SENSE 戸越銀座店所属・荒川 渓の掲載

SENSE 戸越銀座店所属・荒川 渓の口コミ

4.3

4.3

亮さんの口コミ

2ヶ月に1回程度、1年近くカットモデルでお世話になっています。毎回丁寧に一生懸命やってくれます。仕上がりについても満足しています。

仕上がりは勿論満足なのですが、それ以上に仕事に対して情熱をもっていて、後輩を育てようと熱心にフィードバックする店長さんとそれに応えようと努力するお二人の雰囲気に好感がもてます。

今まで通った中で一番魅力のあるヘアサロンです。

• にっしーさんの口コミ

遅い時間でもご対応していただけたのがありがたかったです♪

• 由さんの口コミ

心地よく寝ている間に自分では手の届かないところまで丁寧にお手入れしてくださいました。ありがとうございました(^^)

• タイチさんの口コミ

仕事に対して真摯に取り組む姿勢に共感しました。店長の的確なアドバイスの元、最終的に理想系に至りました。

• 皓太さんの口コミ

こまめに連絡をくださり、施術もとても丁寧でした。こまめに切りながら長さなど聞いてくれるので微妙な長さも対応して頂けます。

• Keiさんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧で大満足でした!

• 直樹さんの口コミ

丁寧にカットいただき、その後もセットしやすく大変満足しております。この度はありがとうございました。

2回目の利用でした。思わず寝てしまいそうなぐらい気持ちよく、施術後はとてもスッキリ、顔の皮膚がとても柔らかく明るくなった気がします。また、お願いしたいです♩

• 山本さんの口コミ

とても良かったです。

荒川 渓さんからの返信

また何かあればお気軽にご連絡お待ちしておりますので

返信日:2020年1月17日

こんなにも美容室で悲しくなったのは初めてです。
    いきなり担当変わりますね、と入れ替わり立ち替わり違う方が。
    カラーも赤みが出ないようにアッシュで、と写真を見せてお願いしたのにただの赤い茶髪です。
    アッシュにより近づけることができますから!とミニモ価格より2000円くらい多く払ったのにも関わらず…
    最後にカラーについて伺おうとしたら、なにも言っていないのにも関わらず、ここのライトがオレンジなのでそう見えるだけですから!外出れば大丈夫です!他に何かありますか??!!と早く出てけと言わんばかりの……

担当してくれた荒川さんはとても穏やかで優しい方でリラックスして施術を受けることができました!また機会があったらよろしくお願いします!事前のやりとりも丁寧かつ迅速に行っていただけて嬉しかったです

• 尚さんの口コミ

今日はのんびりヘッドスパをしたい気分でしたので、伺えて良かったです。
    老舗の美容院の落ち着きがありました。
    シャンプー、トリートメント、カラーリング剤の成分が身体に悪くない物を選定され、安心して続けられそうです。
    イルミナカラーもされており、是非試したいです。

自分では手の届きづらい難しい部分まで隅々まで丁寧にシェービングしていただき満足です。顔が明るくなったことで気分も明るくなった気がします。眉毛も綺麗に整えてくださり助かりました。
    髪がパサつくのが悩みなのですが、いくつかのシャンプーから選んでいただき、早速使ったところ髪がいい感じでまとまりました。残りも大切に使いたいと思います。
    また機会があればお世話になりたいです。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、序盤から爆睡してしまいました。眉毛も綺麗に切って整えてもらい、耳毛、鼻毛までやっていただいてこの価格は感激です。また次も是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• 30代女性さんの口コミ

とても丁寧な施術で爆睡してしまいました‥
    お仕事終わりだったので申し訳なかったですが、
    スタッフ皆様、暖かい対応をしてくださいました。
    耳毛剃りは人生初でしたが終わった後、イヤホンをした際の耳のスッキリ感が凄かったです。
    スチーマをあてていただきながら、パック付きの施術で、
    破格の値段。大満足でした。

ありがとうございます😊
    全然爆睡して頂いて大丈夫ですので
    是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月10日
  • 栞菜さんの口コミ

お店の方皆さん明るくて良い雰囲気でした!
    施術も丁寧でリラックスでき何度も落ちかけました!!
    眉毛と耳まで丁寧にやって頂けて大満足です。
    施術後の赤身やピリつきも一切ないので良かったです!

ありがとうございます😊
    是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月7日

はじめてのシェービングで、60分しないうちに、顔のマッサージ、クレンジング、シェービング、パックなど、リラックスしながら気づいたら終わっていました。施術後は、肌がぷるぷるで、驚くほどつるっとしてびっくりしました。化粧水がぐんぐん吸収されそうです( ˘ω˘ )とても丁寧なご対応でした!ありがとうございました♩

• うたさんの口コミ

事前に場所がわからなかったら連絡してくださいとメッセージをいただき、場所がわからず連絡をしたところ、迎えに来ていただけてとても嬉しかったです。
    顔剃り自体が初体験の為少し怖いなぁと不安に思っていましたが、爆睡してしまい気づいたら終わっているくらいに痛みも怖さもなくとても気持ちよかったです。鏡を見てツルッとしている肌に驚きました!少し肌が明るくなった気がします笑
    またお願いできればと思います。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

• ミサママさんの口コミ

時間や日付の変更にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。施術もとても良かったです!また宜しくお願いします。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE 戸越銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す