れいさんからのnagane sayakaの口コミ

• れいさんの口コミ

11/20にカットして頂いた者です。以前はありがとうございました。
    サロンでの接客もミニモでの対応も、凄く丁寧に優しくして下さって嬉しかったです。
    結果的には8センチ程バッサリ切ったのですが、その髪型に決まるまでに沢山話を聞いて下さり、私の要望とこれから融通が利く髪型を上手いことミックスして下さいました。癖っ毛を気にしていたら「癖が出た方が可愛く見える様にカットしておきますね」と言って下さり、そんな切り方があるのだという驚きと、可愛く見える様に沢山工夫して下さってるんだなと嬉しくなりました。
    クラスの多くの子が「髪切ったんだ!可愛いね!」と言ってくれて凄く嬉しかったし自信が付きました。

細かな要望を聞いて下さり、道に迷って少し遅刻してしまっても優しく対応して下さって、本当にありがとうございました。宜しければまたカットお願いしたいです。

nagane sayakaのプロフィール画像

nagane sayakaさんからの返信

かなり返信遅くなってしまい大変失礼いたしました。

以前は数あるサロンの中からお選びいただき、本当に感謝いたします。

口コミ内容もとても励みになりますし、これからも努力を怠らず、技術でもサービスでも喜んでいただけるように努めてまいります。

髪の扱いに関しても、また伸びてくると調子が変わってきますので、またいつでもご相談いただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月17日

nagane sayakaの口コミ

Hair&Make Azur付近の美容室・美容院情報

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す