Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】所属・Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅2分 / 日比谷駅5分

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】所属・Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴のメニュー

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】所属・Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴のフォト

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】所属・Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴の口コミ

• Tommyさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、白髪もしっかり染まって嬉しいです。ありがとうございました!

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴のプロフィール画像

Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴さんからの返信

本日は長い間ありがとうございました!☺️
    また是非ご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年3月31日

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】所属・Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴のアピールポイント

本日空きございます‼️‼️カット&カラー&縮毛矯正🌙ミニモ特別価格でご案内可能です!💞トレンドの透明感カラーをトリートメント付きで施術させて頂きます🤍✨

🩵🫧透明感艶カラー&トリートメント🫧🩵

🩶🥀縮毛矯正🥀🩶

前日までのご予約を承っております!😌
沢山のお客様のご予約をお待ちしております!✊🏼💕

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】所属・Tiffa銀座🩶 𝑅𝐸𝑂𝑁𝐴のプロフィール

初めまして🎶
Tiffa銀座アシスタントの番場 玲央奈(ばんばれおな)です🌷

只今、カラー&縮毛矯正のモデルさんを募集中です🫧🤍

またまだ至らない点が沢山あると思いますが広い心で見ていただけると嬉しいです😣

K-popアイドル♡、カフェ巡り
美容師免許

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】の詳細情報

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】の内観・外観1

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】の内観・外観2

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】の内観・外観3

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】

東京都中央区銀座2-2-18 TH GINZAビル4F (地図

【銀座一丁目駅から】4番出口を出てすぐの「石川県アンテナショップ」「JOY SOUND」のビルの4階【銀座駅から】C8出口から出る→外堀通りを右に進む→マロニエゲートを過ぎて右手「石川県アンテナショップ」「JOY SOUND」のビルの4階【有楽町駅から】中央口から出る→外堀通りに向かいマロニエゲート側に渡る→左に進む→右手「石川県アンテナショップ」「JOY SOUND」のビルの4階です♪

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す