nagane sayakaの掲載
nagane sayakaのプロフィール画像
Hair&Make Azur ヘアーアンドメイク アズール nagane sayaka

志木駅3分

nagane sayakaの口コミ

• 真夏さんの口コミ

手際も良いし、カットもかなり上手いし、いつも完璧です!ありがとうございます!

先日はありがとうございました。
    口コミまでいただき、本当にとても嬉しいです。大変感謝いたします。

今後とも、"扱いやすい髪"をモットーに技術のご提供をしていきたいと思います。

返信日:2022年1月17日
  • もんちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    ヘアアレンジの仕方を教えていただいたり、ヘアセットも素敵に仕上げていただいていつも大満足です。
    またよろしくおねがいします。

先日はありがとうございました。

口コミも本当にありがとうございます。

これから髪を伸ばしていく過程でも楽しめるよう、色々なデザインをご提案していきたいと思っています。

いつもありがとうございます。

• EIさんの口コミ

娘の縮毛矯正をやって頂きました。
    キレイにやって頂き髪型も本人とても気に入っております。お手入れも楽そうです。
    お友達の評判も良いみたいです。
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました。

周りの方にも好評とのこと、とても安心しました。
    良かったです。

またバッサリ切りたい時など、ぜひご相談ください。

• ゆきさんの口コミ

イメージどおりの髪型にして頂きとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうこざいました。

今後もご要望にお応えできるように、日々努力して、次のご来店までお待ちしております。

ご紹介もしていただきありがとうございました。

• 麻紀さんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    丁寧にカウンセリングしてくれたり、アドバイスなども下さってありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

先日はありがとうございました。

返信遅くなり失礼いたしました。

これからも、お好みのヘアスタイルになるべく出来るように、扱いやすい髪にしていくため、コンディションを上げられるようなご提案をしていければと思っています。

また、いつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
    改めて、ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

11/20にカットして頂いた者です。以前はありがとうございました。
    サロンでの接客もミニモでの対応も、凄く丁寧に優しくして下さって嬉しかったです。
    結果的には8センチ程バッサリ切ったのですが、その髪型に決まるまでに沢山話を聞いて下さり、私の要望とこれから融通が利く髪型を上手いことミックスして下さいました。癖っ毛を気にしていたら「癖が出た方が可愛く見える様にカットしておきますね」と言って下さり、そんな切り方があるのだという驚きと、可愛く見える様に沢山工夫して下さってるんだなと嬉しくなりました。
    クラスの多くの子が「髪切ったんだ!可愛いね!」と言ってくれて凄く嬉しかったし自信が付きました。

細かな要望を聞いて下さり、道に迷って少し遅刻してしまっても優しく対応して下さって、本当にありがとうございました。宜しければまたカットお願いしたいです。

nagane sayakaさんからの返信

かなり返信遅くなってしまい大変失礼いたしました。

以前は数あるサロンの中からお選びいただき、本当に感謝いたします。

口コミ内容もとても励みになりますし、これからも努力を怠らず、技術でもサービスでも喜んでいただけるように努めてまいります。

髪の扱いに関しても、また伸びてくると調子が変わってきますので、またいつでもご相談いただけると嬉しいです。

• EIさんの口コミ

今回は縮毛矯正をやって頂きました。
    とても扱いやすくなり、痛んでいるので悩みましたがやって良かったです。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします(^^)

先日はありがとうございました。

髪のダメージが気になる方は、縮毛矯正をやるかどうか悩まれる方が多いですが、やって良かったと思っていただける仕上がりがご提供できて、こちらとしても嬉しいです。

今後も髪のお悩みに寄り添って、ご満足いただけるよう、日々努力を怠らずに、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月5日
  • なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーとても気に入っています^^
    髪質と相談しながらインナーカラー部分を決めれてとても参考になりました。
    また是非次はカットお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき、嬉しいです。

また次回はもっと喜んでいただけるよう、日々努力してお待ちいたします。

カットも似合わせなど、細部までこだわった技術をご提供したいと思います。

返信日:2021年10月20日
  • tamakiさんの口コミ

約半年前に利用させていただいて、今回2回目でした!今回も曖昧な私の要望をしっかり理解しようと丁寧にカウンセリングしてくださって、満足のいくカラーになり嬉しいです♡
    前回はプリンにならないように〜という要望に応えてくださったので、色持ちが良くて本当に良かったです◎

nagane sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

なるべく持ち良く、扱いやすくを考慮してのカラーでしたが、前回より明るめのカラーでしたので、また色抜けが気になってきた場合にはご相談いただけると幸いです。

• EIさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    アドバイスや提案も色々して頂き良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

nagane sayakaさんからの返信

一つひとつのご縁を大切に、今後とも髪が扱いやすいように、技術やサービスなど、もっともっと工夫していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

• 桃香さんの口コミ

ナチュラルに縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    あまり、前髪だけの縮毛矯正をして頂ける店舗が少なく近くで出来て良かったです!!
    髪がハネないような巻きを教えてくださったので練習してみたいと思います。
    また、機会があればよろしくお願いします!!

