nagane sayakaの掲載
nagane sayakaのプロフィール画像
Hair&Make Azur ヘアーアンドメイク アズール nagane sayaka

志木駅3分

nagane sayakaの口コミ

• ゆこまるさんの口コミ

とても手際よく施術して頂きました。
    ヘアカラーも希望どおりで満足です!
    またよろしくお願いします。

nagane sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

回を重ねるたびに、喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次はカットなどもぜひ担当させていただければと思っております。似合わせなどお任せください。

返信日:2022年9月29日
  • あいさんの口コミ

娘が一緒に髪を切りたいとのことで、一緒に予約して頂きました!シャンプーだけ他の方にやってもらう事になり男の方で娘は緊張していましたが、気持ちよかったと喜んでいて髪型もからまなくなり嬉しそうでした!わたしもまた次回またカラーに行きたいです!また宜しくお願い致します✨

先日はご来店ありがとうございました。

こちらのお店ではスタッフと協力して、施術をすすめていくことが多いので、お店ごと好きになっていただけらればと思っております。

今後とも喜んでいただけるよう、努力してまいります。

またいつでもお待ちしております。

娘様にもよろしくお伝えくださいませ。
    とても可愛いくて癒やされました。

返信日:2022年8月25日

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました。

また髪が伸びた時には気になる点が出てくると思いますので、回を重ねるごとに、扱いやすい仕上がりにしていけるよう、しっかりご相談しながらキレイのお手伝いをしていきたいと思います。

• 優菜さんの口コミ

いい具合のパーマにしていただきました。
    短くして良かったです(*^^*)

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    雰囲気にとっても合っていますよね。

また、お忙しいとは思いますが、気分転換も兼ねていつでもご来店お待ちしております。

• ラウママさんの口コミ

髪の毛一本一本まで丁寧に扱ってくださり、感動しました。

ながねさんに施術していただいたところは大満足★★★★★
    ですが、お手伝いに入ってくださった男性スタッフの施術部分が少し残念です‥

教えていただいたドライヤーのかけ方、試すのが楽しみです。
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

nagane sayakaさんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました。

口コミまでいただきまして、感謝するとともに、ご指摘いただいた点に関しましては、しっかり改善工夫できるようにしてまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

通っていただくたびに扱いやすい髪にしていけるように、日々努力してまいります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月23日
  • sayoさんの口コミ

ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました。

久々にお会いできて嬉しかったです。

返信日:2022年7月4日
  • みーさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいます。

みー様

ご来店ありがとうございました。

通っていただく度に、どんどん扱いやすい髪にしていきたいと思っておりますので、今回の仕上がりをふまえて次回また感想をお伺いしながらご満足いただけるように工夫してまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月2日
  • 渡辺さんの口コミ

店内は大変混んでいましたしながねさんは沢山の予約でいっぱいだったはずなのにも関わらずとても丁寧に笑顔で接客.施術して頂けて満足しています!
    そして髪もサラサラでヘアセットも楽になりました!
    また次回もお願い致します!

nagane sayakaさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。

お客様の喜んでいただけたお声がとてもとても励みになりますし、次回もさらにご満足いただけるように努力したいと思っております。

髪に関することも、普段の扱いやすさ、カットやその他の技術の持ちの良さなど、色々こだわっておりますので、お悩みやご質問などは、随時ご相談いただければと思います。

なるべくスムーズなご案内も目指し、工夫して参ります。

返信日:2022年6月14日
  • あいさんの口コミ

5月に2回行かせて頂きました!とても髪へのタッチの仕方なども丁寧で、まだ2回目なのですが安心感がありました!シャンプーもまだ座って頭を置くのに慣れないなぁと違和感はありましたが、シャンプーの仕方もとても好きでうとうと意識が。。。寝てしまっていた気がします笑!そのあとのドライヤーも心地よかったです!頭のマッサージもとても本当にお世辞なしに心地よかったのでヘッドスパなども気になりました!!!また次回もお願いします!肝心なカラーは思い描いていた感じで、とてもとてもお気に入りです!ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました。

口コミまでいただき、大変嬉しい内容、とても励みになります。

美容室ではリラックスしていただきたいと、私としても思っておりますので、今後もお客様への髪や頭皮のタッチなど丁寧に技術をすすめていきますので、今後もぜひお疲れの時こそ癒やされにお越しいただければと思います。

カラーに関してもデータを残し、しっかりご要望の色をご提案できるよう工夫してまいります。

末永くよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月25日
  • ぽんずさんの口コミ

2回目利用です。
    前回はカット+パーマ、今回はカットのみでしたが、いつもイメージ通りにバッチリ決めていただけて、髪が伸びてきても癖になりづらく感動です🙌✨

また接客も、程よく楽しくおしゃべりできて、気疲れせず心地良いです。
    いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました。

口コミもとても励みになります。嬉しい限りです。

カットのその後も、扱いやすいようで安心いたしました。

なるべくお店では居心地良く、髪に関してはなるべくご満足いただけるように、工夫し努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • Noëlさんの口コミ

帰宅後に確認したところ、美容室の鏡では、自力で確認できない後頭部の方がまだらに染まっていました。綺麗に色が入ったとおっしゃっていたので残念です。染め直しをしていただきましたが、1回目のカラーの際、全体的にムラがあり汚い感じで、全く色が入っていない部分が全体的にあるにも関わらず、いい感じに染まりましたね!と言われてしまい、少し悲しかったです。時間がない中染め直していただけたのはありがたいですが、後ろの部分も内側までしっかりと確認させていただきたかったです。

nagane sayakaさんからの返信

この度は仕上がりに関して、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、改善できるところを真摯に受け止め努力して参りたいと思います。

再度チャンスをいただけるようでしたら、改めてお直しさせていただければと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月7日
  • なつみさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    こちらのわがままにも聞いてくださり、良い仕上がりで満足できました!

