リノヘア プラス 関内店所属・   テツの掲載

関内駅1分 / 馬車道駅5分

リノヘア プラス 関内店所属・ テツの口コミ

4.3

時間を間違えて予約してしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました!
    施術も丁寧で大満足でした!

テツさんからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    施術等、ご満足いただけたとのお声をいたたき嬉しいおもいます。
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
    担当 マスダ

返信日:2023年12月17日
  • 匿名さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足です。
    薬剤を塗るときもアイロンをかけるときも髪を引っ張らない丁寧な施術で、リラックスして過ごすことができました。
    大変な状況の中、ご対応いただきありがとうございました。

テツさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。今回の施術にご満足いただきとても嬉しく思います、またなにかありましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2020年5月15日
  • パブロンさんの口コミ

とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    希望の色に染めてくださりありがとうございます。

テツさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。ご要望のお色に少しでも近づけたのであれば幸いです!お忙しいなか口コミいただきありがとうございました!またなにかあれば、お気軽にご相談ください!

返信日:2020年5月4日

とても満足いく仕上がりにして頂いてとても感謝してます!
    アドバイスなどもありがとうございます、初めての色でしたが事前にアドバイス頂いたので迷うこともなかったです。
    ありがとうございました、またお伺いできたらよろしくお願いします!

• mimさんの口コミ

9:30から予約でしたが、お客さんも多く少し混み合っているのか待ち時間がありました。ですが早朝料金もなくセットも早いし崩れなかったので大満足です。また利用したいです。

テツさんからの返信

※只今、ヘアセット☆ヘアアレンジ ¥2000(税込)は電話予約のみの受付になっております。ご利用の方は、担当マスダにお電話でご予約ください。よろしくお願いいたします!!

電話番号 0368748008

営業時間 平日10:00~
    土日8:00~

返信日:2018年9月15日
  • にったゆきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    声を枯らしていたのでコミュニケーションとるのが難しかったと思いますが、イメージ通りにセットしていただいて、仕上がりとても気に入りました^^

• yさんの口コミ

前日の夜に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!綺麗にセットしていただいたおかげで、夜まで崩れずスタイルを保つことができました。

• 山口 綾香さんの口コミ

いつもありがとうございます!カラーも希望どうりで大満足です(ノv`*)これからもよろしくお願い致します(^^)

• りぴさんの口コミ

急いでいたので早く仕上げてくれて助かりました。職場が近いのでまた利用したいです。

• ありささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛い色になり大満足です✨またお願いしまーす!

• mmmmmさんの口コミ

丁寧にカラーしていただけました!
    場所とか気にならない方なら最高だと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

+料金でTOKIOトリートメントお願いしましたが
    仕上がりはパサつきが目立ち…
    接客には問題ありませんでしたが
    ブローでパサつきを抑えようとしていたのか?
    それともブローのし過ぎでパサついてしまったのか?
    +料金にした意味がなかったように感じました。

• ふーちゃんさんの口コミ

当日夜7時締切直前の予約にもかかわらず丁寧にしていただき有難うございました~何が似合うかカットが悩みでしたが、曖昧なこちらの希望を理解してくださり、カット&カラーとも素敵に仕上がりました‼
    家族や友人にも『いいね~似合うよ』ってお褒め頂きました♪
    また、伺いたいと思います。有難うございました。

• おはなさんの口コミ

丁寧に染めていただいて満足です!

• まゆみさんの口コミ

マスダさんがとっても気さくな方なので、肩肘張らずお話出来たので、とてもリラックスして過ごせました。
    髪も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ただ…他の方の口コミ通り、店内多々ホコリが目立ちます。扉入ってすぐの受付の机の高さが低いために、置かれているPCのホコリが丸見え。接客業として凄く悲しくなりました。

• あゆさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした。
    ポルノグラフィティの
    ボーカルの人に似てます(^ ^)(笑)
    ありがとうございました♩

• みどりさんの口コミ

技術以前の問題で、お店が汚かった。人を綺麗にするお仕事なのに、お店が汚ないなんてビックリです。

• 吉田茉由さんの口コミ

当日急遽予約を入れて、快く対応してくださいました。
    たくさん色んな話ができて施術中もとても楽しかったです。他のお客様と被ってしまい、とても迷惑をかけてしまいました。ましてや私が髪型を突然チェンジするというワガママにも嫌な顔一つせず対応してくださいました。時間や仕上がりを気にしてくださり、とても素敵でした。
    私の仕事のお客様にも褒められる髪型にしていただき本当に感謝してます。ありがとうございました。また来ます。

• やなさんの口コミ

こちら側が遅刻してしまったのにも関わらず、時間内にしかも丁寧に仕上げて頂き、とても嬉しかったです特にカットにはこだわって頂き、大満足の髪型です!本当にありがとうございました

• 吉田仁美さんの口コミ

喫煙可能なので、喫煙者にはいいかもしれませんが非喫煙者には辛いです。
    最初10分くらい放置されましたが、施術者自体は問題ありませんでした。
    この場所じゃなければまた行きたいです。

テツさんからの返信

※ただいま勤務しているサロンでは、
    禁煙なのでご安心してご利用ください。

返信日:2018年9月15日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