nagane sayakaさんからの返信

口コミありがとうございます。

次は全体のカットなども喜んでいただけるように、色々ご提案できるようにしてお待ちしております。

また、いつでもご相談くださいませ。

返信日:2021年10月10日
  • さやっちさんの口コミ

カットのデザインを考えていかなかったのでほぼお任せに
    なってしまいましたが凄いスッキリして嬉しかったです!
    また縮毛矯正もこんな綺麗に入れてもらったの初めてなので
    またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました。
    仕上り喜んでいただけて、こちらとしてもとても嬉しい限りです。通っていただくたびに、どんどん扱いやすい髪になるように丁寧な技術で、しっかり対応していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは本当にありがとうございました。

返信日:2021年9月1日
  • ゆなさんの口コミ

接客が丁寧で、とても話しやすかったです。
    自分が望んでいた髪型になれて、すごく満足です。
    思ったよりも早く終わりましたが、一つ一つ
    丁寧で、とてもサラサラになったのでとても良かったです。
    今まで行った所の中で一番満足できました‼︎

先日はありがとうございました。

縮毛矯正を含むメニューでしたが、時間や仕上がりなど、ご満足いただけて安心しました。

口コミに恥じないよう、今後も喜んでいただけるような工夫をして、周りからも褒めてもらえるような素敵なヘアスタイルをご提供できればと思っています。

また髪が伸びてきたら、カットだけでもお待ちしております。

• akaさんの口コミ

ドライヤーやアイロンまで丁寧で、髪質などに合わせてカットやトリートメントをしてくださりました!
    髪に合ったおすすめのものやアドバイスなども教えてくださり、またお願いしたいです!!
    髪型も見せたままに近い状態にしてもらい、軽くなりました!ありがとうございます!!!

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店、そして口コミありがとうございました。

嬉しい口コミ内容、とても励みになります。

これからも喜んでいただけるような技術やサービスをご提供できるように、日々努力して、またのご来店をお待ちしております。

また次回お越し頂いた際は、今回の髪型に関しての調子など教えていただけると幸いです。
    ご来店のたびに、扱いやすい髪型にコンディションを上げていけたらと思っています。

改めてありがとうございました。

• s,tさんの口コミ

積極的に話しかけてくださってほんとに楽しかったです!
    髪質に関する質問など正確に答えてくださって本当に為になりました、また機会があったら利用しようと思います。本当に今日はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。

髪に関することも、それ以外のことも、しっかりコミュニケーションをとり楽しみながら進めていきたいと思いますので、また気軽な気持ちでご来店いただけると嬉しいです。

色々お忙しいとは思いますが、たまの息抜きにご利用いただけると幸いです。

返信日:2021年8月25日
  • やまもももさんの口コミ

人生初めての刈り上げをお願いしました。
    初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、髪の量を少なくしたいという私の要望も、刈り上げも叶えて下さり、久しぶりに満足のいくヘアスタイルになりました。
    カラーも詳しく説明して下さりいい色に染めて頂きました。
    ショートにしたので定期的に通わせて頂きます。

先日はありがとうございました。
    口コミまで投稿していただけて、大変感謝いたします。

ご希望に添えるヘアスタイルがご提供できて、こちらとしても嬉しいですし、今後も喜んでいただけるように、努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

• すずさんの口コミ

初ブリーチでしたがいろいろ教えていただいて、綺麗な色にして頂きました!☺️
    施術中のお話も楽しかったです!またお願いします😄

先日はありがとうございました。

こちらもキレイに仕上がってとても嬉しいですし、喜んでいただけて良かったです。口コミもとても励みになります。

これからも「可愛い」や「キレイ」を提供していけるよう、日々勉強してまたお待ちしております。

返信日:2021年8月12日
  • hazukiiiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    酸熱トリートメントを初めてしてみたのですが、悩みだった自分の髪質が今回の施術で本当に変わりました。
    接客もよく、楽しく過ごさせていただきました。
    また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。

数日経ってからの髪の調子もお伺いしたいと思いますので、またご来店いただいた際は感想お伺いしたいと思います。

今回はこちらとしても楽しくお話させていただき、仕上がりも良くとても嬉しい限りです。

またお待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • にせむらさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。半年以上伸びきった髪だったのですがイメージしていた感じにスッキリと綺麗に仕上げていただきました。前髪の割れ目が以前から気になっていたのですがブローの時のアドバイスとカットのおかげでこれからの季節を乗り切れそうです。次回は7月中にはいけたらなと思います。

先日はありがとうございました。

口コミまでいただき、とても嬉しいです。

毎回ご来店のたびに喜んでいただけるように、日々腕を磨いてしっかり対応できるようにして、次回ご来店を楽しみにしております。

返信日:2021年6月28日
  • 望美さんの口コミ

先日はダブルカラー、カットして頂きありがとうございます!

カラー馴染んでくるのたのしみです!
    カットも色々提案して頂きありがとうございました!
    また、カラーとカットお願いしたいと思います(๑ˊᗜˋ๑)

今度は別のカラーもしてみたいです!
    また、よろしくお願いします。

nagane sayakaさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました。

口コミまでいただきとても嬉しいです。

髪質や好みなど、お越しいただくたびに理解してより気にいっていただけるヘアスタイルをご提案できるようにしていきたいと思います。

またご来店いただける日まで、日々努力して腕に磨きをかけていきたいと思います。

返信日:2021年5月14日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す