先日はご来店ありがとうございました。

当日のご予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております。

髪のご要望に関してもしっかり微調整して、ご満足いただけるようにしていきたいと思っていますので、わがままなんて思ってないですし、また気軽にご相談くださいませ。

当日のメッセージのやり取りに関しては、しっかり返信出来なかった点は失礼いたしました。仕事の性質上、返信出来ないこともありますが、なるべく可能な時は返信いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月29日
  • あいさんの口コミ

去年以来の来店でした!以前の担当者さんがいなかった為ドキドキしていましたがとてもサバサバしていて話しやすい方で安心してやっていただけました!カットも満足です!今度はまたカラーをしたいと思っていますので、行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

あい様

先日はご来店ありがとうございました。

口コミまでいただき、大変励みになります。

仕上がりも喜んでいただき安心しました。

なるべく髪のコンディション良く、扱いやすく思っていただけるよう、これからも勉強を怠らず、またご来店いただいた際はご満足いただけるようにしていきたいと思います。

仕上がりだけでなく、サロンに居る間もホッとできるような雰囲気を作っていければと思っています。

返信日:2022年5月10日
  • 優菜さんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、可愛いパーマで仕上げていただき満足です!
    色々相談しながら決められて良かったです。

優菜様

先日はご来店ありがとうございました。

口コミも嬉しいです。

今回はとってもバッサリカットさせていただいたので、ご満足いただけたか気になっておりましたが、仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました。

しっかり長持ちするようにパーマやカットなど工夫しておりますので、長く楽しんでいただければと思います。

またのご来店もお待ちしております。

返信日:2022年4月24日
  • ささんの口コミ

カラーもカットも似合うよう丁寧にアドバイスしてくださって、
    仕上がりにもとても満足しました!
    また、お願いします!

nagane sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。

口コミまでいただき、大変感謝いたします。

仕上がりご満足いただけて良かったです。

今後はさらに喜んでいただけるよう、工夫していけたらと思っております。

またのご来店、楽しみにしております。

返信日:2022年4月8日
  • こさんの口コミ

諸事情で5分程度、遅くなると連絡し、到着が遅れたのは、申し訳なかったですが、「荷物が重くてすみません」と言っても、スルーされたような対応で、最初からかなり不安になりました。

その後も、シャンプーのとき、「お湯加減いかがですか?」や「かゆいところは、ございませんか?」などもなく、「お湯あつかったですか?」と聞かれるのみ。
    そんな聞き方はじめてだったので、ビックリでした。

最後、仕上げの確認するときも、「普段、髪を耳にかけるので、かけたときに、はねる所をもう少し切ってもらえませんか?」とお願いし、了承して頂きましたが、「私はこう思ったから」はど、納得いかないような対応で、カットされ、帰ってから、自分で切りました。

今まで行った美容院の中でも、かなり対応が悪いと感じたので、この評価にしました。
    もう二度と行きません。

こ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、ご満足いただける対応ができずに申し訳ございませんでした。

まずは不快な思いをさせてしまったことへのお詫びをどうにかお伝えしたく思っております。
    改めて本当に申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見させていただき、至らなかった点を振り返り反省しております。

今回の口コミ投稿でのお言葉はしっかり受け止め、今後の接客・サービス向上に努めて参ります。

基本的なお客様に対してのお声かけや対応など、初心に戻りしっかり改善していきたいと思います。

また、もしチャンスをいただけることがありましたら、改善・向上したサービスをご提供できるよう日々精進してお待ちしております。

本当に、大変申し訳ございませんでした。

長根

返信日:2022年3月21日
  • monさんの口コミ

20代前半

丁寧な接客で、とても安心してお任せできました。

mon様

先日はありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

なるべく毎日、髪のスタイリングが楽しくなるように、扱いやすい髪型をご提供していきたいと思いますので、何か気になる点などあれば、すぐに教えていただけると幸いです。

今後ともご相談いただけるよう、技術に磨きをかけてお待ちしております。

返信日:2022年3月29日
  • 麻美さんの口コミ

日にち変更して頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーで、どんなカラーになるか、楽しみにしてましたが、とてもキレイな色で、大満足です!
    髪もサラサラで、髪をまとめた時の顔回りのカット、もう、最高です!
    また、お願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました。

カットもカラーも喜んでいただき、こちらとしてもとても嬉しい限りです。

また、髪が伸びて気になる部分がありましたら、気軽にご相談くださいませ。

返信日:2022年3月20日
  • 楓真さんの口コミ

カットも対応もとても満足することができました。
    またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。

ご来店のたびに扱いやすい髪型をご提供できるようにしていきたいと思います。

また今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月20日
  • やまもさんの口コミ

何度か行かせていただいています。仕事のタイミングが合わず、なかなか頻繁には行けないのですが、いつも手際よく施術してくださります。丁寧にブローしてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。

お店が混雑した状況でしたが、このような口コミをいただけて、とても安心したとともに、大変嬉しく思います。

また次の御予約も心から楽しみにしております。

返信日:2022年1月17日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す