GRANDE マツエクの掲載
GRANDE マツエクのプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE マツエク

3.9

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE マツエクの口コミ

3.9

3.8

3.8

4.2
  • Nozomiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    先輩の指導を受けながらの施術でしたが、細やかな確認が入り、注文通りの自然なカールで綺麗な仕上がりでした。
    メールでの対応から丁寧、スムーズで安心してお願いする事が出来ました。

• 音々さんの口コミ

今日はありがとうございました❣️
    すっごい綺麗な仕上がりで嬉しいです😍

• るなさんの口コミ

また行きたいと思いました♡♡
    ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

初めてマツエクをさせて頂いたのですが何から何まで丁寧に教えていただき安心して受けることが出来ました!
    作業もとても丁寧でとても快適に出来ました!要望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございます!

• 優芽さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です!

• maさんの口コミ

お写真通りのぱっちりおめめがいいですと
    お伝えしたらその通りにしてくださいました🥰❤️
    接客もつかず離れずがすごく良く
    気持ちよく寝ている間に終わりました♡

• あきさんの口コミ

仕上がりも早くて綺麗で満足しました!
    説明や対応もすごく良かったです!

• yさんの口コミ

施術時間の速さに、びっくりしたのと
    思ってた通りの仕上がりで満足です🌟

• ほのさんの口コミ

仕上がり時間も早くてデザインもこうなりたいってゆうデザインを提案してくれてとてもよかったです!!ありがとうございました!!

• 𝓚さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術も早くて助かりました!まつ毛も可愛くしていただきました☺️またいきます☺️

一週間たちましたがモチいいと思います!
    声掛けがなかったので今何をしてるのかわからないのが不安に思ったので1つ★減らしました。
    早い仕上がりでよかったです!
    声掛けない以外は安いし早いしモチもいいのでいいと思います。
    ありがとうございました

睫毛のコンディションや、デザインについて、とても丁寧に相談にのっていただけました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました😊

• むつみさんの口コミ

施術時間も短くて仕上がりも満足です☺︎

今日はありがとうございました!
    接客も丁寧でした!

思った以上に、綺麗に仕上げていただき
    大満足です!

持ちも良さそうです🥺
    また行きたいです!

• あーちゃんさんの口コミ

今回初めてまつ毛パーマをしました。どのような種類があるかもどのようにアフターケアをしたらいいのか分からなかったのですが、写真を私に見せながらイメージを教えてくれたり、分からないことを丁寧に説明してくれたので、想像以上に仕上がりが良く大満足でした!施術中もリラックスできました!
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

当日は、急な予約と時間変更をお願いしましたが、心良く受けてくださいました。
    ありがとうございます♪

バインドロックつけ放題をお願いしました。
    別のサロンでバインドロックをした時は、あちこちと向いておりスカスカな感じでしたが、GRANDEさんのは全く抜けずフサフサと付いて凄く綺麗です☆
    何よりも、いつもなら染みて染みて目が開けれないのですが、全然染みてなくて驚きです!!

担当してくださったのは磯部さんですが、手際が良く笑顔も素敵でした。

自宅からは遠いですが、また、お願いしたいなと思っています。

• まあやさんの口コミ

バインドロック240本付けてもらいました☺️満足です☺️☺️

• らさんの口コミ

バインドロック300本もつけていただけて嬉しいです仕上がりも綺麗で大満足ですありがとうございました!

• minさんの口コミ

対応はとても丁寧親切で仕上がりも良かったです。
    途中少し痛みがありましたが、その原因も伝えてくれてクリームなども塗っていただいて対応していただけました。
    個人的にはイスがとてもふかふかでよかったのとブランケットがありがたかったです。室内は少し寒かったですが多分換気なのだと思います。メイク直しのスペースにヘアアイロンもあって嬉しかったです。

• kaoさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧に対応して頂き、施術中も痛かったら言ってくださいねなど、気に掛けてもらってとても安心してお願いすることができました!マツエク自体もとても綺麗にやってもらって満足しています!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す