GRANDE マツエクの掲載
GRANDE マツエクのプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE マツエク

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE マツエクの口コミ

4.1

JURIさんの口コミ

初めてのマツエクでどんな仕上がりになるかワクワクドキドキだったんですけど想像以上の仕上がりに大変満足させて頂きました(*´˘`*)施術して頂いたお姉さんの対応もご丁寧で感謝です!!ありがとうございました(*´˘`*)またの機会ありましたらよろしくお願い致します(*´˘`*)

GRANDE マツエクさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    機会がございましたらまたのご予約お待ちしております。

• あいさんの口コミ

時間通りに終わったし、施術も丁寧でした!

とても丁寧な仕上がりにびっくりしました。
    とても自然で本当に大満足です。
    また是非ともよろしくお願い致します。

• いさんの口コミ

オフも目にしみて、ピンセットも刺さる、
    おでこに手が置いてあり、その腕重さが異常
    まつ毛がずっと引っ張られて抜かれてる感覚
    テープとる時も痛い
    ですが、接客はすごい良かったです

• tomyさんの口コミ

はじめてのモニター体験でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、思っていた以上の仕上がりにも満足でした!
    担当して下さった方に感謝です!技術のいる施術なんだなと再確認しました。技術向上にも貢献できたなら幸いです。またリピートしたいと思うお店でした!

• xさんの口コミ

とても気さくで言い方でしたが、仕上がりがあまりにも酷く、施術中も先輩アイリストさん?の声がして、グルーが着いているからリムーブして、などと言われており、とても不安になりながらの施術でした。2時間と聞いていましたが、2時間半かかり、その後に予定があったのでとても困りました。

GRANDE マツエクさんからの返信

この度は不快感を与えてしまい申し訳ございません。2人体制での施術、所要時間についてメニュー詳細に記載の上、カウンセリング時にもお伝えをし施術させて頂きました。練習モデルメニューになりますのでエクステのくっつき等指導者が確認をし研修生が直していくとういう施術の為声掛けをさせて頂いております。またお時間について詳細要確認となりますので詳細内容全てご了承頂いた上でのご予約受付をしております。言葉足らずで伝わっておらず誠に申し訳ございません。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• よしこさんの口コミ

ちょっと痛かったですが持ちはめちゃくちゃよかったです!これからも頑張ってください!

• ささんの口コミ

痛くてこんなに痛かったことがなかったのでとても不安でした。
    何度もまつ毛を引っ張られる感覚があり、終わった後も目が真っ赤に充血しています。

GRANDE マツエクさんからの返信

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術改善、向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• マキさんの口コミ

前のお店は痛かったけど、今回はぜんっぜん痛くなかったです!
    自然だしかわいい💟🫶
    お金払ってでも次回もお願いしたい

• 愛梨さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

このminimoさんを何度も利用していますが、こんなに痛い思いをしたのは初めてでした。初めてやられる方だったのでしょうか?経験年数5年と有りますが、違う方ので予約をとらないで下さい。無料なので手際とか早さとか仕上がりとか特に贅沢は言いませんが、痛いのは困ります。何度もまつ毛を引っ張られるし、頭(おでこ)を強く押さえつけられていてとにかく痛いのなんのって。1回や2回では無いですよ。瞼も2時間以上ずっと変に上に引っ張られていたせいか、目が充血していますし、体に力が入ったせいか頭も痛いです。途中でやめてもらう事も出来ずに何とか耐えましたが、モニターだから何しても良いという事では無いと思いますよ。まだ生身の人間で施術するには早いのではないでしょうか?ご自分や先輩が実際にやってもらうとお分かりいただけて良いと思います。ぜひご経験なさって下さい。敏感な皮膚に付いているまつ毛をピンセットで何度も引っ張られる痛さを。批判的なコメントはしたく無いし、した事有りませんが、あまりに酷くて、これから予約される方の為に口コミしました。ご容赦ください。

GRANDE マツエクさんからの返信

今回、当院のサービス内容がご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年11月7日
  • 4k4neさんの口コミ

初めての店で初めてバインドロックしましたがまだ1日しか経ってないですが良かったです

• N.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

• あやさんの口コミ

とても早く丁寧にやっていただいて満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• かなこさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!

• れおなさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とっても満足いく
    仕上がりでした!施術してくれた方もとっても
    可愛くて話しやすくてリピートしたいです!❤
    またお願いします!!!!

• Pさんの口コミ

すごく綺麗につけてもらえました
    今までで1番満足してます
    ありがとうございました^_^

• 亜梨さんの口コミ

初めて行かせていただきました!!
    デザイン決めから施術までとても親身になって
    色々な要望を聞いて頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします!!!

初めての施術でしたが丁寧に説明していただき納得して受けることができました。
    施術中、気分が悪くなり、迷惑お掛けしましたが、温かく声をかけていただいたり、照明を暗くしていただいたり配慮していただきとても感謝しています。
    仕上がりも大変キレイで満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。

• minaさんの口コミ

パッチリ可愛い目元にしていただきました✨
    お姉さんも優しくて、大満足です✨

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す