきました。
    カラーもいい感じです。ありがとうございました✨

• ゆきえさんの口コミ

施術前に希望の仕上がり等、よく聞いて頂けましたが、自宅でシャンプーしたら中間〜毛先にかけてのパープルカラーがほとんど落ちてしまいました。長くは楽しめないとは思っていましたがさすがに早すぎると感じました。残念です。

丁寧に施術していただいて、白髪もしっかり染まって嬉しいです。ありがとうございました!

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴のプロフィール画像

Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴さんからの返信

本日は長い間ありがとうございました!☺️
    また是非ご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年3月31日

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

• mayさんの口コミ

綺麗に就活カラー黒髪に染めていただき嬉しいです♪
    トリートメントのおかげで大変髪がサラサラになりました♡シャンプー気持ちよかったです(^ ^)
    とても落ち着いていて和やかでお話ししやすかったです!また利用したいです!

きれいに染めて頂いてありがとうございました。
    仕上げのセットも可愛くてやってみようと思いました。

2度目になりますが、
    白髪染めもシャンプーもブローもとても良かったです!
    また行きたいと思っています!

綺麗に染めていただきありがとうございました。シャンプーとトリートメントもありがとうございます。

• ymさんの口コミ

丁寧な接客で話しやすく楽しくすごせました。
    カラーも希望通り明るくしてもらい、満足です!
    シャンプーしたときのお湯の温度と
    洗い方が今までで1番よかったです!!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す